transoplastshop.deBewertungen

: 1.110Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
transoplastshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei transoplastshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 27.01.2023
transoplastshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei transoplastshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für transoplastshop.de

296 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.110 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
Prinzipiell bin ich mit der Ware zufrieden und auch mit der Abwicklung der Lieferung - problematisch war allerdings, dass ich in den Kommentaren zur Bestellung einen frühesten möglichen Liefertermin (wegen Urlaub zwischen den Jahren) angegeben hatte, die Ware aber früher ankam. Dies führte zu Extraarbeit für Kollegen, die auch aus dem Urlaub herbeigerufen werden mussten und es war nur Zufall, dass überhaupt jemand vor Ort war, um die Lieferung anzunehmen. Falls der Lieferzeitraum tatsächlich nicht anders zu legen war, hätte ich zumindest erwartet, dass eine Rückmeldung / Vorwarnung per Mail erfolgt. Für mich im öffentlichen Dienst wäre eine Lieferoption frei Verwendungsstelle (gerne auch gegen Aufpreis) hilfreich, da ein Hubwagen nicht vorausgesetzt werden kann, ebenso die Möglichkeit, die Paletten zu behalten. (Heute werde ich einen Hubwagen und ein paar Kollegen organisieren, hoffen, dass die bestellten Euroboxen auch ohne Palette damit zu transportieren sind, ohne dass die einzelnen Boxen aus der Umverpackung fallen und die ganze Lieferung noch 100 m ins Nachbargebäude vertragen...)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
Die Lieferung war sehr verzögert. Zuerst hieß es, dass nicht alle bestellten Artikel am Lager seien, dann waren plötzlich doch alle am Lager. Es dauerte dann noch fast zwei Wochen bis die Bestellung bei uns war, obwohl per Vorkasse schon alles am Tage nach der Online-Bestellung bezahlt wurde. Das sollte heutzutage bei Lagerartikeln schneller funktionieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(5)
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Die Lieferung war sehr verzögert. Zuerst hieß es, dass nicht alle bestellten Artikel am Lager seien, dann waren plötzlich doch alle am Lager. Es dauerte dann noch fast zwei Wochen bis die Bestellung bei uns war, obwohl per Vorkasse schon alles am Tage nach der Online-Bestellung bezahlt wurde. Das sollte heutzutage bei Lagerartikeln schneller funktionieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Zu lange Wartezeiten bis zur Auslieferung. Ware bestellt in der 22 KW und bis dato 27. Kw noch nicht ausgeliefert. Vorkasse Bedingung für Auftragsausführung. Vorschlag ! Bei Produktionsstart Anzahlung mit 50% bei Auslieferung Restzahlung.
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
07.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell länger auf einige unserer nicht vorrätigen Produkte warten müssen. Leider haben wir nur wenig Einfluss auf die Lieferzeiten unserer Zulieferer. Dennoch bemühen wir uns, den Lieferzeitpunkt immer möglichst genau anzugeben. Sollte es dennoch zu Verzögerungen kommen, bitten wir diese zu entschuldigen. Die Ware wird schnellstmöglich an Sie versandt. Vielen Dank für Ihren Vorschlag bezüglich unseres Zahlungssystems. Wir freuen uns immer über neue Ideen, die dabei helfen, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Ich habe Transportboxen bestellt die als lagernd deklariert ware und habe erst nch der bezahlung eine Nachricht bekommen das es noch mindesten 3 Wochen dauert. Nicht gut.
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
01.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen bestellten Produkte nicht zum angegebenen Termin geliefert werden konnten. Solche Verzögerungen sollten nicht passieren. Als Hersteller und Vertrieb von Kunststoffprodukten arbeiten wir mit verschiedenen Zulieferern zusammen. Dadurch ist eine absolute Planungssicherheit leider nicht immer möglich. Sollten Sie die Lieferung wegen der entstandenen Verzögerung nicht mehr wünschen, stornieren wir die Bestellung selbstverständlich gerne für Sie. Ansonsten werden wir Ihnen die bestellten Transportboxen schnellstmöglich zusenden. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Meine Ware hat wohl längere Lieferzeit. Das kann ja vorkommen, aber ich bekomme KEINE Zwischeninformationen, wann nun das Lieferdatum vorraussichtlich sein wird.
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
20.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Nicht vorrätige Produkte und Maßanfertigungen haben leider eine längere Lieferzeit. Informationen über den voraussichtlichen Liefertermin sind in der Bestellbestätigung und bei den Produkten im Webshop zu finden. Bei der von Ihnen getätigten Bestellung ist die maximale Lieferzeit noch nicht abgelaufen. Da wir in der Regel keine Teillieferungen anbieten, können wir die Bestellung erst versenden, wenn alle Produkte vorrätig sind. Sobald die Ware bei uns eintrifft, wird Ihre Bestellung schnellstmöglich versandt. Sollten Sie die Produkte aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr wünschen, stornieren wir die Bestellung selbstverständlich gerne für Sie. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Vor 3 Wochen bestellt und bezahlt, immer noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
12.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, bitte entschuldigen Sie die lange Lieferzeit. Das von Ihnen bestellte Produkt ist zum Zeitpunkt der Bestellung leider nicht vorrätig gewesen, weshalb eine Lieferzeit von 10 bis 15 Werktagen angegeben war. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Produkt inzwischen wieder vorrätig ist und wir es aller Voraussicht nach im angegebenen Zeitraum an Sie liefern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Lieferzeit trotz mehrmaliger Nachfrage viel zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Absprachen einhalten - Schulung des Personals
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
23.09.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns dabei hilft, den Kundendienst weiter zu optimieren. Wir werden uns umgehend um das Problem kümmern, welches bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von transoplastshop.de
14.07.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass die Lieferung noch nicht erfolgt ist. Leider kam es zu einer Verzögerung bei einem unserer Lieferanten. Auf kurzfristige Änderungen des Liefertermins durch unsere Lieferanten haben wir bedauerlicherweise keinen Einfluss. Sobald die Ware eintrifft, werden die Artikel schnellstmöglich an Sie versandt. Wir bitten Unannehmlichkeiten durch die verspätete Lieferung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Transoplast-Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden