Das Paket wurde geliefert ABER GLS HAT BEI NACHBAR abgeliefert und diesen nicht einmal nach seinem Namen gefragt sonder einfach mit meinem Namen zugestellt und dann noch nicht einmal eine Karte im Briefkasten hinter lassen als am nächsten Tag der gleich Fahrer kam darauf angesprochen schnautz der mich an und SAGTE ER WIRD MICH DAS NÄCHSTEMAL nicht mehr anfahren sondern meine Lieferungen im PAKETSHOP abliefern da kann ich meine Sendungen dann abholen LIEFER SERVICE VON GLS UNTER ALLER SAU
Ich habe drei Versuche gebraucht, um meine Bestellung abzuschließen. Bei der Wahl der Zahlungsmethode "paypal" konnte die Bestellung zweimal nicht abgeschlossen werden. Ich hatte aber auch keine Möglichkeit etwas anders zu machen. Das hat mich schon geärgert und war sehr nervig und zeitraubend.
Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden.
Importierte Bewertungen: