Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.125 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden die falschen Module geliefert. Seitens Photovoltaik4all kam nur „Entschuldigung bitte“. Für mich bedeutete es 2 Wochen länger Gerüst bezahlen, 400kg Module rein und raus schleppen und neue Termine mit dem Elektriker finden. Ebenso der Ausfall des Solarstroms. Wirklich schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Nußdorf-Debant, AT
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Fabian S.
Paderborn
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Bitte wenn sie schon eine info aussenden das ein Produkt lieferbar ist, warum dauert es dann noch mehr als ein Monat. Ich hab blöderweise auch gleich bezahlt🥲
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Der bestellte Wechselrichter ist einen neues Produkt und ist mit einem ausgewiesenen Lieferdatum im Shop vorbestellbar. Wir haben Verständnis dafür ein Produkt sofort haben zu wollen, aber Sie gehören zu den erste Kunden in Deutschland, die mit dem sehr stark nachgefragten KOSTAL Plenticore L beliefert werden. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Ihr Photovoltaik4all Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wohne in Südostösterreich und habe soeben meine PV-Anlage vergrößert und mit einem BYD Speicher und einen neuen Fronius WR erweitert. Da ich unbedingt die gleichen JA-Solar PV-Module(wie bereits vorhanden) haben wollte, diese in unmittelbarer Näher aber nirgends bekommen habe, bin ich bei photovoltaik4all fündig geworden. Beratung (per Email bzw. telefonisch) sehr freundlich und kompetent. Lieferung erfolgte wie vereinbart in 2 Teilen prompt und ordnungsgemäß. Durch die Absicherung bei Trusted Shops hatte ich bezüglich Sicherheit ein sehr gutes Gefühl. Alles bestens, 5 Sterne und klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
06.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz einem Widerruf des gekauften Artikels wurde die Rückabwicklung schnell und unkompliziert abgewickelt. Es erfolgte auch die Übersendung eines Retourenlabels zum kostenlosen Rückversand. Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist wie Amazon für Solar :) Bei meinen 27 Solarmodulen + Unterkonstruktion war es echt ne sehr gut Abwicklung, schnelle Lieferung, alles gut verpackt gewesen. Da kann man nicht meckern
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
06.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

In etwas mehr als einer Woche war alles da

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verging etwas mehr als eine Woche. Laut Sendungsverlauf bei DPD hat die Sendung 6 Tage gedauert. War aber auch ein schwereres Paket.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles Top, gerne wieder

alles Top, gute Preise, schnelle Lieferung, bei Reklamation/Transportschaden schnelle Reaktion und Ersatzlieferung, so wie das sein muss, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
25.04.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team