Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.518 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Holzhandel Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(240)
(27)
Zurücksetzen
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum guten Preis und pünktliche sowie zuvorkommende Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 23 Minuten
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind froh, Sie in puncto Preis-/Leistungsverhältnis und Lieferung so umfassend überzeugt zu haben. Bis zum nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und genau wie beschrieben, gerne wieder 🙂
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 6 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
BS
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, guter Kundenbetreuung.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
05.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung bei uns vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 8 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie komplett zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online Shop. Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 8 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
vor 10 Tagen
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der gekauften Ware. Bis zum nächsten Mal bei uns im Shop! Freundliche Grüße aus der Hansestadt! Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
09.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
01.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen und das gute Feedback zu unserem Versand und der Ware! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der gekauften Ware und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
01.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenloses Muster zur Begutachtung des Artikels. In diesem Fall konnte dadurch der korrekte Artikel bestellt und der Fehlkauf konnte vermieden werden. Möglichkeit der Selbstabholung reduziert ebenfalls die Kosten. Gute telefonische Beratung mit nützlichen Pflegetipps für die Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
18.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für diese positive Bewertung und die ausführliche Beschreibung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem gesamten Einkauf und dem Service bei uns so zufrieden sind. So soll es sein! Über Ihren nächsten Besuch im Shop freuen wir uns schon. ;-) Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Bestellung, Lieferung, der ganze Ablauf war okay. Ware selbst konnte ich noch nicht begutachten.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
18.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Beratungsqualität und dem Service bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware! Bis zum nächsten Mal bei holzhandel-deutschland.de! :-) Sonnige Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
JI
Jòrg I.
Bargteheide
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und intuitiv zu bedienen. Die Online Hilfe mit Herrn Duwe ist professionell.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
23.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen und Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Online Shop so zufrieden sind! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel Deutschland! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Holzhandel-Deutschland Team
MS
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung,schnelle Lieferung,Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
08.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und dem Leistungsverhältnis bei uns vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und ausführliche beschreibung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserem Shop überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Alles 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
17.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
TS
Thilo S.
Grafenau
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
09.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware perfekt ausgeliefert

Ware wie angekündigt ausgeliefert, wird erst im Frühjahr verbaut. Die Spedition hat sehr freundlich avisiert, war sehr pünktlich und hat die Ladung umsichtig und mit perfektem Gerät an die gewünschte Position auf meinem Grundstück abgesetzt. Allein deshalb schon mal Bestnote!
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.12.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Weihnachtliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur über online bisher bestellt und hoffe dass alles funktioniert und eine schnelle Lieferung trotz des Urlaubs das sie haben und die Ware in einem einwandfreien zustand ist.
Bewertung melden