Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt positiv eingestellt.
Das einzige was mir nicht gefällt die Zahlung per Vorkasse.
Ansonsten sehr sehr gute Qualität.
Leider ist eine Lieferzeit von 2 Wochen für die heutige Zeit viel zu lang. Vor allem, wenn 5 Tage angegeben werden. Da ist die Konkurenz wie Amazone und Co. wesentlich besser aufgestellt. War ein Versuch für mich wert, werde jedoch wieder woanders Bestellen, obwohl die Sachen gut waren die geliefert wurden.
Arbeitsschutz-Schildkröte
Von Express kann nicht die Rede sein… über 3 Wochen für einen einfachen wollPullover von Fhb!!!!
Wäre in der Filiale um die Ecke mit Sicherheit vorrätig gewesen.
Nie wieder!
26.12.2022
Ware kommt erst Monate später. Es wurde mit Kreditkarte bezahlt und aus einer Bestellung wurden drei Rechnungen das ist einfach für den Shop aber für unsere Buchhaltung echt Scheise.
leider wurde ich erst auf Nachfrage informiert, dass sich die Lieferung der Ware um ein halbes Jahr verzögert. Das Storno des Auftrags erfolgte jedoch umgehend und anstandslos.
17.12.2022
angegebene Lieferzeiten einhalten oder klar darüber informieren ,wenn derzeit etwas nicht vorrätig oder verfügbar ist. ich warte seit 5 Wochen auf meine Bestellung
23.12.2022
Lieferung nicht erhalten. Erst nach 3 malignen nachfragen eine Antwort bekommen. Lieferung dauert jetzt noch bis März und Mai das ist doch wohl ein Witz.
28.12.2022
Alles gut, außer: DPD stellt Paket einfach im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses ab, in dem viel geklaut wird - das trübt die Gesamterfahrung ziemlich
10.12.2022
Bei 3 Bestellungen wurden 3 falsche Artikel geschickt.
Trotz Fehler des Händlers soll der kunde die Ware erst zurück senden und dann wird Überprüfung
19.12.2022
Schlechte Bearbeitung. Kundenunfreundlich, keine oder sehr späte Rückmeldung per Mail. Diese Firma kann ich nicht weiterempfehlen!
30.12.2022
Der Artikel wurde bei DHL angemeldet, auf Nachfrage dann Storniert. Keine gute Kommunikation mit dem Service.
Importierte Bewertungen: