gold-exchange.de- Logo - Bewertungen

gold-exchange.deBewertungen

: 723Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
gold-exchange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gold-exchange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
gold-exchange.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gold-exchange.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gold-exchange.de

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

723 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Gut und zuverlässig. Jedoch der Werttransport in Stuttgart Fa. OPExx ist leider unverschämt, geldgierig, keine Kundenfreundlichkeit vorhanden und somit keine gute Wahl. Anruf von OPExx, bin in 10 Min. da. So nicht! Kann man noch verbessen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022 
Ware sollte am 06.09. zugestellt werden. Bis heute ist nicht passiert. Auf Nachfragen beim Händler erfolgte keine Reaktion (Email), keine Rückmeldung (Kontaktformular) und kein Rangehen (Telefon).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gold-exchange.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von H P.
Hat alles bestens geklappt!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Uli T.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank für die großartige Bewertung, wir wissen es zu schätzen! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Das alles reibungslos geklappt hat Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
04.08.2022
Wir sagen "Danke" für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Gut und zuverlässig. Jedoch der Werttransport in Stuttgart Fa. OPExx ist leider unverschämt, geldgierig, keine Kundenfreundlichkeit vorhanden und somit keine gute Wahl. Anruf von OPExx, bin in 10 Min. da. So nicht! Kann man noch verbessen.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wir werden den Punkt mit dem Werttransport intern weiterleiten! Bis zum nächsten Einkauf! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
von Uwe M.
schnelle zuverlässige Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop. Wir freuen uns, Sie als Kunden überzeugt zu haben. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Freundlich, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
21.07.2022
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung zu unserem Onlineshop und Service. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
01.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Alles bestens und preiswert !!!!!!!!!!!!!! gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Wir sind stolz, dass wir Sie mit unserem Angebot & unserer Preisleistung überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in unserem Onlineshop. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Wir sagen "Danke" für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.07.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Das ging wieder mal recht schnell. Vorkasse bezahlt und wenig später wurde schon geliefert. Blos was ich nicht verstehe: Einmal will der Kurierdienst den Ausweis sehen, mal wieder nicht.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.05.2022
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Stammkunden gewinnen konnten und freuen uns auf weitere Bestellungen Ihrerseits. Auf den Kurierdienst haben wir leider keinen Einfluss, aber prinzipiell sollte er zu Ihrer Sicherheit immer den Ausweis verlangen. Wir danken für das anhaltende Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Habe bereits 4 mal gekauft, immer pünktlich und sicher geliefert.in Zukunft werde ich auch nur noch hier bestellen. Bedanke mich herzlich.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2022
Wir freuen uns das wir Sie als Stammkunden gewinnen durften und freuen uns auf weitere Bestellungen Ihrerseits. Wir danken für das anhaltende Vertrauen. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Wurde sehr nett bedient, ausserdem habe ich sehr schöne Münzen bekommen. Ich werde dort auf jeden Fall wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.01.2022
Wir freuen uns das wir Sie mit unserem Serviceangebot überzeugen können und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in unserem Onlineshop und Standorten in Deutschland. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Schnelle Lieferung, super Verpackt, Münzen wurden in einzeln in Münzschachteln geliefert Alles Super
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
12.05.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Ihr gold-exchange.de Team
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Sehr zuverlässig und Vertrauenswürdig. Bestellt, bezahlt und am nächsten Tag geliefert. 10/10
Bewertung melden
Antwort von gold-exchange.de
14.05.2022
Wir sagen "Danke" für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr gold-exchange.de Team