piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.702 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
(2876)
(237)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich habe zum ersten Mal bei Piercingline bestellt und -was soll ich sagen? - Zunächst war der Service echt super! Nach einem technischen Problem bei der Online Bestellung wurde ich per Email zeitnah mit Entschuldigung informiert und der Bestellvorgang verlief dann sehr gut und vor allem schnell! Am nächsten Tag war die Bestellung schon da. Toll! Wunderbar verpackt und die Piercings gefallen mir sehr. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 3 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Bei Piercingline bemühen wir uns um einen zuvorkommenden Kundenservice. Es ist uns sehr wichtig jedes Anliegen bestmöglich und schnell zu lösen. Wir freuen uns, dass du deine Ware zeitig erhalten hast und wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Schmuckstücken. Dein Piercingline Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität & viele Größen

Tolle Qualität & selbst zwischen Größen haben sie. Mein Septum Durchmesser beträgt genau 7mm. Eine Größe die sehr schwer zu finden ist, vor allem in Titan. Ich bin sehr zu frieden und werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Piercings mit verschiedenen Größen anbieten zu können. Es freut uns sehr, dass du bei uns fündig geworden bist. Dein Piercingline Team
CS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos

…von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Qualität ist gut. U d das Pros-Leistungsverhältnis ist auch gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir bemühen uns, dass unsere Kunden von der Bestellung bis zur Lieferung ein hervorragendes Erlebnis haben. Wir hoffen, dass du viel Freude an deinem neuen Körperschmuck hast und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck aber bitte auf Größe achten

Schöner Schmuck aber verkaufen leider Ohrringe auch als Nasenringe, obwohl diese dafür natürlich viel zu dick sind. Könnte mir das auch bei anderen Piercings vorstellen, die in verschiedene passen. Wenn man also wie ich denkt, es gebe Einheitsgrößen bei Nasenringen, dann fällt man schnell auf die Nase. Einfach immer genau hingucken und lesen. Ansonsten sehr kulant beim Umtausch oder Rückgabe.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns erstmal, dass wir mit dir gemeinsam eine Lösung für dein Anliegen finden konnten und unsere Mails dich doch erreicht haben. Bei unseren Artikel findest du stets eine genaue Angabe bezüglich der Maße. Viele Modelle bieten wir in unterschiedlichen Größen an. Wir beraten dich aber auch gerne persönlich (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles was das Herz begehrt

Habe schon mehrfach hier bestellt und werde es immer wieder tun. Große Auswahl an Schmuck, Materialien sowie verschiedensten Verschluss Varianten. Da sollte für alle was dabei sein! Die Päckchen sind außerdem immer nett verpackt :) Ob ich jedes Mal dieses Aufbewahrungssäckchen brauche, naja... Kann man sich vielleicht auch sparen aber irgendwer freut sich bestimmt darüber.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du ein treuer Kunde bist. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, eine große Auswahl an Materialien und Schmuck anzubieten und freuen uns, dass du die Vielfalt schätzt. Solltest du das Aufbewahrungssäckchen nicht benötigen, so kannst du uns bei deinen Bestellungen gerne eine Information hierzu hinterlassen. Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als ich kurz nach meiner Bestellung die Versandbestätigung bekam, habe ich mich riesig gefreut, doch die Sendung kam leider nicht an. Daraufhin kontaktierte ich den Kundenservice, die liebe Vanessa, die mir sofort versprach sich darum zu kümmern. Und nun bin ich auch stolze Besitzerin toller Piercings 🙏🏻 Hier stimmt alles, Ware und Kundenservice. 5 Sterne! 🫶🏻
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Bei meiner 2. Bestellung kam ein Nasenstecker kaputt an. Ich hab ein Foto per Email an den Kundenservice geschickt. Es wurde mir noch am gleichen Tag eine Ersatzlieferung versprochen, welche auch 2 Tage später eingetroffen ist. Die bestellten Nasenstecker sind allesamt sehr schön, hochwertig und genau wie im Shop beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser Team hier bei Piercingline ist immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und jedes Anliegen zufriedenstellend zu lösen. Wir freuen uns, dass wir dir behilflich sein konnten. Dein Piercingline Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen. Leider passt der Anhänger für den die Kette gedacht war nicht. Es gibt keine Seite der Kette die auch 3,2mm hat. Beim Karabiner ist das schon logisch, aber die andere Seite ist ebenfalls dicker als die Kette selbst. Das Auge am Anhänger ist 3,3mm, hätte demnach passen sollen. Schade, aber egal die Kette ist trotzdem schön.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Piercing-Schmuck. Meine bestellten Artikel kamen zeitnah an u waren gut verpackt. Mitgeliefert wurden sogar 2x Alkoholtupfer zum desinfizieren, top👍. Der Schmuck sieht einfach schön aus u das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Klare Kaufempfehlung für diesen Onlineshop, wenn man hochwertigen Piercingschmuck sucht.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Auswahl an Körperschmuck gefallen hat und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Es ist uns ein großes Anliegen jedem Kunden ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität - seriöser Shop

Wie bestellt, so geliefert 😃 Gute Qualität, Farben wie versprochen. Garantiert nicht meine letzte Bestellung! Was mir am Shop sehr gut gefällt sind die Darstellungen wie man die Länge / Durchmesser misst (was besonders bei einem Bananabell wichtig ist)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Musste die erste Bestellung zurückschicken, da ausversehen zu klein bestellty Rücksendung (,muss man selber zajlen) und Erstattung liefen problemlos. Die Bauchnabel-Piercings sind einwandfrei und schauen so aus wie abgebildet.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll, wie immer

Es hat alles super geklappt. Und dass man noch Gummibärchen und einen kleinen Beutel dazu bekommt, finde ich ein sooo schönes Detail:) ich habe schon mal bei piercingline bestellt und werde es wieder gerne tun.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bei Piercingline bemühen uns, dass jeder Kunde ein tolles Erlebnis hat, und es freut uns zu hören, dass dir deine Bestellung und unser Service gefallen haben. Dein Piercingline Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles supi :)

Schnelle Abwicklung, super verpackt, mit Goodies und sogar Warnschild, dass das Piercing nach dem öffnen nicht mehr retournierbar ist! Und das Piercing an sich ist auch wirklich toll! Komme sicher wieder 😌🫶🏻
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bauchnabelpiercing

Ich hab ewig nach Piercings mit unterschiedlichen Größen/Längen gesucht und hier endlich gefunden. Außerdem ging die Lieferung sehr schnell und die Qualität ist auch echt gut. Ich bin positiv überrascht.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 3 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du gefunden hast, wonach du gesucht hast. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer mit ihrem Kauf zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung echt easy. Bestellung war innerhalb einer Woche da. Zur Verträglichkeit kann ich noch nichts sagen, genauso zur Qualität. Habe das erste Mal bestellt. Die Auswahl ist riesig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Als ein Teil gleich nach Ankunft kaputt ging, hat der Kundenservice keine Sekunde gezögert mir das selbe Teil nochmal zuzusenden. Das fand ich sehr gut. Andonsten sind die Pircings sehr hochwertig
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein schneller Service von Bestellung bis Lieferung. Die Piercings werden einzeln hygienisch in verschlossenen Beuteln und zugetackert mit einem Hinweiszettel das es Hygieneartikel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir sind immer bestrebt, den besten Service zu bieten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Es ist uns wichtig, dass unser Körperschmuck von außergewöhnlicher Qualität ist und mit größter Sorgfalt geliefert wird. Wir freuen uns sehr über deine Treue und dein Feedback. Ich danke dir! Dein Piercingline Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Voll und ganz zufrieden!

Mir hat die schnelle Lieferung und das nette Dankeschön (Desinfektion, Aufbewahrungssäckchen, Nascherei, Gutschein) für die Bestellung sehr gut gefallen, sehr aufmerksam. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung und darüber, dass dir der schnelle Versand, die Dankesgeschenke, die süßen Leckereien und der Gutschein gefallen haben. Wir bei Piercingline haben es uns zur Aufgabe gemacht, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dir ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Nochmals vielen Dank! Dein Piercingline Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt! Tolle, stilvolle und hochwertige Schmuckstücke, erstklassiger Kundenservice, liebevolle Verpackung und blitzschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
DK
Dr. Uwe K.
Bad Homburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein recht eindrucksvoller Anker

Ein recht eindrucksvolles Teil, das mich als maritim geprägte Landratte sofort sehr begeistert hat. Überhaupt kann ich die Schmuckstücke von Piercingline nur weiterempfehlen.
Bewertung melden