Die Produkte sind wirklich hochwertig und der Preis ist ideal! Ich kann Ihnen nicht genau sagen, wie lange sie halten, aber ich denke, sie werden langlebig sein, wenn sie die Art und Weise, wie sie hergestellt werden, und die Materialien, aus denen sie bestehen, berücksichtigen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich wurde ständig über den Lieferstatus der Produkte informiert. Ich empfehle diese Produkte, weil die Qualität und der Preis super gut sind!
Sehr schlechte Erfahrung. Auf der Hompage unter den FAQ und der eigenen Seite für Werbung MeinEinkauf steht ganz klar: Lieferung auch in die Schweiz. Die Bestellung wurde Storniert, obwohl die Lieferung nach Deutschland geht. Zitat aus dem Mail: Die Schweiz gehört nicht zu unserem Verkaufs- und Liefergebiet. (keine Abholung, Lieferung an Speditionen, Paketstationen, Erstattung der MwSt. etc. möglich)
Unser Verkaufs- und Liefergebiet beschränkt sich auf Deutschland und Österreich. (Rechnungs- und Lieferadresse)
Der Montageort muss Deutschland oder Österreich sein.
Das kann doch nicht sein, keine Reaktion auf mein Mail seitens Photovoltaik. Mann hätte ja eine Ausnahme machen können, da der Fehler ganz klar bei Photovotaik liegt. Fotos als Beweis beiliegend.
Hallo, die Kaufabwicklung und der E-Mail und Telefonkontakt war so wie es sein soll! Was mir nicht so gut gefallen hat war, dass meine Bestellung in diversen Einzellieferungen versendet wurde! Habe Wechselrichter, PV Module (20 St.), PV Kabel (schwarz und rot) und Kleinkram bestellt. Kabel und Kleinkram kamen in 2 Lieferungen im Karton per Paketdienst. Wechselrichter und PV Module jeweils per Spedition. Es ist jetzt nicht besonders tragisch, aber bei 2 Lieferungen per Spedition muß man jeweils organisieren das man tagsüber zu Hause ist (extra 2 Tage Urlaub opfern). Man möchte ja sicher gehen, dass mit der Lieferung die mehrere tausend Euro kostet, alles gut abläuft! Bei der Verpackung der PV Module muss ich kritisieren, dass die hochkant stehend auf Palette mit Pappkarton als Umverpack verschickt wurden! Rechts 10 St. Links 10 St. und in der Mitte Luftsäcke. Von außen konnte man nicht erkennen, dass die Module stehen! Beim zerschneiden der Bänder und des Kartons waren mir (uns) beinahe die Module umgekippt und eventuell beschädigt worden, gut dass wir zu zweit waren! Warum legt man die Module nicht waagerecht auf die Palette? Komisch eine Reihe hinter meiner Palette (auf dem LKW) stand eine Palette mit PV Module mit ähnlicher Stückzahl die Liegend verpackt waren, eingestretscht und gebändert! Bitte nicht mehr stehend verpacken! Und eine komplette Lieferung wäre bei meiner Bestellung ausreichend gewesen!
11.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Für uns hat die schnelle Lieferung Priorität. Daher versenden wir falls erforderlich Komponenten aufgrund der Beschaffenheit und Größe getrennt per Spedition und Paketdienst. Die Lieferung kann jederzeit per Sendungsverfolgung eingesehen und wir bei Speditionslieferungen taggenau telefonisch avisiert, so dass Sie sich vorher auf den Empfang einstellen können. Wir versenden Module als größter Onlineshop für Photovoltaik seit mehr als 13 Jahren einige Megawatt Module im Jahr haben umfangreiche Erfahrungen in Verpackung und Transport. Sollte es zu einem Transportschaden kommen, regulieren wir in kürzester Zeit, dass Sie immer einwandfreie Komponenten bekommen. Daher haben wir zum zweiten Mal in Folge das WELT-Siegel "hohe Kundenzufriedenheit beim Online-Kauf" erhalten. Als Ihr Photovoltaik4all Team
Meyer & Burger Panels zum Bestpreis. Lieferung in nur 3-4 Tagen. Die Technik von Meyer & Burger ist heute schon der Standard in zwei Jahren. Warum nicht gleich heute und hier kaufen. Versenkt euer hart verdientes Geld nicht in China Produkte. Vergleicht nicht Äpfel mit Birnen. Oder Blockschokolade mit Lindt Schokolade. Googelt mal den Unterschied von N-Modulen mit p-Modulen. Dann wisst ihr warum
03.04.2023
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung & gute Erträge :-) Ihr Photovoltaik4all-Team
01.04.2023
Habe diverse SolarEdge Produkte und 20 Panels gekauft. Alles problemlos. 2 Panels mit Schäden wurden innerhalb von 10tagen neu geliefert. Toller Kundenservice sowohl per Mail und telefonisch. Würde wieder kaufen und werde weiterempfehlen. Echt top!
14.04.2023
Die Preise sind immer konkurenzfähig - Die Lieferung erfolgt zeitnah und zuverlässig - Die Antwortzeit bei Anfrage könnte noch verbessert werden.
31.03.2023
Zuverlässiger Händler, gute Preise und ordentliche Ware. So macht der Einkauf online Spaß!
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
18.04.2023
Top Bestellablauf
Man wird jederzeit über seine Bestellung auf dem Laufenden gehalten und informiert.
Jederzeit wieder.
19.04.2023
14.04.2023
Guter und schneller service. Bestellte Ware war von der Qualität super.
Werde wieder bestellen wenn Ich was benötige.
17.04.2023
05.04.2023
Es wurde schnell und wie besprochen geliefert, sogar noch überpünktlich. Hätte ich nicht gedacht, bei den derzeitigen Lieferzeiten. Sehr kompetentes Team. E-mail Anfragen wurden innerhalb kurzer Zeit beantwortet.
15.04.2023
Photovoltaik4all kann ich uneingeschränkt empfehlen! Faire Preise, schneller Versand und top Ware.
17.04.2023
24.04.2023
Nach Bestellung schnelle Anlieferung und zeitnahe Informationen zum Bestellvorgang.
25.04.2023
26.04.2023
Hat alles reibungslos und super schnell geklappt, immer wieder gerne !!
25.04.2023
Super schnell. Avis hat leider nicht funktioniert aber sonst alles fein
Importierte Bewertungen: