Einfacher Bestellprozess, sehr gute Kommunikation zur Lieferung.
Leider hat zum ersten Termin Lieferung nicht geklappt, aber das lag am Wetter.
Qualität der Ware besser als erwartet!
Mit der Abwicklung des hat alles reibungslos geklappt, aber mit der Zustellung mit den LKW hat gar nichts geklappt, ASchriftölich wurde mir mitgeteilt das der LKW Faher sich tel. 2 Std. vor der Anlieferung meldet. Man sagte mir vom Lieferservice das der LKW bis 18.00 Uhr zum Lieferterin noch kommt. Der LKW-Fahrer kam nicht wegen seiner Ruhepause, dieser kam erst nächsten Morgen um 07.00 Uhr früh an und vor meiner Haustüre kam erst der tel. Anruf zum Liefern der Fahrer war zu dem noch Polnischer Herkunft und konnte kaum Deutsch sprechen also es war eine Katastrophe mit Händen und Füßen sich zu verständigen.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind! Bis bald bei Holzhandel-Deutschland! :-)
Herzliche Grüße aus dem Norden,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Holz und der Lieferung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch in unserem Online-Shop!
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wie beim letzten Mal wieder mit Ihrem Einkauf bei uns vollends zufrieden sind und daher erneut bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie wieder bei uns im Shop zu begrüßen! Bis zum nächsten Mal! :-)
Herzliche Grüße aus der Hansestadt,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung in unserem Hause rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der gekauften Ware!
Sonnige Grüße aus Bremen,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop!
Liebe Grüße aus dem Norden,
23.02.2023
20.02.2023
21.02.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-)
19.02.2023
17.02.2023
20.02.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch im Holzhandel-Deutschland Shop! :-)
Freundliche Grüße aus Bremen,
Das Holzhandel-Deutschland Team
Netter Kontakt, relativ schnelle Lieferung und super Ware. Zudem auch noch super verpackt.
16.02.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das nette Feedback an unser Team. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem gekauften Saunaholz und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop!
Viele Grüße aus dem Norden,
Ihr Holzhandel-Deutschland Team
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-)
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Sehr gut. Schnelle und guter Sevice und Lieferung.
15.02.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das gute Feedback zu unserem Service.! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! :-)
Freundliche Grüße aus Bremen,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop!
Importierte Bewertungen: