Der Kundendienst bei Nachfragen ist sofort erreichbar. Die Beratung / Internetseite ist hervorragend, es wurden im E-Mail Verkehr alle fragen top beantwortet und bessere und günstigere Alternativen vorgeschlagen als ich ursprünglich recherchiert habe.
Bei Produkten nur noch hier.
Fahrrad Ranzinger
Bis heute habe ich mein erwartetes Paket leider nicht erhalten, obwohl die Zustellung bereits überfällig ist. Trotz meiner Bemühungen, das Versandunternehmen zu kontaktieren, um Informationen zur Verzögerung zu erhalten, habe ich bisher keine klaren Antworten erhalten. Diese Situation hat für mich als Kunden zu erheblichem Ärger und Unannehmlichkeiten geführt. Ich hoffe, dass das Unternehmen in Zukunft seine Lieferprozesse verbessern und sicherstellen kann, dass Kunden ihre Sendungen pünktlich erhalten."
Wir sind seit über 30 Jahren Kunde. Ich meine ich hätte mal gehört die Firma hieß früher "Plastik-Inge"? Ja, liebe Kinder, damals hat man seine Bestellung noch per Fax versendet, und das lief so gut wie heute auch.
10.11.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Unter dem genannten Firmennamen findet sich zwar nichts in unseren Geschichtsbüchern, doch die Fax-Bestellungen haben wir auch noch in nostalgischer Erinnerung. Danke für diese Zeitreise, wir freuen uns auf Ihre nächste (digitale) Bestellung!
09.11.2023
Super schnelle Lieferung. Selbst ein verdeckter Transportschden wurde umgehend und sehr schnell reguliert! Top. Qualität der Aufsteller nach wie vor sehr gut! Vielen Dank.
09.11.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
täglich arbeiten wir daran, uns zu verbessern um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Darum freuen wir uns besonders über Ihre positive Bewertung.
15.11.2023
Perfekt!
Alles Bestens! Sind seit Jahren Kunden und haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Schnell, zuverlässig und professionell! Vielen Dank.
15.11.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue und Zufriedenheit. Schön, dass wir Ihnen schon so lange Service bieten dürfen! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Ihr SPRINTIS Team
Schneller Bestellprozess - Lieferung von Ware, die auf Lager war, innerhalb von wenigen Tagen - rundum zufrieden
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre 5 Sterne sind ein tolles Kompliment. Wir freuen uns über dieses Feedback und sind immer gerne für Sie da.
22.11.2023
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden immer gute Waren schnelle Lieferung, freundliches Telefon personal.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere freundlichen Kundenberater stehen Ihnen immer zur Verfügung. Wir geben dieses liebe Feedback gerne an sie weiter :)
Ihr SPRINTIS Team
Der Service und das Produkt passt.
Bestelle nur ab und zu bei Sprintis war aber bisher immer zufrieden.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder :-),
Ihr SPRINTIS Team
Funktioniert hervorragend, Magnete dürfen jedoch nicht zu schwer sein
Städteplaketten halten sehr gut
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung.
Schön, dass Sie zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir sind immer gerne für Sie da.
Ihr SPRINTIS Team
Service im Nachgang war hervorragend. Es gab eine Lieferbeschädigung, welche umgehend behoben wurde.
13.11.2023
Der Versand ist immer schnell. Ich bestelle da regelmäßig und es war immer alles in Ordnung.
13.11.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie, unser treuer Kunde, mit unserem Service zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Ihr SPRINTIS Team
Die ausgewählten Artikeln wurden schnell bestätigt und zum Ort angeliefert.
Vielen Dank
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre Top Bewertung. Sehr gerne haben wir Ihnen weitergeholfen.
Ihr SPRINTIS Team
Rundum perfekt. Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Sehr Empfehlenswert!
Lieber SPRINTIS Kunde,
Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Herzlichen Dank dafür und Ihre 5 Sterne.
alles perfekt
super Auswahl an Produkten, klare Präsentation, schnelle , fehlerfreie Lieferung
Ihr SPRINTIS Team
Top Produktauswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Alles TOP!!!
Lieber SPRINTIS Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass unsere Produkte Ihrem Bedarf entsprechen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!
Ihr SPRINTIS Team
Good products, fast delivery and a super service in sending samples!
21.11.2023
Dear SPRINTIS customer,
Thank you very much for your 5-star rating.
We are pleased that our products can convince you!
Please feel free to visit us again.
Your SPRINTIS Team
18.11.2023
Ging alles ganz unkompliziert. Ware war schnell bei mir angekommen.
20.11.2023
Lieber SPRINTIS Kunde,
wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen.
Preis, Zuverlässigkeit, Schnelligkeit
Preis, Termin und Zuverlässigkeit passen hier und das seit Jahren.
Lieber SPRINTIS Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
Darum erweitern wir wöchentlich für Sie unser Produktsortiment.
Ihr SPRINTIS Team
Wie gewohnt, gute Qualität und fixe Zustellung. Alles bestens!
22.11.2023
Sehr schneller und zuverlässiger Versand und sehr gute Ware!
Lieber SPRINTIS Kunde,
Dankeschön für Ihr tolles Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihre 5 Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder.