Lieferverzug aufgrund sehr hoher Auslastung und Krankheitsausfällen. Verkäufer hat sich gemeldet und neuen Liefertermin genannt. Daher jetzt anstelle 1 Stern
Aufwertung auf ertmal 3 Sterne.
Heute Bewertung auf 5 Punkte erhöht, da Produkt TOP und neuer Termin sogar unterschritten wurde. Besonders gut ist der lange Übergang und damit die gute Ausrichtung der Kaminverlängerung :-)
Der Kontakt per E-Mail ist generell freundlich und schnell. Wer in Vorkasse bezahlt bekommt Skonto. Das war's aber leider auch schon...
Alle meine Anfragen zum möglichen Lieferdatum wurden bisher einfach ignoriert. Auch nach Zahlungseingang habe ich keine Rechnung erhalten... Wirkt unprofessionell und gewollt.
Dass die Kiefersituation in allen Bereichen derzeit schwierig ist, ist bekannt. Wie damit bei Proschorn umgegangen wird aber nicht in Ordnung. Ware habe ich bisher nicht erhalten und auch keinerlei Info über eine mögliche Lieferverzögerung. Schade...
Wirkt wie Abzocke und ich bin kurz davor meine Bestellung zu stornieren.
Ich habe bei Proschorn ein doppelwandiges Edelstahlschornsteinset und die für meinen Kamin notwendigen Ofenrohre bestellt. Zum Glück hatte ich vor der Bestellung noch mal angerufen und ein wichtige Infos bekommen.
Der Schornstein kam in der vorgegebenen Zeit und der Aufbau war einfach und es hat alles hervorragend gepasst.
Bei den Ofenrohren gab es Lieferschwierigkeiten. Der Grund war nachvollziehbar. Da ich aber immer jemanden erreichen konnte und mir stets freundlich und gewissenhaft Auskunft gegeben wurde, war das in Ordnung. Am Ende hat alles gepasst und ich kann das Weihnachtsfest mit meinen Kindern vor unserem neuen Kamin verbringen. Danke.
Ich wünsche dem Proschorn-Team Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch :)
03.01.2023
Abwicklung der Bestellung hat reibungslos funktioniert. Die Lieferung hatte sich aus nachvollziehbaren Gründen etwas verschoben. Der mitgeteilte Termin wurde eingehalten. Lieferung kam vollständig und unbeschädigt an. Bei der Kommunikation ist allerdings noch Luft nach oben.
am 22.12.2022 Bestellung aufgegeben bis heute 6.1.2023 keine Lieferung
01.12.2022
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Super Qualität. Kundendienst ruft bei unklaren Sachen selbstständig zurück. Bei Änderungswünschen wird alles versucht.
Super Beratung! Qualität stimmt! Leider wurde der Liefertermin aufgrund der hohen Nachfrage nicht eingehalten. Ist wohl normal in dieser Zeit!
13.12.2022
06.10.2022
Aufwertung auf ertmal 3 Sterne.
11.10.2022
Die Ware ist jedesmal top! Die Verpackung ist ausreichend. Das einzige ist das der Bestellablauf sehr intransparent ist. Die Ware ist manchmal schon da und im Shop steht sie noch als „in Bearbeitung“. Versandbestätigungen kommen nach der Lieferung.
Dafür ist der Support ganz großes Kino. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter kümmern sich sehr engagiert um die Wehwehchen.
19.10.2022
Die Bestellung im Shop ist funktioniert unkompliziert und schnell.
In der E-Mail Bestellbestätigung sind alle Daten kompakt aufgeführt, selbst ein Musterformular für einen evtl. Widerruf ist per PDF anbei und auch online ist Ausfüllung möglich.
Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (Paypal etc.)
Importierte Bewertungen: