Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.589 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Holzhandel Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CV
Christoph v.
Hösbach-Rottenberg
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
01.06.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts. Bis zum nächsten Mal! ;-) Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt Lieferung und tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
30.05.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, wie zufrieden Sie mit Ihrer bestellten Ware und der Lieferung sind. Viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projekts und bis zum nächsten Mal! :-) Herzliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“
VS
Valentine S.
Schlanders
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt geklappt - Lieferung wie abgesprochen und jederzeit eine kompetente Beratung.....
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
30.05.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das durchweg positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung der Ware und unserem Service so zufrieden sind – so soll es sein ;-) Wir wünschen Ihnen bei der Umsetzung Ihres Projekts viel Erfolg! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !! Material lässt sich gut Verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
26.05.2023
„Sehr geehrte/r Kunde/in, wir bedanken uns für das positive Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit der bestellten Ware und der schnellen Lieferung sind - so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Umsetzung Ihres Projektes und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Herzliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland“
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung perfekt
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
24.05.2023
"Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland"
KK
Kristina K.
Worpswede
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
22.05.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden sind. Bis zum nächsten Besuch in unserem Shop! :-) Viele Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden