piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

2.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.141 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Maße die angegeben werden, teilweise nicht richtig. Ich hatte immer einen 8mm Ring in meinem conch. Der 8mm Ring von Piercingline ist eher ein 7mm Ring. Nachdem man ich Packung geöffnet habe, war eine regiere nicht mehr möglich. Leider ist der Ring genau unter das Info Blatt gerutscht und trotz schütteln kam er nicht wieder raus, sodass ich gezwungen war das Tütchen zu öffnen. Also reroute ausgeschlossen… dann war beim Ring auch noch das Scharnier defekt, sodass ich diesen nach noch nichtmal einen Tag verloren habe. Kundendienst antwortet auch nicht. Für 30 Euro ein echtes Armutszeugnis! Positiver Teil: Versand war super schnell!!
AM
Andrea M.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden Ich hatte bis jetzt noch nie ein Problem. Sei es bei der Bestellung oder dem Versand. Wirklich top. Das einzige, was mir immer blödes passierst, ist dass ich die falsche länge oder Stabstärke bestelle. Vielleicht wäre eine „Empfehlung“ ganz cool. Die Seite ist wirklich super und liefert immer das was auf den Bildern zu sehen ist. Außerdem habe ich bis jetzt jeden vertragen und die Qualität ist auch mehr als gut!:)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkte, großer Fan!

Ich hatte noch nie Probleme mit der Verträglichkeit des Schmucks. Sieht jedesmal top und hochwertig aus, habe schon viele Nachfragen wegen meines Schmucks erhalten :) Ich habe nun schon mehrere Piercings hier bestellt und mich jetzt auch an die Anhänger getraut, bin echt positiv überrascht. Meinen Schmuck trage ich außerdem schon teilweise mehrere Jahre durchgehend und er hat sich nie verfärbt oder abgeblättert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriös und unkompliziert

Netter, seriöser Shop mit unkomplizierten Zahlungsmethoden. Ich habe 3 Piercings bestellt, die alle zügig geliefert wurden. Ein Stern Abzug, weil eins der Piercing so gewunden war, dass es ständig ins Ohr gedrückt hat und dieses entzündet hat. Da hab ich wohl aber wohl einfach die falsche Wahl getroffen, weil mir den anderen beiden bisher alles gut ist :)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 9 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über dein Piercingline-Erlebnis abzugeben. Es freut uns zu hören, dass du den Bezahlvorgang als einfach empfunden hast und dass deine Piercings schnell bei dir angekommen sind! Wir sind stolz auf unsere Qualitätsarbeit, deshalb tut es uns leid zu hören, dass eines der Produkte nicht richtig gepasst hat. Vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung! Dein Piercingline Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr lange nach gute pircings gesucht aber nieee habe ich’s gefunden , jedoch bin ich irgendwann auf pircingsline zugestoßen und wollte probieren wie die sind . Als die pircings ankamen war ich sehr positiv überrascht und sehr zufrieden gewesen. Sie sind genau so wie ich es mir gewünscht habe. Ab heute bestell ich nur noch von hier . Top 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 9 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir sind so begeistert, dass du unsere Piercings liebst. Hier bei Piercingline bemühen wir uns, eine große Auswahl an hochwertigem Körperschmuck anzubieten, und wir freuen uns, dass du genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft deine Anlaufstelle für Piercings sein werden! Dein Piercingline Team
JV
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach klasse 🥰 Zwei mal dort bestellt und zwei mal super zufrieden Sehr schnelle Lieferung und alles total reibungslos Sehr hochwertiger Schmuck Selbst ein Tuch zum desinfizieren hat nicht gefehlt sehr guter Service Und für Nerven Nahrung war auch gesorgt eine kleine Tüte Gummibärchen super vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Wir wissen deine Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du mit uns eine positive Erfahrung gemacht hast. Unsere Leidenschaft ist es, qualitativ hochwertigen Schmuck, eine schnelle Lieferung und einen tollen Service zu bieten, der unseren Kunden ein gutes Gefühl gibt. Und es sieht so aus, als hätten wir es sogar geschafft, den Deal mit ein paar Gummibärchen zu versüßen! Dein Piercingline Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Habe schon öfters bei Piercingline bestellt und war immer sehr mit der Qualität der Produkte zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung wurden Ohrringe in der falschen Farbe geschickt und der Kundenservice hat sich super schnell und unkompliziert darum gekümmert und mir die richtigen zugeschickt.
Bewertung melden
MG
M. G.
stuttgart
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr professionell, gute Qualität und top Service

Sehr professionelles Auftreten der website, sehr gute Produkte, Preis-Leistung in Ordnung, relativ rasche Lieferung, bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen und es weiter empfehlen. Meine Piercing-Dame kennt die website und findet sie auch gut, daher also von Profis bestätigt.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
09.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir bemühen uns, die beste Erfahrung und die hochwertigsten Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für deinen Einkauf bei uns! Dein Piercingline Team
MP
Mirjam P.
Gächingen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Die Bearbeitungsdauer war okay, Ware war sehr hochwertig verpackt. Die Pi machen einen wertigen Eindruck, jedoch – und dafür gibt es einen Stern Abzug – war im Gewinde der Flesh Tunnel irgendeine Ablagerung, so dass ich zum ersten Öffnen zwei Zangen benötigt habe. 😉
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
09.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist uns wichtig Piercings von höchster Qualität und Funktionalität anzubieten. Sollte dennoch mal ein Artikel nicht unserem Standard entsprechen, so kannst du uns jederzeit via info@piercingline.com kontaktieren. Wir finden immer eine passende Lösung. Dein Piercingline Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher Kundenservice

Hatte leider einen zu kleinen Ring bestellt, Kundenservice hat mir sofort geholfen und das Geld wurde schnell zurückerstattet. Leider muss man den Rückversand selbst bezahlen 😅 Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde demnächst wieder bei Piercingline bestellen ☺️
Bewertung melden
SL
Susann L.
Rielasingen-Worblingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich bin sehr positiv überrascht. Tolles Piercing, toller Preis. Schön verpackt mit Aufbewahrungsbeutelchen. Alkoholtuch und Gummibärchen als Zugabe. Toller Service und schnelle Lieferung. Alles top. Habe eine riesen Freude an dem schönen Schmuckstück😃 Danke sehr.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind überglücklich, dass deine Erfahrung mit uns so positiv war. Wir freuen uns, dass dir dein neuer Schmuck gefällt und du dich über die zusätzlichen Goodies freust, die wir ihm beigelegt haben. Wir bemühen uns immer darum, dass unsere Kunden zufrieden sind, und es ist wirklich schön zu hören, dass wir das bei dir erreicht haben. Alles Gute! Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte zu fairen Preisen und ein nettes Team dahinter!

Kompetente und sehr nette Mitarbeiterin bzw. Kundenservice.Ich bin mit meiner Bestellung(Piercing Kugeln) und den kleinen extras im Paket,sehr zufriedenen. Die Lieferung geht schnell und unkompliziert.Ich kann PIERCINGLINE auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität . Habe für mein Septum jeweils in 3mm Stärke und 10mm Durchmesser ein Hufeisen und einen Clickerring bestellt . Bei Piercingline kein Problem , diese Grösse woanders zu bekommen war sehr Schwer .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, allerdings kam die falsche Ware. Fehler sind menschlich, das kann passieren. Nach Kontaktaufnahme wird mir nun der richtige Artikel gesendet, die falsche Ware muss nicht retourniert werden. Freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 9 Tagen
Danke für deine Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du Verständnis dafür hast, dass Fehler passieren können und sind erleichtert zu hören, dass wir die Situation schnell berichtigen konnten. Bei Piercingline steht der Kundenservice an erster Stelle und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Schön, dass du so zufrieden bist! Dein Piercingline Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Sehr schickes, hochwertiges Piercing. Auch die Lieferung ging schnell und es gab noch ein paar Kleinigkeiten dazu (Gummibärchen, Verstaungsbeutel und Desinfektionstuch). Darüber habe ich mich sehr gefreut! :) Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Produkte. Alles war ordentlich und sicher verpackt. Die Piercings machen auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Wie sich die Piercings im Alltag/beim Tragen machen kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Bestellung schnell und sicher erhalten hast! Wir sind bestrebt, Piercings in bester Qualität anzubieten und sind sicher, dass du lange Freude an deinem Schmuck haben wirst. Dein Piercingline Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super süße Brustwarzenpiercings, danke! Ich hab sehr empfindliche Haut und war etwas aufgeregt bzgl der Qualität. Hab mich für Titan entschieden und kann es nur weiterempfehlen. Alles perfekt, freue mich total. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist uns sehr wichtig nur Schmuck von höchster Qualität anzubieten, damit du zufrieden bist! Dein Piercingline Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

hochwertige und hübsche Piercings

Piercingline hat viel Auswahl, tolle Rabatte, schnellen Versand, sorgfältig und liebevoll verpackt, sehr hübsche und hochwertige aussehende Piercings. Bin sehr zufrieden und kann Piercingline wärmstens Weiterempfehlen. 🤗
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir von Piercingline wissen das wirklich zu schätzen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Piercings und Körperschmuck von höchster Qualität anzubieten, und es freut uns zu hören, dass dir das aufgefallen ist! Wir bemühen uns auch, jede Bestellung sorgfältig zu verpacken und schnell zu versenden, damit du deine neuen Artikel so schnell wie möglich genießen kannst. Wir freuen uns, dass du etwas Perfektes für dich gefunden hast und schätzen deine Empfehlung :) Dein Piercingline Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesige Auswahl an geschmackvollem und hochwertigem Piercing Schmuck, sorgfältige und liebevolle Verpackung und blitzschnelle Lieferung, dazu ein kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice - immer wieder gerne!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Genauere Maß Angabe

Leider komme ich mit der Maß Angabe der Piercings nicht klar. Eine genauere Angabe wäre von Vorteil. Dieses mal wieder zu lang (Bauchpiercing) obwohl ich kürzer, als letztes Mal bestellt habe. Schade 😔
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du Fragen zu unseren Maßen hast, kannst du uns gerne kontaktieren (Mail: info@piercingline.com). Wir helfen immer gerne! Dein Piercingline Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Piercing-Quelle

Schneller Versand und bisher meistens alles gut (einmal versehentlich ein falsches Piercing bekommen). Sehr gute Qualität und Auswahl. Auch in rosègold und auch Septum-Größe 10. Klasse!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
05.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns natürlich, dass du so zufrieden bist. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu 100% optimal sein, so kannst du uns gerne kontaktieren (info@piercingline.com). Wir finden immer eine Lösung. Unser Kundenservice wird sich bezüglich deines Anliegens per Mail mit dir in Verbindung setzen. Dein Piercingline Team