transoplastshop.de- Logo - Bewertungen

transoplastshop.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.540 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
transoplastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung diesmal schnell und ohne weitere Probleme erhalten. Bei der Versendung der Ware, wurde auch bisher Gut drauf geachtet das nicht zu viel Verpackungsmüll entsteht. Und die Verpackung zum Verhältnis der Ware passt. So braucht sich der Kunde nicht lange mit der Entsorgung der Verpackung beschäftigen. Diese mal war alles Top in Ordnung und ich kann dem Unternehmen die 5 Sterne Bewertung geben. Sollte ich wieder bedarf haben, werde ich wieder bei Ihnen bestellen. Danke nochmal für den tollen Service von euch.

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin enttäuscht vom Transoplast GmbH, der telefonische Kontakt, war sehr Nett und Freundlich. Aber die Mitarbeiter kamen wohl auch nicht so richtig an der Buchhaltung vorbei. Wo es aus meiner Sicht ein Fehler in der Bestätigung gab, das meine Rechnung schon lange Bezahlt wurden war. So das mir der Mitarbeiter erst weiterhelfen konnte nachdem ich Ihm eine PDF-Datei zugesandt hatte wo Schwarz auf Weiß zu lesen war das ich bezahlt hatte, und die Buchhaltung jetzt erst hin bekam, und die Lieferung frei gab. Die Ware habe ich jetzt bekommen, Sie ist Fehlerfrei und in Ordnung. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Hätte mir gewünscht das die Buchhaltung das Besser in Griff hat und einen mal anschreibt, wenn der Betrag noch offen gewesen wäre, und nicht das der Kunde erst 2 oder 3 mal Anrufen muss, um alles klären zu können. Nachdem er 9 Tage nach der Bestellung immer noch Nix gehört hatte vom Unternehmen. Da erwarte ich von Unternehmen eine deutliche Leistungssteigerung und Optimierung der ganzen Sache mit der Buchhaltung. Weil der Kundenservice war Top hat alles richtig gemacht, der muss nur noch ein wenig hartnäckiger sein, bei der Buchhaltung und mal Persönlich da erscheinen damit es läuft. Werde wieder bei Ihnen Bestellen hoffe das dieses mal alles besser klappt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Beim nächsten Mal bitte ich darum, dass der Auslieferer die Ware nicht einfach vor die Tür die Haupttüre stellt, denn er hat die Vorrichtungen und Hubwägen, sondern sich kurz anmeldet, damit ich im einen geschickteren Platz (mich und meine Mitarbeitenden) sagen kann.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bei der Lieferung war eine Kiste falsch. Korrektur erfolgte sehr schnell und kulant - ich konnte die falsche Kiste behalten, richtige Ware wurde sofort kostenlos nachgeliefert. Sehr unkompliziert und guter Service!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

4 mal top und einmal flop

Die Auswahl, die Bestellung, das Produkt und die Bezahlung waren einfach und angenehm. Eine Info über den Versand bzw. den ungefähren Versand fehlte. Die Ankündigung erfolgte erst vom Lieferdienst
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sascha L.
Mackenbach
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell, aber

Sehr schnell, Service sehr gut. Boxen mit Deckel mit Deckel haben Schwächen am Scharnier: bei Sendungen ohne Palette waren Scharniere jedesmal gebrochen, Schuld wird auf Paketdienstleister abgeblockt, aber es ist eine unzureichende Verpackung und im Vergleich zu anderen Produkten mangelhaft entwickelt. enebso läßt sich ein Deckel nicht ohne druck auf den Scharnieren komplett freihängend öffnen
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gute Leistung

Leider stimmte bei der ersten Bestellung einiges nicht, zum Einen sind Waren vergessen worden, drei identische andere hatten die falsche Höhe. Doch man sehr schnell auf meine Beschwerde reagiert und die richtigen Waren nachgeliefert.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Ich habe eine Retoure veranlasst, leider musste ich erst persönlich diesen Retourenschein über E-Mail anfragen. Rücksendung ging auf meine Kosten, und etwas zögerlich mit der Erstattung.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Wenn man meckern kann, dann ist es die Lieferzeit. Dies lag aber auch am Versanddienstleister und nicht an der Firma selbst. Gerne wieder!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Portokosten sehr hoch, besonders bei kleineren Bestellmengen. Die Qualität der Ware und die Auswahl sind sehr gut!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich war sehr zufrieden

Die bestellte Ware ist etwas verzögert aber dennoch zeitnah geliefert worden. Ich war mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gute Service und die anstandslose Ersatzlieferung. Die Verpackung wurde bereits bei der Ersatzlieferung optimiert
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Produkte, noch mehr Auswahl bei den Teilungskonfigurationen für Euronormboxen wäre schön.
Bewertung melden
CG
Claus-Christian G.
Frankfurt am Main
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung erfolgte kurz nach der Bestellung. Die Ware tadellos und erfüllt nun seinen Zweck.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware erwartungsgemäß professionell und gut. Auslieferung könnte einen Tag schneller sein.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl der Getränkekörbe ist sehr einfach und passend
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Bestellservice
Bewertung melden