piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.476 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.089 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
(3085)
(271)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden, selbst meine Reklamation wurde direkt zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Reibungsloser Bestellvorgang, zügiger Versand. Die Gewinde waren ok, also keine Probleme die Aufsätze aufzuschrauben. Ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
06.06.2024
Danke für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du ein angenehmes Bestell-Erlebnis hattest. Es ist ebenso immer schön zu wissen, dass unsere Kunden mit der Ware zufrieden sind. Dein Piercingline Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Piercing, schnelle Lieferung. Einzige Anmerkung, die Maße könnten noch genauer auf der Homepage dargestellt werden. Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellprozess, Artikel sieht aus wie abgebildet und wird schnell (also so schnell wie die Post eben ist) geliefert.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schicke Piercings! Alles toll gelaufen. Die Piercings sind wie beschrieben, wurden schnell geliefert und der Preis ist angemessen.
Bewertung melden
XG
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es war eine schnelle SendunSehr schöner Ohring.

Es war eine schnelle Sendung, aber mußte es zurück senden, weil es zu klein war. Ich bekomme ein neues. Sonst war ich zufrieden.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab zum ersten mal bei Piercingline bestellt und die Piercings sind wirklich toll. Sehen schön aus und hochwertiges Material. :)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
30.05.2024
Danke für deine Bewertung! Wir von Piercingline sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die lange halten und gut aussehen. Wir wünschen dir viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Größe an septum Schmuck bekomme ich nicht leicht und wenn dann woanders nicht zu diesem Preis, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Die Verpackung war super und die Produkte sind einwandfrei und wirklich schön
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Sieht super aus Natürlich noch keine Langzeiterfahrung aber auf den ersten Blick super Qualität
Bewertung melden
EL
Elke L.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hübsche, gut verarbeitete Ohrstecker (Kugeln; Chrirurgenstahl, rosegold-farben); aber etwas zu teuer
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung über unsere Produkte mitzuteilen! Wir freuen uns, dass dir die schnelle Lieferung und die Artikel gefallen haben. Wir verstehen, dass der Preis bei Kaufentscheidungen eine Rolle spielt. Schau gerne öfter in unserem Online Shop vorbei, da wir regelmäßig Rabattaktionen haben. Gerne kannst du diesbezüglich auch unseren Newsletter abonnieren. Dein Piercingline Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kann Piercingline weiterempfehlen

Die Lieferung war immer schnell und die Qualität der Piercings sowie das Design gefallen mir gut. Preis-Leistung ist top
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir bei Piercingline glauben an Qualität und Stil, und es freut uns zu hören, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass du auch mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden bist. Dein Piercingline Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schneller Versand und super Kundenservice. Produkte scheinen von sehr guter Qualität zu sein (habe sie noch nicht lange…)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns, dass wir dich von uns und unseren Produkten überzeugen konnten. Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Anlaufstelle für Piercings

Bestelle schon seit Jahren meine Piercings hier und es ist immer alles super. Versandt erfolgt schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 4 Tagen
Danke, dass du ein treuer Kunde bist und uns eine so positive Bewertung hinterlassen hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns zu hören, dass deine Bestellung schnell angekommen ist. Dein Piercingline Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe nun 3x etwas bestellt und bis auf die Lieferzeit (man muss mit mind. 1 Woche rechnen) funktioniert alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
06.06.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bitte beachte, dass wir nach Abgabe unserer Päckchen an den Versand-Dienstleister keinen direkten Einfluss mehr auf die Lieferzeit haben. Internationale Lieferungen (EU) können, wie im Shop angegeben, 2-8 Werktage in Anspruch nehmen. Dein Piercingline Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Stecker als Nostril halten nicht& fallen andauernd raus. Die Angaben von den Größen stimmen nicht überein.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
29.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Größen werden von uns gewissenhaft in der Produktbeschreibung jedes Artikels angegeben. Natürlich wird sich unser Kundenservice per Mail mit dir in Verbindung setzen, um dein Anliegen mit dir persönlich zu klären. Dein Piercingline Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wirklich hochwertig verarbeitet und nicht nur schön sondern auch stabil. Und die Auswahl ist toll.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 4 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass dir unser hochwertiges Schmucksortiment gefällt. Dein Piercingline Team
OS
O. S.
Cuxhaven
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Flesh Tunnel zwei Farbig aus Angebot

Super Angebot. Unkomplizierte Bestellung wie auch Lieferung. Bechreibung ist passend zum Produkt. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
24.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass dir deine Erfahrung mit Piercingline gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns darauf, dich bald in unserem Laden zu sehen! Dein Piercingline Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Lieferung und super Ware. Bin sehr zufrieden! Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
29.05.2024
Danke für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Piercingline-Erfahrung zufrieden bist. Unser Kundenservice-Team arbeitet hart daran, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen, wir wissen das zu schätzen! Dein Piercingline Team
BK
Brigitta K.
Bad Homburg vor der Höhe
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenbetreuung

Erst falsche Lieferung und dann eine sehr nette Kundenbetreuung und die neue Ersatzlieferung kam sehr schnell.
Bewertung melden