shop.ohmberger.de- Logo - Bewertungen

shop.ohmberger.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.046 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung. 9 Teile, die ich für die 3 Türen benötigte, sind bereits eingebaut und funktionieren. Leider war ein Scharnier dabei, bei dem der Stellbolzen schräg steht und somit der Rastclip nicht eingeführt werden konnte. Dieses 10te Scharnier habe ich als Reserve mitbestellt, das momentan nicht benötigt wird. Ich teile Ihnen das mit, weil Sie in Ihrer Rechnung um eine Stellungnahme Ihres Services und eine positive Bewertung baten. Mit freundlichen Grüßen Herbert Sassmann

Relevanteste negative Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde entsprechend geliefert. Leider passte der Artikel trotzdem nicht, da der ursprüngliche Hersteller offensichtlich die Maße geändert hat. Die Transportkosten sind allerdings für zwei Artikel, die nur knapp drei Euro kosten mit über sechs Euro entsprechend hoch. So nützt es nicht mal die Ware zurückzuschicken Wenn man den Preis hinzurechnet, ist das ein Null Summen Spiel dann kann ich sie auch wegschmeißen
RS
Rainer S.
Königs Wusterhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ohmberger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DZ
Dieter Z.
Nürnberg
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin vollauf zufrieden, wird mir das 10.te Scharnier noch ersetzt?

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die schnelle und prompte Lieferung. 9 Teile, die ich für die 3 Türen benötigte, sind bereits eingebaut und funktionieren. Leider war ein Scharnier dabei, bei dem der Stellbolzen schräg steht und somit der Rastclip nicht eingeführt werden konnte. Dieses 10te Scharnier habe ich als Reserve mitbestellt, das momentan nicht benötigt wird. Ich teile Ihnen das mit, weil Sie in Ihrer Rechnung um eine Stellungnahme Ihres Services und eine positive Bewertung baten. Mit freundlichen Grüßen Herbert Sassmann
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Dankeschön

Offensichtlich wurde bei Ohmberger in der allgemeine Trend zu wahnwitzigen , excessiven und oft in keiner Weise nachvollziehbaren Preiserhöhungen ausgelassen. Somit gibt es dort noch Material und Teile zu Preisen aus Vorcoronazeiten, die bei anderen Anbietern zwischenzeitlich um bis zu 500% (fünfhundert) "angehoben" geworden sind. Vielen herzlichen Dank dafür sagt Klaus Urbschat
Bewertung melden
GM
Günter M.
Sassnitz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Drehstangenschloss

sehr schneller Versand und unkompliziertes Auswechseln des defekten Schlosses aus einem Schrank aus Baujahr 1994. Ich bin begeistert und kann den Verkäufer nur bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf von Spanngurten verlief völlig…

Der Kauf von Schüring Haustürband verlief völlig problemlos. Die Kommunikation, Lieferung und Qualität der Ware sind ohne Beanstandung und vorbildlich. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
HM
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Ersatzteilservice Geberit

Hervorragender Ersatzteilservice für Geberit-Spülkästen in meinem Fall. Genau die richtigen Teile, gut beschrieben und bebildert, zu einem guten Preis!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Abwicklung sowohl bei der Bezahlung als auch bei der Lieferung. Jederzeit immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
SS
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

In meinem Fall gibt es nichts zu beanstanden, der Artikel entspricht genau meiner Vorstellung , die Flachsaugvorrichtung erfüllt ihren Zweck. Bestelle immer wieder gerne. t. Lieferung innerhalb von 24 Std.

In meinem Fall gibt es nichts zu verbessern , ich habe angerufen ob die Flachsaugvorrichtung vorrätig ist und dann gleich per Email bestellt.
Bewertung melden
DB
Dietmar B.
Pfungstadt
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die gekaufte Ware ist absolut perfekt.

Die gekaufte Ware, in meinem Fall Möbelschaniere absolut paßgenau. Habe schon das zweite Mal bei Ohmberger bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung, Ware 100%ig OK, leider konten wir das Teil nicht verbauen und konnten es zurück senden. Gutschrift prompt
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Frankenberg
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dichtringe werden werden bei der nächsten Ofenreinigung eingesetzt.Dann wird sich zeigen ob alles OK ist. mfG DK
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stornierung meiner Bestellung

Ich hatte um Stornierung meiner Bestellung gebeten und diese Anfrage wurde sogar Sonntags positiv beantwortet.
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Hattersheim
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Dichtungen

Bestellung hat gut funktioniert und die Lieferung kam pünktlich. Produkt entsprach meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - OK Aber günstigere Versandkosten, besonders für kleine Liefermengen wären toll.
Bewertung melden
EG
Ewald G.
Nürnberg
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Schlüssel passen, jetzt muss nur noch ein zuverlässiger Zusteller ausgesucht werden.
Bewertung melden