proschorn.de- Logo - Bewertungen

proschorn.de

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten516 Bewertungen insgesamt

03.03.2024
Bestellung von mir war nicht richtig, da hatte ich Komponenten bestellt, die nicht genau zueinander passen. Und es waren Teile zu einem schon bereits vor 4 Jahren bestellten schornstensystem. Das hat der Mitarbeiter bemerkt und mich angerufen, sodass das auf dem kurzen Dienstweg korrigiert werden konnte. Das ist Kundenservice vom feinsten! Lieferung zügig und alles passt. Weiter so! Grüße Clemens Riedel

14.12.2023
Lieferzeit wurde mit 3-5 Werktagen ausgeschrieben, aber nach 3 Wochen habe ich immer noch keine Ware erhalten und keinerlei Info zum Versandstatus/Liefertermin erhalten. Auf Anfragen bei der Info-Hotline wird nicht reagiert. INAKZEPTABEL!
SK

10.10.2024
Ware gut, Versand schnell
Falsche Angabe der Lieferzeit und sehr schlecht erreichbar
21.09.2024
Alles so wie in der Beschreibung aufgeführt
24.09.2024
28.08.2024
11.08.2024
RL
Ralf L.
Niedergebra
22.07.2024
Wenn da geschrieben steht Lieferung in 3-5 Werktagen, sollte man von einer Woche ausgehen. Rechtzeitig bestellen ist die Lösung. Ware ist gut.
HM
Hans M.
Clausthal Zellerfeld- Ot.Buntenbock
06.07.2024
Die Bestellung ist jetzt geliefert und von einer guten Qualivtät. ,MfG H&B Mühlhan
MS
20.07.2024
03.03.2024

Top Kundenservice!

18.03.2024
Eigentlich weiter zu empfehlen. Nur sollte man den Kunden eine Benachrichtigung schicken, wenn die Bestellung eingegangen ist. Nach Nachfrage hat dann alles super geklappt.
18.04.2024
Sehr gute und kompetente telefonische Beratung vor dem Online-Kauf.Schnelle Lieferung, Ware ordentlich verpackt.
TV
Tanja V.
Großsteinhausen
07.12.2023
Sehr schnelle professionelle Hilfe und schnelle Lieferung! Immer wieder gern!!!!
13.03.2024
Hat alles sehr gut geklappt und hat auch nicht zu lange gedauert.
28.12.2023
Rückfrage schnell geklärt und Schnelle Lieferung. Alles bestens…
03.04.2024
Die Bestellung und Lieferung hat sehr funktioniert.
16.04.2024

Super