Die Art, wie die Piercings verpackt sind finde ich super und mit dem Alkoholtupfer ist es auch noch sehr hygienisch. Echt ein super Service! dafür einen Daumen hoch. Etwas enttäuscht war ich bei der Beschreibung des Farbtons. Ich habe verschiedene Piercings in Rose´ bestellt, leider waren die Piercings eher ein dunkler Goldton als Rose´. Ich weiß das dieser Farbton halt auch als Rose´ verkauft wird, ich bin halt davon ausgegangen, das es wie auf dem Bild eher Rosagold verkauft wird. Da man nach dem öffnen die Piercings nicht zurück schicken kann, aus hygienischen Gründen, finde ich es nich so schön mit der Beschreibung. Ansonsten kann man schon sagen das die Piercings einen wertigen Eindruck machen und stabil sind. Da juckt nichts und es oxidiert auch nichts. Die Verschlüsse bleiben geschlossen und öffnen sich nicht von selbst. Halt schon ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Keine Rückmeldungen von Kundenservice. Ein Klicker war so streng, dass ich ihn nur mit 2 Zangen öffnen konnte - am Körper also nicht verwendbar. Plastik in Plastik in Plastik. Ein günstiges, synthetisches Säckchen dabei, das ich nicht angewählt oder gewollt habe. Und dann noch alte ungewollte Gummibären mit Schweine-/Rinderknochen. Sowas unterstütze ich bestimmt nicht nochmal. Unglaublich unverantwortlicher Umgang mit Ressourcen für so kleinen Schmuck. Bestelle bestimmt nicht mehr.
Eine wirklich unglaublich große Auswahl an der schönen Piercings.
Seit ich denken kann, hole ich meine Piercings hier.
Eine von mir falsche Bestellung wurde im Handumdrehen korrigiert und ohne Lieferverzögerung am nächsten Tag zugestellt.
Aktuell warte ich noch auf die reroute zurück gesendeter (ungeöffneter) Ware, bin sehr gespannt ob dies auch alles so problemlos läuft.
15.05.2023
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Retouren bearbeiten wir binnen 24 Stunden nach Erhalt (innerhalb unserer Geschäftszeiten). Bei Fragen diesbezüglich können Sie sich auch gerne an unseren Kundenservice wenden (info@piercingline.com). Ihr Piercingline Team
06.05.2023
Ich habe genau das gefunden was ich mir gewünscht habe. Die Bestellung kam schnell an und war super verpackt. Was ich richtig gut finde ist, dass da noch ein Desinfektionstuch dabei war. Die Qualität ist super! Ich werde da wieder bestellen.
Natürlich kann man auf irgendwelchen Plattformen Piercings billiger finden, aber die Qualität ist da auch schlechter.
09.05.2023
Ist jetzt das zweite und definitiv nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe - Toller und schneller Service, die Ware ist hygienisch und ordentlich verpackt und es gibt sogar nen kleines Tütchen und Gummibärchen dazu :-)! Tolle Piercings, liebe alle, die ich bislang hier bestellt hab. Absolut empfehlenswert:-)!
10.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller und hygienischer Service gefallen hat und Sie die kleinen Geschenke, die wir Ihrer Bestellung beigelegt haben, zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie alle Piercings, die Sie bei uns bestellt haben, lieben. Wir bemühen uns, Ihnen Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Piercingline Team
04.05.2023
Es war alles perfekt !!!
Super schneller Versand und schnelle Lieferung. Und selbst bei einem falsch verpackten Artikel, wurde der richtige Artikel sofort Versand und am Folgetag geliefert.
Der E-Mailkontakt war schnell und sehr freundlich und bemüht. Immer wieder gerne.
04.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand- und Lieferprozess gute Erfahrungen gemacht haben, auch wenn der Artikel zunächst falsch verpackt war. Unser Kundenservice-Team ist stets bemüht, Ihnen einen effizienten und freundlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen in Ihrem Fall erfolgreich waren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns bemühen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr Piercingline Team
Große Auswahl, Guter Service.
Bei meiner letzten Großbestellung wurde leider 1 Piercing falsch eingepackt. Nach kurzer Info an den Service wurde der Artikel ohne Schwierigkeiten direkt umgetauscht und innerhalb von 2 Tagen geliefert.
11.05.2023
Schnelle Lieferung, jedoch musste es umgetauscht werden. Habe Angerufen und mir wurde freundlich erklärt wir ich es zurückschicken soll. Hoffe es kommt bald wieder bei mir an.
Ja ich würde wieder bestellen.
Vielen
12.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren.
In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind stolz darauf, sichere und zuverlässige Produkte zu liefern, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Piercingline Team
05.05.2023
Mit dem Shop und der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Das Produkt könnte für seinen Preis etwas angenehmer und hochwertiger verarbeitet sein, aber das sind Piercings leider häufig nicht.
05.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist, und wir verstehen Ihre Meinung zu dem Produkt. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, daher wissen wir Ihre Kommentare zu schätzen. Wir schätzen unsere Kunden und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Piercingline Team
Offen gestanden wüsste ich nicht, was man hier noch besser machen könnte. Es hat alles wunderbar geklappt. Der Versand war schnell, die Ware super verpackt und die Gummibärchen waren lecker 😋.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles perfekt gelaufen ist und Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung, der Qualität der Verpackung und den köstlichen Gummibärchen zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Piercingline Team
Die Oberfläche des Shops könnte mobil etwas schöner sein, aber von den Produkten und Bestellung her alles top. Wirklich ausgesprochen schneller Versand - hält locker mit Amazon mit! 🔥
Hallo, ihr könntet die Verpackung verkleinern, reduzieren ! 4 Kugeln a 4mm gingen nicht in den Briefkasten ???
Gruß Katja Schlösser
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bestellung bestmöglich für den Transportweg zu Ihnen und vor möglichst vielen Umweltfaktoren schützen möchten. Diesbezüglich verwenden wir ein kleines Paket. Ihr Piercingline Team
17.05.2023
Ich weiß noch nicht, ob es gut ist. Meine Bestellung ist für meine Tochter Geburtstag schenken. Aber, ich glaube, es findet toll.
Große Auswahl an Produkten. schnelle Lieferung.
Leider 1 Stern Abzug wegen fehlenden Glitzersteinchen am Piercingschmuck (Ring)
Die Ohrstecker sind einfach nur super schön. Lieferung ging auch einigermaßen schnell.
Alle Infos zu den Artikeln auf der Seite
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Ohrringe. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihnen gefallen haben und dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unsere Kunden über alle Produktinformationen auf unserer Website umfassend zu informieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Piercingline Team
10.05.2023
Hat alles gut geklappt. Artikel sind wie beschrieben, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war schnell.
Gerne nochmal.
06.05.2023
E-Mail senden,wenn das Geld eingegangen ist.Das wäre toll.Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.
Übersichtliche Website, tolle Angebote, reibungslose Kaufabwicklung, schneller Versand und sehr schöne Piercings!!
Danke!!
Sehr schnelle Lieferung mit eine süße Überraschung 😋👍und sehr gute Qualität👌Bin sehr zufrieden und werde sie empfehlen 👍👍👍
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Wir schätzen das Feedback von Kunden wie Ihnen und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Piercingline Team
Verbesserungsvorschläge habe ich keine, bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Service. Der Schmuck ist sehr schön
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service und unseren Schmuck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung und der Qualität unserer Stücke zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu teilen. Danke, dass Sie sich für Piercingline entschieden haben! Ihr Piercingline Team
11.05.2023
Schnelle Lieferung und der Schmuck hat eine sehr gute Qualität. Bis jetzt 2 mal bestellt und 2 mal 100% zufrieden.
12.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Lieferservice zufrieden waren. Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden Schmuck von höchster Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr Piercingline Team
15.05.2023
Schöner Schmuck und super Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, bin sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: