sprintis.de- Logo - Bewertungen

sprintis.de
Bewertungen:

956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.214 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, alles Super. Die Schraubenlänge hatte ich anders erwartet, ich dachte der Schrauben-Teil wäre so lang wie der Muttern-Teil, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ab hier wird's abwegig: Ich hab die gekauft um Polsterschaumstoff in Makita Werkzeugkästen einzubauen. Das Gewinde M4 ist zu klein, aber mit etwas Kunststoffband klappt es, das Einschrauben verdreht aber den Schaumstoff, was furchtbar aussieht. Aber einfach mit Gewalt in den Schaumstoff in die Halterung drücken klappt's gut. Ich habe noch keine Langzeiterfahrung und mein Daumen sagt ich soll das nicht nochmal machen, aber das Ergebnis sieht gut aus. Das die Schraube nicht SO lang ist, war im Nachhinein sogar besser. Ich gebe das Wort hier im Bewertungsbereich hiermit wieder an alle zurück, die ihren Einkauf r i c h t i g benutzen.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Ihnen folgende Beschwerdemail am 16.4. gesendet und bis heute keine Antwort erhalten: Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben als Unternehmen zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, aber leider kam die Bestellung stark beschädigt bei uns an. Das Paket war einmal quer aufgeschlitzt und meine Kollegin, die das Paket von dpd annahm meinte, dass ein schweres anderes Paket auf dem unseren drauf lag und sie dachte, die Rahmen seine gebrochen. Die Fotos anbei dokumentieren den Schaden. Obwohl die Rahmen nicht gebrochen scheinen, haben sie aber trotzdem einige Kratzer abbekommen und auf der schwarzen, matten Oberfläche fällt das natürlich auf. Mein Chef braucht die Rahmen für eine Präsentation und zurücksenden ist keine Option für uns. Außerdem ist der Karton schwer beschädigt. Ist es möglich, dass Sie uns bis Ende der Woche unentgeltlich Ersatz zukommen lassen oder können Sie uns etwas anderes anbieten? Mit freundlichen Grüßen Sophie Boesner
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprintis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(856)
(71)
Zurücksetzen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Lieferung wurde erste beim 2x Mal zugestellt obwohl die Adresse richtig war, aber das liegt nicht an Sprintis sondern beim Versender
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Paket verspätet bei Ihnen eingetroffen ist. Leider stecken auch wir nicht immer drin. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis. Ihr SPRINTIS Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert…

Es war eine sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, sowie ein rasend schneller Versand. Die Ware ist top!
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
01.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre Top Bewertung. SPRINTIS steht für optimalen Service. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Gute Ware, gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen sehr gut zu erreichen und schnelle Lösungen.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 7 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
EB
Erich B.
Spannberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie Immer alles TOP

Wie Immer Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 12 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre Treue ist für uns das schönste Kompliment! Herzlichen Dank dafür und Ihre 5 Sterne. Ihr SPRINTIS Team
WS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Transaktion hat sehr gut geklappt, vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 12 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da. Ihr SPRINTIS Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Für alles andere fragt ihr zu früh.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
02.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundlich und unkompliziert beim Umtausch.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
03.07.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute, kompetente und freundliche Beratung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 10 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, unsere freundlichen Kundenberater geben täglich ihr Bestes um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns gut beraten fühlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, unser Kundenservice hilft Ihnen immer gerne weiter. Ihr SPRINTIS Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam schnell und vollständig an
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie bestellt, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und qualitativ super Service
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 7 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung. Ihr SPRINTIS Team
DP
Detlef P.
Velbert
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 7 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-), Ihr SPRINTIS Team
HS
Helmut S.
Neutraubling
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
20.06.2024
Lieber SPRINTIS Kunde, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder, wir freuen uns. Ihr SPRINTIS Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre tolle Bewertung spricht für sich. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 3 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 7 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 8 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 9 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Vielen Dank dafür und besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team
GS
Gerald S.
Leipzig
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sprintis.de
vor 13 Tagen
Lieber SPRINTIS Kunde, Ihre 5 Sterne Bewertung spricht für sich. Vielen Dank für das Feedback. Besuchen Sie uns gerne wieder. Ihr SPRINTIS Team