Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

4.634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten68.871 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pool-Chlor-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
HD
Herta D.
Heikendorf
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand mit ungeeigneter Verpackung

Die Lieferung kam in einem völlig unpassenden Karton, wodurch die Verpackungen der bestellten Testtabletten zerquetscht wurden.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Packung konnte nur mit Hilfe einer zweiten Person geöffnet werden.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Storno Wegen Bertugsgefahr?
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Berlin
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel zu teuer
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Zustellung über DPD hat sehr lange gedauert

Die Zustellung hat sehr lange gedauert. Ansonsten gut
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht alles ist gut und brauchbar

Der Shop ist preiswert, aber bei der Auswahl von Pool-Zubehör muss man sehr aufpassen. Ich habe mir einen Dosierschwimmer gekauft, und der kam ohne eine Befestigungsmöglichkeit für eine Kordel. Das ist Unsinn. Ich kann doch einen Dosierschwimmer nicht frei rumschwimmen lassen. Der landet doch unweigerlich am Skimmer und blockiert ihn. Auch das gekaufte Überwinterungsmittel ist schlecht: Mein Poolwasser war im Frühjahr trüb und ist trotz vieler Flockkissen noch immer nicht klar geworden.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Poolroboter bestellt mit Angabe Lieferzeit 1 bis 3 Werktage, als ich nach einer Woche nachfragte sagte man mir er wäre erst in der darauffolgenden Woche wieder lieferbar Email werden sehr spät wenn überhaupt beantwortet und der Mitarbeiter am Telefon war das einzig Positive samt der schnellen Bezahlrückabwicklung, wir konnten leider nicht länger warten weil das Gerät per Container nach Übersee ging und wir uns auf die angezeigte Lieferzeit verlassen mussten.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal enttäuscht, beim zweiten Mal gutgemacht

Unsere erste Bestellung wurde Tage nach Bestelleingang storniert, weil die Poolfolie nicht lieferbar war. Der Händler war überhaupt nicht hilfsbereit und hat keine Alternativen aufgezeigt. Eine zweite Bestellung für eine andere Folie haben wir dann aus Preisgründen wieder über den Shop gestartet. Dieses Mal lief alles problemlos. Die Folie kam schnell an und war von guter Qualität.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Paketdienst DPD das problem bei LIeferung

Gegen pool chlor shop kann man nichts sagen, preise okay, schnelle lieferung usw. passt alles. Das größte und schlimmste problem ist DPD. Pakete werden erst gar nicht zugestellt, sondern gleich in einem Pickup shop abgegeben. Obwohl bei uns immer jemand zuhause ist. Wäre schön wenn man aussuchen könnte ( DHL / Hermes oder ups.) Da wüsste man das es ankommt bei der Adresse.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Pool-Chlor-Shop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über DPD als Zusteller. Wir verstehen, dass es für Sie von Vorteil wäre, wenn Sie einen anderen Zustelldienst wie DHL, Hermes oder UPS wählen könnten, und wir werden dies bei zukünftigen Bestellungen berücksichtigen. Wir bei Pool-Chlor-Shop sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten und schätzen das Feedback unserer Kunden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Information zum Lieferverzug

Bei meiner Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von 1-5 Tagen angezeigt. Nachdem die 5 Tage rum waren, wurde erst auf mein veranlassen hin geprüft wo die Ware bleibt. Und da sie Inakzeptabel lange gebraucht hätte musste ich sie wieder Stornieren. Das Problem war, das es eine Umwälzpumpe für einen Pool war und der Pool bereits fertig gefüllt war .....
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Koordinations-und Lieferschwierigkeiten

Auftrag wurde angenommen, Bezahlung erfolgte per PayPal, Auftrag wurde dann an das Werk weitergeleitet. Wir haben zweimal nachfragen müssen wo die Ware bleibt. Uns wurde dann mitgeteilt, dass das Werk Lieferschwierigkeiten hat. Liefertermin 1-3 Tage nach Auftragserteilung wurde bei weitem verfehlt. Für ein online Geschäft nicht tragbar.
Bewertung melden
Antwort von Pool-Chlor-Shop
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer letzten Bestellung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir von Pool-Chlor-Shop sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten. Wir verstehen, dass Verzögerungen bei der Lieferung frustrierend sein können und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Obwohl wir aufgrund externer Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, keine Lieferzeiten garantieren können, sind wir stets bemüht, unseren Kunden einen zuverlässigen und zufriedenstellenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen alle Kundenrezensionen, da sie uns helfen, unseren Service in Zukunft zu verbessern.
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel die direkt vom Pool Chlor Shop kommen, werden immer im angegebenen Zeitfenster geliefert.TOP. Doch Artikel die direkt vom Werk kommen, leider nicht! Man bekommt auch keinen Status zur Lieferung. Da macht es sich der P-C-Shop zu einfach. Lieferung 8- 10 Tage und nach 14 Tagen noch keine Info. Absolutes minus.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung war okay aber als wir den Kleber bestellt haben, haben wir fünf Tage auf den Kleber gewartet und dann ist er an eine DPD Pick-up Station geliefert worden und dadurch hat sich die ganze Sache noch mal um vier Tage verschoben. Sehr bedauerlich. Ich werde Pool Chlor Shop nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
HB
Herbert B.
Kirchbach
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei drei gekauften Poollampen, wurde eine defekte Lampe (Wert €60.-) geliefert. Reklamation am 11.05.23. Nach Urgenz am 19.05.23 wurde mir eine E Mail gesandt.......Wir haben das Werk dazu angeschrieben und warten auf eine Rückantwort, nach 8 Tagen???????
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Der gelieferte Skimmer unbrauchbar …

Der gelieferte Skimmer ist nicht sicher am Stahlrohr des Pools zu befestigen. Und damit unbrauchbar. Leider ist die Verpackung von mir zu früh entsorgt. Somit ist eine Rücksendung nicht erfolgt.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware war okay , Lieferzeit war schlecht.

Ware war okay , alles so wie im Internet angegeben. Qualität war so wie erwartet. Lieferzeit war schlecht ! 6 Tage nach Zahlungsausgang per online banking ist heutzutage unteres Mittelmass !
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet. Erst nachdem ich gemahnt habe kam binnen kurzer Zeit die Lieferung an. Die Mail-kommunikation war sachlich ohne einen großen Ausdruck des Bedauerns.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Metalex bestellt, da die Anleitung suggeriert hat Kalkrueckstaende bei laufendem Betrieb zu beseitigen. War leider nicht der Fall, so dass ich den Pool doch leeren musste.
Bewertung melden