shop.ohmberger.de- Logo - Bewertungen

shop.ohmberger.deBewertungen

: 3.556Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.ohmberger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.ohmberger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.ohmberger.de

799 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.556 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022 
Das Paket wurde geliefert ABER GLS HAT BEI NACHBAR abgeliefert und diesen nicht einmal nach seinem Namen gefragt sonder einfach mit meinem Namen zugestellt und dann noch nicht einmal eine Karte im Briefkasten hinter lassen als am nächsten Tag der gleich Fahrer kam darauf angesprochen schnautz der mich an und SAGTE ER WIRD MICH DAS NÄCHSTEMAL nicht mehr anfahren sondern meine Lieferungen im PAKETSHOP abliefern da kann ich meine Sendungen dann abholen LIEFER SERVICE VON GLS UNTER ALLER SAU
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.09.2022
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.ohmberger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(9)
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Keine schnelle Verarbeitung und Versand. Ware nach 6 Tagen Versand noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Ich bin leider nicht zufrieden mit der gelieferten Ware ,der Artikel war im Shop anders Dargestellt obwohl er laut Typenbezeichnung passen müßte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Beim Versand eine Sendenummer mitteilen zur Verfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend. Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Überhöhtes Porto und Mangelhafte Ware. Falscher Schlüssel ich warte auf die Rückerstattung der Kosten. 4,5 € für einen kleinen Blechschlüssel, 4,5 € für den Versandkosten und 1 € für meinen Rückversand. Das sind 10 € für ein falsches Versprechen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Beim Bestellvorgang habe ich erst nach dem Bezahlen erfahren, dass der bestellte Artikel gar nicht vorrätig ist. Wenn ich das gleich gewusst hätte, hätte ich ihn erst gar nicht bestellt. Meiner Meinung nach mehr wie mangelhaft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Paket nicht angekommen.Laut GLS zugestellt,stimmt aber nicht.Wo bleibt meine Bestellte u. bezahlte Ware? Eine Bestellung mit max.20-30 Gramm mit einem Paketdienst schicken ist ein Dummheit ohnes gleichen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Hab am 10. 02.2022 bestellt und habe immer noch nicht meine wahre bekommen heute haben wir schon den 18 Februar da stand Lieferung dauert 2 bis 3 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Kundenfreundlichkeit wird nicht groß geschrieben, nach einer Woche noch keine Ware bekommen, auf Mails wird nicht geantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Schlechte + ungenügende Verpackung Kleinteile fehlten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Habe die Bestellung immer noch nicht bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bis heute noch keine Ware bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Das richtige teil schicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden