Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.550 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Holzhandel Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Auskunft bei Rückfragen, auch erforderliche Liferterminabstimmung ist ohne Problem verlaufen. Ware in guter Qualität erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Ware bei uns vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super Qualität super Verpackung super Versand verzögert wegen spedition aber ist ok da die kommunikation gut war
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 10 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Kommunikation so zufrieden sind! Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
GS
Gerd S.
Neunkirchen am Brand
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles rundum perfekt, im Onlineshop und auch bei der persönlichen, telefonischen Beratung.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit den vollen 5 Sternen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Shop und der Beratung zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
KA
Klaus A.
bremen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit. Alle bestellten Artikel waren vorhanden. Weiter so!!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
... ein wenig gedauert, bis die Lieferung angekommen ist, Rest top
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns über die positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu der Lieferzeit! Bewertungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlichher Service von Herrn Duwe. Immer wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
25.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie der Service von Herrn Duwe so überzeugt hat und wir geben das Feedback selbstverständlich weiter! Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
KA
Klaus A.
bremen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 9 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und die netten Worte! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Ware sowie der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Versand ok. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 3 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, Sie mit der Ware und dem Versand vollkommen überzeugt zu haben! Wir sind gespannt auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
HW
Hubert W.
Tittmoning
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 3 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit der Ware und der Lieferung vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 2 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit ganzen 5 Sternen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 9 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 10 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können um Ihre Zufriedenheit auf 5 Sterne zu heben, gerne können Sie uns kontaktieren und uns Ihr Feedback mitteilen. Mit besten Grüßen aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 11 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holzhandel-Deutschland Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir wissen, wie wir Sie beim nächsten mal noch besser von uns überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop. Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
AS
Andreas S.
Ballstedt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir sind froh zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind sehr froh, dass Sie komplett zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!