Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Schlechter Kundenservice.
Bei meinen bestellten Ohrringen fehlte einer und es kommt seit 2 Wochen keinerlei Reaktion vom Kundenservice.
Ware ist natürlich schon bezahlt...
13.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Verpackung Ihrer Bestellung zu einem Fehler gekommen ist. Für die verzögerte Antwort möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Unser Kundenservice-Team hat bereits per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen und einen Ersatzversand für die fehlenden Ohrringe für Sie veranlasst. Wir werden die Ohrringe so schnell wie möglich an Sie versenden.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.
02.01.2024
Bestellung am 19.12.23, sollte bis Weihnachten kommen. Auf 2 Emails nach dem Versandstatus erst am 2.1.24 Antwort bekommen. Jetzt ist es angeblich auf dem Weg. Mal schauen..
02.03.2024
Ich habe bis jetzt immer Purelei Schmuck bestellt und nun das 1.mal bei ICRUSH. Verglichen wirkt der Schmuck leider billig. Deshalb werde ich Purelei treu bleiben. Sorry.
04.03.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Schmuck.
Wir möchten jedoch betonen, dass wir bei ICRUSH hochwertige Produkte zu einem angemessenen Preis anbieten, der oft günstiger ist als bei anderen Marken. Zusätzlich bieten wir einen schnellen und sicheren Versandservice mit DHL sowie regelmäßige Rabattaktionen und Sonderangebote an.
Wir respektieren Ihre Entscheidung und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Rückgabeantrag wurde von unserer Rücksendeabteilung bearbeitet und die Rückerstattung wurde über Klarna veranlasst. Sie sollten den erstatteten Betrag in Kürze auf Ihrem Konto sehen können.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unsere Marke und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir weiterhin hart arbeiten werden, um unsere Schwächen zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.
Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
28.01.2024
Leider fehlte bei der Lieferung ein Schmuckstück und hab gleich eine Mail geschrieben. Leider wurde bisher darauf nicht geantwortet.
Kundenservice ist nicht so gut.
29.01.2024
Liebe/r Kunde/in,
Aufgrund der aktuellen Ansammlung großer Mengen E-Mails in unserem E-Mail-System kommt es zu einer Verzögerung bei der Bearbeitung, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht rechtzeitig auf Ihre Anfrage geantwortet haben.
Für den Fehler bei der Verpackung Ihrer Bestellung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Unser Kundendienst hat sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt und hofft, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte beachten Sie Ihre E-Mail-Nachrichten.
Wir nehmen Kundenbeschwerden sehr ernst und werden alles daran setzen, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu bieten.
22.11.2023
Ich habe meine Bestellung leider immer noch nicht erhalten. Bestellung 08.11.23 und auch keinerlei Nachricht dazu erhalten. Daher kann ich Sie nicht gut bewerten.
25.11.2023
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir verstehen, dass dies frustrierend für Sie ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Nach eingehender Überprüfung haben wir festgestellt, dass es ein Problem mit der Paketzustellung gab, und wir haben sofort Kontakt mit DHL aufgenommen, um die Situation zu klären. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.
Um die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, auszugleichen, möchten wir Ihnen eine moderne Alternative anbieten. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie Interesse an einem Ersatzprodukt oder einer Rückerstattung haben. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären.
Zusätzlich werden wir den Fortschritt Ihrer Lieferung weiterhin aktiv überwachen und Sie regelmäßig über den Status informieren. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass Ihre Bestellung baldmöglichst bei Ihnen ankommt.
Wir entschuldigen uns erneut für die Verzögerung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind.
ICRUSH Service Team
Ring hat nach dem ersten Tragen schon einen Stein verloren. Ich habe den Kundendienst angeschrieben und auch Bilder dazu im Anhang. Keine Antwort bekommen.
13.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
Wir möchten uns aufrichtig dafür, dass wir nicht rechtzeitig geantwortet haben.
Es tut uns leid, dass der Ring, den Sie erhalten haben, beschädigt war.
Unser Kundenservice-Team hat bereits aktiv per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen zwei Lösungsmöglichkeiten angeboten: Ersatzlieferung oder Rückerstattung. Wir hoffen, dass die E-Mail Sie erreicht hat und freuen uns auf Ihre Antwort.
Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Kunden und bemühen uns stets, zufriedenstellende Lösungen anzubieten.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.
15.11.2023
Das Deseugn ist schön,, der Service auch, daher 2 Sterne, leider ist die Qualität fur den Preis wirklich sehr schlecht, schlechte billige Verarbeitung...
17.11.2023
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Qualität des erworbenen Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist bedauerlich zu erfahren, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität nicht zufrieden waren.
Um Ihr Anliegen weiter zu klären und mögliche Schritte einzuleiten, benötigen wir bitte weitere Informationen. Könnten Sie uns bitte mehr Details zur Qualität des Produkts mitteilen? Fotos oder eine genauere Beschreibung könnten uns dabei helfen, das Problem genauer zu verstehen.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind bestrebt, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei äußerst wertvoll.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können.
22.12.2023
Ich habe meine Ware leider noch nicht erhalten, sie ist bei der Post verschollen. Leider reagiert icrush nicht auf meine emails, dass ist sehr ärgerlich.
07.12.2023
Der Schmuck sah ziehmlich billig aus und als ich ihn zurück senden wollte ging dies nicht ohne das ich die Versandkosten selbst tragen musste …
16.12.2023
Die wahre sieht als Werbung viel schöner aus als geliefert, die Qualität ist auch nicht so toll , die Verschlüsse sind wie aus billig Material.
28.02.2024
Leider war die Kette so verknotet, dass ich Mühe hatte sie zu entwirren. Wäre sie richtig verpackt gewesen, hätte das nicht passieren können
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie die Halskette in einem verknoteten Zustand erhalten haben.
Da wir Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung nicht in unserem E-Mail-System finden können, hat unser Kundenservice-Team bereits aktiv versucht, Sie per E-Mail zu kontaktieren und bemüht sich, eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir hoffen, dass die E-Mails Sie erreichen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und stets bestrebt sind, unseren Kunden zufriedenstellende Lösungen anzubieten.
Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne bereit, Ihnen zu helfen, und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns vollständig zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wir bitten inständig um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
ICRUSH Service Team
Aktuelle Bestellung im Onlineshop nicht sichtbar.
Retouren umständlich und kostenpflichtig.
Relativ lange Lieferzeit
Keine Zwischeninfo
17.01.2024
Liebe/r Kunde/in,
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie keine Antwort erhalten haben und Ihre Lieferung seit mehr als 2 Wochen aussteht. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir haben Ihre Bestellung überprüft und festgestellt, dass sie erfolgreich eingegangen ist. Es scheint jedoch, als ob es Probleme bei der Lieferung gab. Unser Kundendienstteam hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert und detaillierte Informationen zur Lieferverzögerung bereitgestellt.
Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, die Situation zu klären und sind bestrebt, Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anzubieten. Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, das Problem schnellstmöglich zu lösen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.
28.01.2024
Guter Schmuck - schlechter Service
Der Schmuck ist schön und hochwertig. Leider wurde mir das falsche Produkt zugesandt und auf meine Anfrage nicht reagiert. Schade :(
29.01.2024
Liebe/r Kunde/in,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Da wir Ihre Beschwerde bezüglich der Bestellung in unserem E-Mail-System nicht finden können, hat unser Kundenservice-Team bereits aktiv versucht, Sie per E-Mail zu kontaktieren. Wir möchten gerne mehr über Ihre spezifische Situation erfahren, um das Problem bestmöglich für Sie zu lösen. Bitte beachten Sie Ihre E-Mail-Nachrichten.
Wir legen großen Wert auf Ihre Beschwerde und setzen alles daran, Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir möchten das Problem so schnell wie möglich lösen und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung bieten.
22.12.2023
Ich habe schon oft bei icrush eingekauft, leider war der Schmuck nicht immer von guter Qualität und ist zum Teil kaputt gegangen.
08.01.2024
Habe das Paket immernoch nicht erhalten. Vielleicht sollte man dazu schreiben dass man fast 1 Monat auf ein Paket warten muss.
01.01.2024
Eine Versandbestätigung schicken, pünktlich ankommen, die Rosen aus der Geschenkbox ohne Risse an den Blättern verschicken
31.12.2023
Kein rückgaberecht wenn die Kette schon getragen wurde. Diese verhäddert immer.
Sendungsvervolgung war nicht möglich
06.01.2024
Lieferzeit und Kommunikation - mangelhaft!
Ware kann ich noch nicht beurteilen, ist heute erst angekommen.
31.03.2024
Hatte eine Retoure und konnte keinen Aufkleber ausdrucken. Musste dann 3,95Euro bezahlen für eine Retoure
02.04.2024
Liebe/r Kunde/in,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Rücksendeprozess erfahren haben.
Wir möchten Ihnen gerne erklären: Wir bieten qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen an und versenden diese sicher und schnell mit DHL. Darüber hinaus bieten wir regelmäßig Rabattaktionen an. Wenn wir die Kosten für Rücksendungen übernehmen würden, würde dies unsere finanziellen Möglichkeiten übersteigen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, unseren Kunden Rabatte und sicheren Versand anzubieten, anstatt die Rücksendekosten zu übernehmen. Wir hoffen, in naher Zukunft mehr Bestellungen und Gewinne zu erzielen, um kostenlose Rücksendungen anzubieten, damit die Kunden ein besseres Einkaufserlebnis haben.
Weitere Informationen zu Rücksendungen finden Sie unter folgendem Link:
Normalerweise benötigt unser Rücksendeteam bis zu 14 Tage, um Ihre Rücksendung zu bearbeiten, nachdem wir das zurückgesendete Produkt erhalten haben. Bitte haben Sie etwas Geduld. Sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist, wird der Betrag über Klarna auf Ihr Konto zurückerstattet. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter der E-Mail-Adresse "service@icrush.de" zu kontaktieren und Ihr Anliegen ausführlich zu schildern. Unser Kundenservice-Team wird Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und bestrebt sein, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
20.01.2024
Die Kette, die ich bestellt habe kam defekt an und der Kundenservice hat sich bisher noch nicht gemeldet.
25.01.2024
Liebe/r Kunde/in,
Es tut uns aufrichtig leid, dass es Probleme mit Ihrem Schmuck gab. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten.
Kundenbeschwerden nehmen wir äußerst ernst und sind stets bemüht, zufriedenstellende Lösungen zu finden.
Unser Kundenserviceteam hat bereits per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Bitte achten Sie auf relevante E-Mail-Benachrichtigungen.
Wir setzen alles daran, diese Situation zu klären, und werden Ihnen so schnell wie möglich eine Lösung anbieten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihre geduldige Erwartung.
Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, das Anliegen rasch zu klären und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.