Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

Yourbeef.de
Bewertungen:

1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.096 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Yourbeef.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben online bestellt. Die Website ist übersichtlich und schön gestaltet. Sehr gute Fotos, die einem das Qualitätsbewusstsein vermitteln. Die Preise deuten ebenfalls darauf hin. Die Lieferung war super pünktlich und die Verpackung hochwertig - alles perfekt gekühlt. Der (erste) bestellte Spießbraten, den wir erhalten haben, hat leider weniger überzeugt. Das Fleisch ließ sich bei allen fünf Gästen nur schwer kauen. Es war zwar einerseits saftig, aber nicht so zart, wie es in vielen, anderen Bewertungen erzählt wird. Wir haben es in Scheiben gegrillt, genau so, wie es in einem YouTube-Video von „BBQ aus Rheinhessen“ demonstriert wird. Vielleicht hatten wir etwas Pech mit dem Produkt, vielleicht haben wir etwas falsch gemacht - wir wissen es nicht. Aber letztendlich haben wir uns mehr davon versprochen. Geschmacklich war es super, sogar mit dem Amazonas-Pfeffer! Da wir zwei Pfefferspießbraten bestellt haben, werden wir den zweiten das nächste Mal im Backofen bei niedriger Temperatur sanft garen und anschließend in Scheiben schneiden.
PS

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Maple Bacon wurde am 28.4. um 12 Uhr geliefert, Haltbarkeitsdatum war leider nur 1. Mai, d.h. 2,5 Tage. Habe ihn am 1. Mai verarbeitet, hat nicht gemüffelt, aber er war total weich und ließ sich nicht als Scheiben ablösen. Habe ihn dann als ganze Lagen auf die Grillplatte geworfen, auf dem Rost wäre er durchgefallen. Auf dem Teller war es dann ein Berg Fleischkrümel und Fetzen. Der Rest der Bestellung war perfekt und hat höchsten Ansprüchen genügt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Yourbeef.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UK
Uwe K.
Dornburg-Camburg
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren unsere Bestellungen alle gut. Fleisch ist nun mal so wie es am Tier wächst. Aber wenn ich 2x700g Ochsenbäckchen bestelle, diese auch bekomme und beim auspacken dann 400g Fett, das mit in die Verpackung gelegt, nicht mit den Ochsenbäckchen verwachsen ist, vorfinde, muß ich mich fragen ob dieser Shop wirklich so gut ist wie immer behauptet. Meine Entscheidung steht jedenfalls fest.
Bewertung melden
Antwort von Yourbeef.de
05.12.2023
Bitte wenden Sie ich in so einem Fall an unseren Kundenservice. Wir finden immer eine Lösung.
MG
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung entsprach nicht dem, was angeboten wurde und was ich auch bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Yourbeef.de
05.12.2023
Bitte wenden Sie ich in so einem Fall an unseren Kundenservice. Wir finden immer eine Lösung.
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte exakt nach Angaben. Leider war das Fleisch, trotz richtiger Garstufe, Medium rare, zäh. War enttäuscht.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Lieferung war Top, und bei der 2. Lieferung war leider die Qualität nicht so gut Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von Yourbeef.de
09.08.2023
In Reklamationsfällen können Sie sich immer direkt an uns wenden unter kontakt@yourbeef.de - wir finden immer eine Lösung.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung unvollständig

Premium Beef Paket bestellt und ein von vier Steaks wurde vergessen zu versenden. Keine Info ob es einfach nur nicht verfügbar war oder komplett vergessen wurde. Das ist für den Preis wirklich ärgerlich und ich habe mehr von Your Beef erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Yourbeef.de
04.07.2023
Der Fehler tut uns leid. Natürlich haben wir das fehlende Steak sofort erstattet.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider extreme Fetmenge

Die St. Louis Spareribs waren leider extrem fettig, da hat auch 5,5 Stunden perfektes Smoken im Holzkohlengrill nichts genutzt. Wenn das Schwein nicht so schnell gezüchtet worden wäre und etwas Auslauf gehabt hätte, vielleicht. Ich werde sie nicht mehr kaufen.
Bewertung melden