Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.615 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, faire Preise, aber sehr lange LIeferzeit
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist sehr gut gelaufen. Terminierung, Muster Bestellung, Kommunikation mit der Spedition.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
03.06.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Feedback zu der Abwicklung Ihres Auftrages und der Lieferung! Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir freuen uns, das Sie zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Holzhandel-Deutschland sind. Gespannt freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind :) Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute qualität, zuverlässig, etwas teuer
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Qualität Ihrer Ware sind und wir bedanken uns für das Feedback zum Preis. Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits auf Sie und Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, wie bisher
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
03.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie zum wiederholten Male zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Gerne würden wir erfahren, wie wir Ihre Erwartungen noch besser erfüllen können. Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
29.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
MT
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung, auch die Verpackung stimmt. Ware ist auch von der beschriebenen Qualität. Allerdings war die Lieferzeit mit fast drei Wochen doch etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
22.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und die wertvolle Kritik! Wir sind froh zu hören, dass Sie mit der Ware und der Verpackung zufrieden sind! Ihr Feedback zu der Lieferdauer nehmen wir selbstverständlich mit und arbeiten daran, Sie beim nächsten Besuch noch besser von uns zu überzeugen! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
22.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
KA
Klaus A.
bremen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
11.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können um Ihre Zufriedenheit auf 5 Sterne zu heben, gerne können Sie uns kontaktieren und uns Ihr Feedback mitteilen. Mit besten Grüßen aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir wissen, wie wir Sie beim nächsten mal noch besser von uns überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop. Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
... ein wenig gedauert, bis die Lieferung angekommen ist, Rest top
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns über die positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu der Lieferzeit! Bewertungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
01.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland so zufrieden sind. Bei Verbesserungsvorschlägen oder Kritik können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Bis zum nächsten mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur über online bisher bestellt und hoffe dass alles funktioniert und eine schnelle Lieferung trotz des Urlaubs das sie haben und die Ware in einem einwandfreien zustand ist.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Lieferung

Einfacher Bestellvorgang. Allerdings lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
27.11.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang so zufrieden sind und entschuldigen uns für die längere Lieferzeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unproblematische Musteranforderung macht die Entscheidung für das richtige Produkt deutlich einfacher. Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
13.11.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Musterbestellung und unserem Service so zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden