icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

4.687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.146 Bewertungen insgesamt

Gut

04.01.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.

02.12.2023
Ich habe über dreißig Artikel gekauft und bezahlt, aber noch immer nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für icrush.de

Zurücksetzen
12.09.2024
13.09.2024
Liebe/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit Ihrem Einkauf gemacht haben. Wir haben festgestellt, dass Sie Schwierigkeiten mit der Rücksendung gemeldet haben, und bedauern, dass es hierbei zu einem Problem gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir das Rückgaberecht jedes Kunden respektieren und keinesfalls Pakete von Kunden ablehnen. Da Ihre Bestellung aus Österreich stammt, handelt es sich um ein internationales Paket. Es scheint, dass das Paket während des Zollabwicklungsprozesses auf ein Problem gestoßen ist und daher zurückgesendet wurde. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an Ihren Logistikdienstleister zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir verstehen Ihre Situation und möchten Ihnen gerne helfen. Leider können wir für Adressen außerhalb Deutschlands kein Rücksendeetikett ausstellen und daher die Versandkosten nicht direkt übernehmen. Um uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, haben wir Ihnen jedoch einen Gutschein als Entschädigung zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit dem restlichen Schmuck zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
RW
Weilheim
07.09.2024
06.09.2024
09.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt/unsere Dienstleistung zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir keine Details zu Ihrem Anliegen in Ihrem Kommentar gefunden. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten. Sie können uns gerne direkt per E-Mail unter service@icrush.de kontaktieren. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind bestrebt, jede Rückmeldung ernst zu nehmen und Verbesserungen vorzunehmen, wo es nötig ist. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen schnell klären können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
RH
AF
Ana F.
Heilbronn
03.09.2024
30.08.2024
Bei kaufen beachten das man nicht so einfach zurückschicken kann man muss selber zahlen wenn eine umschlag wäre es wurde in Ordnung sein, aber 6 euro für ein kleines Karton ist zu viel auch im shop kann man nicht zurückgeben. Wenn man nicht sicher ist etwas zu behalten oder steht dann lieber finger weg. Qualitativ ist in Ordnung nur das gelb ton von die gold Sachen ist mir zu gelb ein ton heller wurde die Qualität steigen und hochwertiger aussehen lassen.
02.09.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Rückgabepolitik unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, das Einkaufserlebnis für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Rückgabebedingungen, die auf unserer Website klar angegeben sind, dienen dazu, sowohl den Kunden als auch uns als Unternehmen zu helfen, ein transparentes und geregeltes Verfahren zu gewährleisten. Unsere Online- und Offline-Shops werden separat geführt, weshalb eine Rückgabe von Online-Käufen in unseren physischen Stores derzeit nicht möglich ist. Wir verstehen, dass dies für Sie enttäuschend sein kann, aber die Rückgabeprozesse sind unterschiedlich und komplex, was solche Einschränkungen notwendig macht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Dennoch hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass bestimmte Richtlinien aus betrieblichen Gründen nicht kurzfristig geändert werden können. Sollten Sie in der Zukunft weiterhin bei uns einkaufen und einen reibungslosen Rückgabeprozess wünschen, empfehlen wir Ihnen, direkt in unseren physischen Geschäften zu kaufen, wo Sie die Produkte vor Ort ausprobieren und gegebenenfalls sofort zurückgeben können. Vielen Dank noch einmal für Ihre Offenheit. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden uns bemühen, unser Angebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
18.08.2024

Kaufempfehlung

Ich habe 4 Artikel bestellt, aber es waren Rabattaktionen, sonst finde ich die Preise etwas zu hoch. Jedenfalls 3 Produkte sind super und toll. 1 Produkt ging beim ersten einstecken leider direkt kaputt. Aber der Kundenservice war super, man hat sofort geantwortet und hat mir das Geld für den einen Artikel erstattet. Und zurück schicken musste ich den kaputten Ohrring auch nicht.
19.08.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit drei unserer Produkte zufrieden sind und unsere Rabattaktionen nutzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass ein Artikel beim ersten Gebrauch kaputt ging. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice schnell reagieren konnte und Sie eine unkomplizierte Lösung erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und dass Ihre zukünftigen Bestellungen rundum perfekt sind! 🌟 Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
14.08.2024
Schöner Schmuck sieht sehr gut aus , könnte etwas weniger gelblich sein . Wenn man ihn mit echt Gold trägt sticht icrush Schmuck heraus. Ähnelt ein wenig dem thailändischen echt Schmuck aber vielleicht ist das nur am Anfang. Ich werde aber bestimmt weiter dort einkaufen und habe auch schon Freundinnen davon überzeugt !
15.08.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu unserem Schmuck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Schmuck gefällt und dass Sie bereits Ihre Freundinnen davon überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Farbe des Schmucks sehr ernst. Ihr Hinweis, dass der Schmuck etwas weniger gelblich sein könnte und sich von echtem Gold abhebt, ist für uns äußerst hilfreich. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um mögliche Anpassungen und Verbesserungen in Betracht zu ziehen, um sicherzustellen, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen noch besser entsprechen. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz dieser kleinen Anmerkung weiterhin bei uns einkaufen möchten. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Marke. Herzliche Grüße aus Köln, ICRUSH Service Team