Pool-Chlor-Shop- Logo - Bewertungen

Pool-Chlor-Shop
Bewertungen:

4.820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten69.427 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pool-Chlor-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten, von der Bestellung über den Versand bis wir die Bestellten Produkte bekommen haben, alles super schnell. Da haben all die viel Leute, durch deren Hände das Paket lief, einen tollen Job gemacht. Vielen Dank dafür. Produkt : Superflock flüssig und Chlor Multitabs 5 in 1 ließ das POOL Wasser sauber und Klar erstrahlen. Bin von den Produkten begeistert.😊👍 Werde auch in Zukunft meine Bestellungen bei euch tätigen. MfG M.K.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier weiß wohl die linke nicht was die rechte macht. Trotz einer sofortigen Verfügbarkeit des Produkts im Online Shop und einer Lieferzeitvon 1 bis 3 Arbeitstagen, wusste nach einer Woche niemand wo sich dieses befindet. Nach einer mail das sich das Produkt noch im Container befindet und am Dienstag der Folgewoche erst ankommt wurde die Bestellung storniert und seltsamerweise kam am gleichen Tag der Stornierung die Ware an. Sehr gut lief jedoch die Kommunikation über email Verkehr. Da dauerte eine Antwort wirklich nur ein paar stunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pool-Chlor-Shop

 Sortierung  
Relevanz
(4245)
(446)
Zurücksetzen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat sehr gut funktioniert.

Von der Bestellung bis zum Bezahlen und Erhalt der Ware hat alles gut funktioniert. Ein Verzeichnis/Liste mit Fachbergriffen+Bild wäre für mich als Laien hilfreich. Oft weiß ich nur, wie etwas aussieht, aber nicht, wie es korrekt heißt. Dann muss ich mich über die Produkte an das richtige Produkt ranssuchen, bis ich den richtigen Namen gefunden habe.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, wir haben uns vor 22 Jahren einen Pool bei euch gekauft und waren sehr zufrieden. Nun ist die Plane aufgerissen und wir haben natürlich bei euch eine Neue bestellt und hoffen sie hält wieder 22 Jahre. Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung aber das Wichtigste ist die gute Qualität. Danke … macht weiter so 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot ist sehr gut, ich habe alles bekommen was ich brauchte. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Artikel waren sehr gut verpackt. Die Produkte habe ich noch nicht benutzt aber freue mich jetzt schon auf ein sauberes Bad :-)
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Osterode Harz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde

Seit vielen Jahren bestelle ich alles Zubehör, in erster Linie handelt es sich dabei um das gleiche Produkt. Ich bestelle "als Gast " und auf Rechnung, die Lieferung erfolgt zuverlässig am nächsten- spätestens aber am zweiten Tag.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv:Wurde schnell geliefert Negativ: Paketfirma hat mit den 3 Kartons etwas viel herumgeschmissen das Schachteln schon aufgerissen sind.Ein Sack vom Glasgranulat war leider dann aufgeplatzt und etwas ausgelaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile für Poolfilter

An unserem Poolfilter ist leider die Ablassschraube unten abgebrochen somit war er nicht mehr nutzbar. Mit Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen und fündig geworden. Es passt wie angegossen, top !
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Preis, gute Produkte. Wenn man Fragen hat bei Problemen oder sonstiges, bekommt man umgehend eine E-Mail wo alles sehr gut erklärt wird. Sehr erfahrenes Team. Vielen Dank .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Pool-Chlor-Shop gemacht. Alles schnell geliefert und auch die telefonische Beratung weil ich mir bei einigen Teilen nicht sicher war top. Vielen Dank.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Gummersbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frequenzumrichter für Poolpumpen Preis 269,00 +5,90€ Verand

Preis, Leistung, Versand und Verpackung auch bestens. Hätte mir gefallen bei dem Preis , Versandkostenfrei zu liefern. Gleicher Artikel von Pool-Chlor-Shop für 290,00 auf Google vorhanden.
Bewertung melden
RS
Roland S.
Neufinsing
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam wie immer pünktlich und in einer guten Qualität an. Leider verlangt das Unternehmen trotz einem Bestellwert von über 230.- € immer noch Versandgebühren.
Bewertung melden
DK
Dirk K.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut, alle Produkte am Start, schnellste Lieferung. Wenn Es Lieferschwierigkeiten gibt, werden die sofort kommuniziert. Ich hab hier nix zu meckern.
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Nürnberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Service und....oft sehr gute Preise ! Danke,. gerne immer wieder ! Gibt ************************* Sterne
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität mit System

Gut gegliederte und systematisch aufgebaute Themen- bzw. Produktübersichten erleichtern den Einkauf. Manko: Drastisch getiegene Preis gegenüber dem Vorjahr !
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und da bei einem erhaltenen Produkt eine Frage aufgetaucht ist, auch ein super Kundenservice!
Bewertung melden
EB
Eveline B.
Denkingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,guter Service auch bei Anruf und Fragen zu den Produkten.Seit Jahren Kunde kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe viel weniger verbraucht als gedacht. Statt der gekauften 3 Liter hätte ich für meinen Pool 1 Liter benötigt.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
18 Kalendertage Lieferzeit. Ordentlich verpackt. Sehr pünktlich und zuverlässig geliefert nach der Ankündigung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man könnte meinen die wissen was man bestellt. Kaum bestellt, klingelt es an der Tür und die Ware ist da. MEGA
Bewertung melden
UN
Udo N.
Petershausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jahrelange Zuverlässigkeit bei Ware und Service, ausgereifte Kommunikation bei Bestellungen. Simply the best.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals Poolzubehör bestellt. Immer schnell geliefert und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden