piercingline.com

32.442 Bewertungen insgesamt

32.442 Bewertungen seit 12.06.2013

Zertifiziert seit: 22.07.2013
piercingline.com/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Verträglichkeit des Schmucks sowie die ausgezeichnete Materialqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die extrem schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung. Die große und vielfältige Produktauswahl, das ansprechende Design und die schöne Optik werden ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Auch die liebevolle, sichere und hygienische Verpackung sowie die Passgenauigkeit der Schmuckstücke erhalten viel positives Feedback. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Varianten oder Farben sowie ausgefallenere Designs. Zudem wird teilweise bemängelt, dass es zu wenig Auswahl bei speziellen Maßen gibt. Einige Kunden hätten außerdem gerne umweltfreundlichere Verpackungslösungen.

Erfahrungenpiercingline.com

Top Qualität!

Ich habe mir erst einen Titanpiercing (Produktnr. TTX101_[156245] ) und zwei 925-Silberpiercings (Produktnr. TBX893_[130742] und TBX46_[92349] ) zum ausprobieren bestellt, da ich auf jeden „unechten“ Schmuck stark allergisch reagiere - u.A. auch auf Chirurgenstahl oder Schmuck, der Cobalt beinhaltet - und ich in der Vergangenheit auch auf Titanpiercings sämtlicher Onlineshops allergisch reagierte, obwohl versprochen wurde, dass sie aus 100% Titan bestehen. Ich kann alle der drei Piercings ohne Probleme tragen und habe keinerlei allergische Reaktionen. Ich habe mir danach gleich nochmal einen Piercing bestellt. Endlich habe ich einen Shop gefunden, der Piercings in der Qualität verkauft, die auch versprochen wird! Nicht nur das Aussehen, auch die Verarbeitung ist qualitativ sehr hochwertig.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität der Titan- und 925-Silberpiercings von Piercingline so zufrieden bist und keine allergischen Reaktionen hast. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, Schmuck zu bieten, der nicht nur optisch überzeugt, sondern auch höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird. Dein Piercingline Team

Toller Shop - lediglich einen kleinen Verbesserungswunsch

Eine Sache würde ich mir tatsächlich wünschen. Ich habe zwei Labrets mit Stecker für meine Tochter bestellt. Leider war der Stab doch länger als wir dachten das sie ihn braucht. Das haben wir aber erst festgestellt, als wir das Tütchen bereits geöffnet haben. Nun kann Sie Ihre neuen Ohrstecker nicht tragen, da sie viel zu lang sind und ich habe 47€ umsonst gezahlt und habe Labrets daheim die keiner tragen weil sobald die Tüte geöffnet ist kein Rückversand mehr möglich ist. In so einem Fall würde ich mir zumindest eine Teilrückzahlung, da das schon recht bitter für den Geldbeutel ist. Aber ansonsten mag ich den Shop sehr gerne und der Versand geht auch super schnell.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Und danke für deine Tolle Bewertung. Das die Labrets in der gewählten Größe nicht passen ist natürlich schade, wir würden dir sehr gerne weiter helfen und werden uns bei dir melden. Dein Piercingline Team

Qualität, Auswahl, hätte ich den Shop mal besser früher gekannt :D

Super Auswahl, tolle Verschlüsse bei den Ohrenpiercings! Material top, insbesondere Titan erscheint mir sehr vorteilhaft, die Motive sind sehr schön. Dass die meisten Motive in 4 Farben und mit unterschiedlichen Verschlüssen verfügbar sind, finde ich ausgezeichnet! Auch dass man Teile (Stecker/Verschlüsse) mit anderen Aufsätzen kombinieren kann ist ein großer Vorteil! Preise sind okay. Lieferung gut verpackt (Briefsendung mit Polsterung innen) - passt gut ins Postfach und der Schmuck ist gut geschützt. Nur die Lieferzeit hat mich etwas ungeduldig werden lassen, war aber insgesamt noch im grünen Bereich. Bei den Ohrenpiercings wird ein kleiner Beutel und Desinfektionstücher beigelegt. Das macht einen sehr liebevollen/durchdachten Eindruck.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, und der Materialqualität zufrieden bist. Deine Bestellung haben wir taggleich versendet. Leider haben wir keinen Einfluss auf die tatsächliche Zustellung durch den Versand-Dienstleister. Bei Fragen steht dir unser Kundenservice aber immer gerne zur Verfügung (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team

Perfekt geeignet für sensible Piercings!

Lieferung war super schnell, Artikel genau wie beschrieben. Habe unfassbar empfindliche Ohrlöcher und eine Nickelallergie, trage die Ohrringe jetzt seit drei Tagen durchgängig und habe absolut keine Probleme! Mitgeliefert wurden noch Alkohol-wipes, finde ich ein super tolles Detail. Bin wirklich zufrieden, kann die Produkte nur weiter empfehlen :)

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ohrringe von Piercingline so zufrieden bist. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Produkte auch bei empfindlicher Haut gut verträglich sind. Die mitgelieferten Alkohol-Wipes sind tatsächlich ein kleiner, aber feiner Bonus, den wir gerne anbieten. Dein Piercingline Team

Alles super, sehr zu empfehlen!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin absolut begeistert! Vielen Dank für die Schnelligkeit – die Bestellung wurde extrem schnell verschickt und geliefert. Ein großes Plus ist auch, dass der Ohrring beschriftet ankam (alle Merkmale stehen auf dem Etikett), das ist sehr praktisch. Ich bin mit dem Service rundum zufrieden, alles top!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem ersten Einkauf bei Piercingline so zufrieden bist. Schneller Versand und transparente Produktinfos sind uns besonders wichtig, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Wir geben stets unser Bestes, um Dir den besten Service zu bieten. Dein Piercingline Team

Good Product, good customer service, website okay

Product: I do really like the titanium and surgical steel (mine are all gold colored) I have very sensitive skin and had no reaction and the swelling in a semi new piercing went down. I will say I wish they made the sizes of the balls and bars a bit clearer and maybe a comparison to every day objects cuz online it’s hard to guess. And I had issues with the ball sizes and actually being unable to use the product However the customer service was great and really quick to respond !!!

Antwort von piercingline.com

Thank you so much for your detailed review! We're delighted to hear that our titanium and surgical steel jewelry worked well for your sensitive skin and that your piercing is feeling better. We also really appreciate your feedback about the ball and bar sizes. We're glad our customer service team was able to help you quickly. Thank you for your support, and we hope to welcome you back again soon! Your Piercingline Team

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Schnelle Lieferung, die Ohrimge sehen super schön aus und haben einen schönen langen Steg, so können sie auch nach dem Wechsel von den medizinischen Ohrringen schön „luftig, locker“ getragen werden, um den Heilungsprozess möglichst gut verlaufen zu lassen. Beim Juwelier sind sie leider alle nur kurz, und quetschen das Ohrläppchen ein! Ich bin froh euch gefunden zu haben!👍🏻

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Ohrringen so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Tragen und einen guten Heilungsverlauf! Dein Piercingline Team

love you

Ich habe schon andere Ohrringe gekauft, bei denen versprochen wurde, sie seine aus Titan oder Chirurgenstahl, und hatte jedes Mal allergische Reaktionen. Bei Euren nicht. Das Design ist schön, sie wirken wertig, und ich habe den Eindruck, dass Ihr beim Preis-Leistungsverhältnis versucht, möglichst kundinnenfreundlich zu sein. ABER. Ich habe kein Geschlecht angegeben, also habt ihr mich als divers geführt. Und dann habt ihr vegane Süßigkeiten dazu getan. Und damit habt ihr mich. Empfehle Euch jedem Menschen, der mich auf meine schönen Stecker anspricht. Und wünsche Euch von Herzen ein immer gut laufendes Geschäft.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für deine lieben Worte! Wir möchten, dass sich unsere Kundschaft bei uns rundum wohlfühlt. Hab ganz viel Freude mit deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team

Die Artikel sind gute Qualität und hartnäckig

Die Artikel sind alle gut und „steril“ verpackt. Sie sind zudem sehr hartnäckig und verfärben sich auch nach Monatelangem duschen mit ihnen nicht. Zudem ist keiner der Anhänger je abgebrochen, was für mich für gute Qualität spricht. Ich würde mich aber freuen, wenn es mehrere Stablängen bei den Bauchnabelpiercings gäbe da eine universelle Länge oft zu lang ist. Zudem wäre eine Aufstockung der sehr langen Bauchnabelpiercing super toll, damit ich meine Sammlung vergrößern kann :P

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Wir nehmen deine Anregungen zu den Bauchnabelpiercings gerne auf, um unser Sortiment weiter zu verbessern. Bis bald! Dein Piercingline Team

Schnelle Lieferung, top Ware, immer noch einer meiner liebsten Piercingshops.

Wie üblich kann ich absolut nicht meckern, was die Qualität, den Service und die Lieferung bei Piercingline/Trendline betrifft. 1a-Piercingschmuck, beigelegte Desinfektionstücher, eine kurze und einfache Anleitung für die Neueinsteiger im Piercing-Game und alles wie immer schnell geliefert und sehr gut verpackt. Gerne wieder und weiter so!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung bei Piercingline zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir 1a-Piercingschmuck mit nützlichen Extras wie Desinfektionstüchern und einer verständlichen Anleitung zu bieten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Piercingline begrüßen zu dürfen! Dein Piercingline Team

Top Produkte und sehr guter Service

Piercingline hat die besten Produkte! Gute Qualität, viel Auswahl und schöne Produkte. Ich habe meinen ganzen Schmuck von Piercingline und werde auch weiterhin bestellen. Auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und Rücksendungen oder Umtausch läuft reibunsglos. Ich bin sehr zufrieden und liebe die Piercings!!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, Auswahl und unserem Kundenservice bei Piercingline so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nicht nur tolle Produkte, sondern auch einen reibungslosen Service zu bieten. Dein Piercingline Team
S B
Sonni B.

Zum 2ten Mal was bestellt, alles 🤩

Da ich nur Schmuck aus Titan vertrage, habe ich hier eine wirklich gute Auswahl für Ohren & Septum. Päckchen kam schnell, leider hat es auf dem Weg jemand geöffnet, da könnt ihr aber Nix für. Piercings waren aber noch drin. Das is ja das wichtigste. Qualität super. Aussehen wie beschrieben, total schön, Verträglichkeit super. Versand schnell & zuverlässig.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Titan-Schmuck. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Aussehen sowie der Verträglichkeit zufrieden bist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferung durch den Versand-Dienstleister, bemühen uns aber jede Bestellung gewissenhaft für den Transport zu verpacken. Bei Fragen und Anliegen steht dir unser Kundenservice (info@piercingline.com) immer gerne zur Verfügung. Dein Piercingline Team
Ich habe mich in der Größe der Ohrringe vertan, es bemerkt und widerrufen. Nach ein paar Stunden war mein Geld wieder auf dem Konto und ich habe die richtige Größe bestellt, die nur 2 Tage später bei mir eingetroffen ist und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Toller Service und sehr unkompliziert!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Service bei der Größenanpassung deiner Ohrringe so reibungslos und schnell funktioniert hat. Bei Piercingline legen wir großen Wert auf unkomplizierten Service und Kundenzufriedenheit. Schön, dass du nun genau das passende Schmuckstück hast! Dein Piercingline Team

Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen. Besser hätte einiges sein können. Die Bilder lassen einen die Größe der Piercings falsch einschätzen. Ich weiß, die Größe steht zwar dabei, aber man schaut zusätzlich auf die Bilder und dort erscehienen die Piercings wesentlich größer als sie in der Realität sind. Was mir noch nicht gefällt, bei anderen bekommt man zu so hochpreisigen Produkten ein Werzeug, mit dem man die Piercings zuschrauben kann. Das hätte ich bei einem Kauf von mehreren hundert Euro ganz ehrlich auch bei Ihnen erwartet. Wir reden hier ja nicht von einem Kauf von einem 10 Euro Piercing.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir nehmen Deinen Hinweis zu den Bildern und der Größenwahrnehmung ernst und werden dein Feedback weitergeben. Dein Punkt zum Werkzeug ist wichtig, denn Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Dein Piercingline-Team

Meine neue Lieblingsadresse für Piercingschmuck

Ich habe mich lange nach passendem Piercingschmuck umgesehen und mich letztlich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für Piercingline entschieden. Diese Entscheidung habe ich keine Sekunde bereut: Die Lieferung war super schnell, der Schmuck sieht genau so aus wie abgebildet, wirkt sehr hochwertig und passt perfekt. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen – von mir eine klare Kaufempfehlung und ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. 😍

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu Piercingline. Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität unseres Schmucks so zufrieden bist. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur hochwertig aussehen, sondern auch perfekt passen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Piercingline Team
Alles zur besten Zufriedenheit geliefert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Eine Anmerkung hätte ich, eine Größen- Angabe zum direkt sichtbaren Schmückstück wäre hilfteich. Die Fotos sind hier unzureichend (Labret Stecker 14K Gold) die anderen zu Stiftlänge & -durchmesser sind ja auch da 😇

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde. Wir bei Piercingline legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein hochwertiges und transparentes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Anmerkung bezüglich der Größenangabe nehmen wir dankend auf, um die Produktdarstellung weiter zu verbessern. Dein Piercingline Team

Einkauf bei Piercingline

Ich habe vor Kurzem bei Piercingline bestellt und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Der Versand ging super schnell und die Schmuckstücke sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch qualitativ absolut hochwertig. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern!Ein kleiner Punkt ist mir jedoch aufgefallen, der mir nicht ganz so gut gefallen hat: Jedes einzelne Teil war in einer eigenen Plastiktüte verpackt. Hier würde ich mir für die Zukunft einfach eine etwas umweltfreundlichere Verpackungsvariante wünschen, um Müll zu sparen.Da die Ware und der Service aber top sind, bestelle ich gerne wieder und gebe eine klare Empfehlung!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Einkauf bei Piercingline! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schmuckstücke zufrieden bist. Dein Hinweis zur Verpackung ist uns wichtig, denn nachhaltige Lösungen sind auch für Piercingline ein bedeutendes Thema, an dem wir laufend arbeiten. Beachte aber, dass wir Hygieneartikel versenden. Die separaten Verpackungen dienen hier dem Schutz der jeweiligen Produkte. Dein Piercingline Team

Super zufrieden!

Auch wenn ich nur eine kleine Bestellung abgegeben habe, war diese total niedlich verpackt. Alles was es brauchte, um das Piercing direkt zu verwenden, war im Paket inklusive. Auch etwas Zucker für die Nerven :)) Versand lief auch super, binnen zwei Tagen war das Paket bei mir. Ich bestelle meine Piercings ab sofort nur noch hier!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Verpackung, die kleinen Extras und der schnelle Versand gefallen haben. Schön zu hören, dass du zufrieden bist. Dein Piercingline Team
H W
Heidrun W.

Tolle Ohrringe

Ohrringe waren für meine Enkeltochter, es sollte wegen der Verträglichkeit Titan sein. Sie fand sie super chic und keine Entzündung wie bei den Gesundheitssteckern. Die Original- Ohrstecker vom Piercer waren toll, mit Gewinde waren ihr aber zu" kompliziert".

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Ohrringe für deine Enkeltochter angenehm zu tragen sind und sie mit dem Design zufrieden ist. Es ist schön zu hören, dass sie sich gut vertragen und gut ankommen, ohne dass es zu Problemen kommt. Dein Piercingline Team

Immer wieder zufrieden

Ich hab schon mal bestellt und die Qualität ist wie immer Top. Ich bin wirklich begeistert davon wie schnell geliefert wird und wie super die Qualität des Schmucks ist und das bei den guten Preisen. Ich werd auf jeden Fall immer erst mal Piercingline abchecken wenn ich neuen Schmuck suche.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Versand so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir erstklassigen Schmuck zu fairen Preisen anzubieten. Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team

Entdecken Sie bei PIERCINGLINE hochwertigen Piercingschmuck in allen Varianten und für jede Körperstelle: Circular Barbells für die Nase, Bananas für den Bauchnabel oder die Augenbraue, Clicker Ringe ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen