transoplastshop.deBewertungen

: 1.121Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 07.02.2023
transoplastshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei transoplastshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2019
aktualisiert am: 07.02.2023
transoplastshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei transoplastshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für transoplastshop.de

304 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.121 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2023
Prinzipiell bin ich mit der Ware zufrieden und auch mit der Abwicklung der Lieferung - problematisch war allerdings, dass ich in den Kommentaren zur Bestellung einen frühesten möglichen Liefertermin (wegen Urlaub zwischen den Jahren) angegeben hatte, die Ware aber früher ankam. Dies führte zu Extraarbeit für Kollegen, die auch aus dem Urlaub herbeigerufen werden mussten und es war nur Zufall, dass überhaupt jemand vor Ort war, um die Lieferung anzunehmen. Falls der Lieferzeitraum tatsächlich nicht anders zu legen war, hätte ich zumindest erwartet, dass eine Rückmeldung / Vorwarnung per Mail erfolgt. Für mich im öffentlichen Dienst wäre eine Lieferoption frei Verwendungsstelle (gerne auch gegen Aufpreis) hilfreich, da ein Hubwagen nicht vorausgesetzt werden kann, ebenso die Möglichkeit, die Paletten zu behalten. (Heute werde ich einen Hubwagen und ein paar Kollegen organisieren, hoffen, dass die bestellten Euroboxen auch ohne Palette damit zu transportieren sind, ohne dass die einzelnen Boxen aus der Umverpackung fallen und die ganze Lieferung noch 100 m ins Nachbargebäude vertragen...)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.07.2022
Die Lieferung war sehr verzögert. Zuerst hieß es, dass nicht alle bestellten Artikel am Lager seien, dann waren plötzlich doch alle am Lager. Es dauerte dann noch fast zwei Wochen bis die Bestellung bei uns war, obwohl per Vorkasse schon alles am Tage nach der Online-Bestellung bezahlt wurde. Das sollte heutzutage bei Lagerartikeln schneller funktionieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für transoplastshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(32)
(5)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Prinzipiell bin ich mit der Ware zufrieden und auch mit der Abwicklung der Lieferung - problematisch war allerdings, dass ich in den Kommentaren zur Bestellung einen frühesten möglichen Liefertermin (wegen Urlaub zwischen den Jahren) angegeben hatte, die Ware aber früher ankam. Dies führte zu Extraarbeit für Kollegen, die auch aus dem Urlaub herbeigerufen werden mussten und es war nur Zufall, dass überhaupt jemand vor Ort war, um die Lieferung anzunehmen. Falls der Lieferzeitraum tatsächlich nicht anders zu legen war, hätte ich zumindest erwartet, dass eine Rückmeldung / Vorwarnung per Mail erfolgt. Für mich im öffentlichen Dienst wäre eine Lieferoption frei Verwendungsstelle (gerne auch gegen Aufpreis) hilfreich, da ein Hubwagen nicht vorausgesetzt werden kann, ebenso die Möglichkeit, die Paletten zu behalten. (Heute werde ich einen Hubwagen und ein paar Kollegen organisieren, hoffen, dass die bestellten Euroboxen auch ohne Palette damit zu transportieren sind, ohne dass die einzelnen Boxen aus der Umverpackung fallen und die ganze Lieferung noch 100 m ins Nachbargebäude vertragen...)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Leider keine schriftliche Bestätigung kam erst nach Telefonat, dann aber schnell und perfekt. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
die bestellten Gläserkörbe wurden schnell und problemlos geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Sendung hat geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Die Boxen sind hervorragend, leider hatte eine einen großen Kratzer und anstelle von Scharnierverstärkungen lagen Verschlussclips in der Box.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Gläserkörbe, die Qualität und die genaue Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ich wurde kurzfristig zurück gerufen und mir wurde der Status der Lieferung mitgeteilt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Ware war in Ordnung kam sauber verpackt an. Nur vier Punkte wegen der Rechnung. Ich hatte in voraus bezahlt und wurde aufgefordert die erhaltene Rechnung zu begleichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Alles gut, nur der Preis ist echt der Hammer. Wenn ich diese Kiste nicht wirklich unbedingt bräuchte hätte ich es auch nicht gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Es ist genau der gewünschte Artikel und er kam gut verpackt an, die Lieferzeit war allerdings sehr lang!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Einfacher Bestellablauf und prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bezahlung mit Visa schlägt fehl, nur Paypal hat funktioniert. Ansonsten stressfrei :)
Bewertung melden