Photovoltaik4all- Logo - Bewertungen

Photovoltaik4all
Bewertungen:

981 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.754 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.03.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Photovoltaik4all erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die PV-Module nur in den Ferien montieren konnte, habe ich die Module bereits einige Zeit im Voraus bestellt und einen Liefertermin "just-in-time" vereinbart. Durch eine Verlängerung der Absicherung bei Trusted Shops um 30 Tage konnte ich den Kauf über den gesamten Lieferzeitraum absichern. Die Module wurden genau wie vereinbart kurz vor der Ferien angeliefert, so dass ich mit der Montage beginnen konnte. Leider hat sich dann herausgestellt, dass das Glas bei den jeweils unteren Module auf beiden Paletten gerissen war. Das war bei der Lieferung für uns nicht erkennbar. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, hat Photovoltaik4all mir (trotz Betriebsferien) sofort neue Module geschickt, welche noch rechtzeitig zum Ende der Ferien angekommen sind. Vielen Dank an das Team von Photovoltaik4all, dass ich mit euch meine erste PV-Anlage erfolgreich umsetzen konnte.
CE
Christian E.
Rosenheim

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit obwohl lagerhaltig angezeigt wurde. Bestellt KW 6 als Lagerhaltig gekennzeichnet. Mit Vorauskasse bezahlt am gleichen Tag bezahlt. Lieferung erst KW 14 und das nur mit sehr vielen nervigen Nachfragen. Schade aber das ist kein fairer Handel. Daher nur mangelhaft
RC
Ralf C.
Großbettlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Photovoltaik4all

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(870)
(89)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Shop in Sachen solar! Gute Preise, sehr schnelle Lieferung und man wir super über den Stand seiner Bestellung informiert.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
29.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Shop und unseren Dienstleistungen so zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ebenso freut es uns, dass Sie die schnelle Lieferung und unsere regelmäßigen Statusupdates zu Ihrer Bestellung positiv wahrgenommen haben. Ihr Photovoltaik4all Team
SK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Reklamationsbearbeitung

Schnelle Lieferung. Ein Artikel war beschädigt. Sowohl der telefonische Kontakt wegen der Lieferung als auch die Reklamationsabwicklung per Mail war sehr freundlich und schnell. Bitte weiter so! Ich wünsche mir mehr solche Geschäftspartner. Großes Lob an die zuständigen Mitarbeiter!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Effizienz unserer Reklamationsbearbeitung zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für die Anerkennung der Freundlichkeit und Schnelligkeit unserer Kollegen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir sind stolz darauf, solch positive Rückmeldungen von unseren geschätzten Kunden zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Geschäftspartner begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung erneut von unserem Service überzeugen zu können. Ihr Photovoltaik4all-Team
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand und Lieferung

Ausgezeichnete Kommunikation und blitzartiger Versand. In weniger als 24h geliefert gewesen. Ich bin begeistert und werde sicherlich wieder dort bestellen sollte es sich ergeben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war super. Allerdings hat sich die Spedition erst eine Stunde vorher gemeldet. Es wäre besser, wenn wir einen Tag vorher eine Information bekommen hätten.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop ist klar aufgebaut, Dokumentationen sind per Download abrufbar, Während des Bestellablaufs wurden ausführliche Statusmeldungen per E-Mail gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind und die klare Struktur sowie die Möglichkeit zur einfachen Dokumentation per Download schätzen. Es ist uns wichtig, dass der Bestellablauf für unsere Kunden transparent und informativ ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Photovoltaik4all Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vordefinierte Mengen schnell und günstig

Auswahl, Preis und Lieferzeit waren top. Die Angabe der Mengen könnte feiner sein: 75 Meter Kabel gibt es zum Beispiel nicht, nur 50 oder 100.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand Sehr gute Beschreibung der Artikel Datenblätter Anleitungen zum Download Sehr gute schnelle Beratung per Telefon
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 2 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und die kurze Lieferzeit als super schnell empfanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente Unterstützung zu bieten und ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Ihr Photovoltaik4all Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt. Die PV- Module kamen schnell, pünklich und super verpackt bei mir an. Keinerlei Beanstandung, weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns so reibungslos verlaufen ist. Die schnelle, pünktliche Lieferung und die sorgfältige Verpackung sind für uns selbstverständlich, und es ist großartig zu wissen, dass Sie keine Beanstandungen hatten. Ihr Photovoltaik4all Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert, alles reibungslos, schnelle Lieferung, richtige und unbeschädigte Ware, gut erreichbar!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1. Lieferung Super 2. Lieferung Eine Woche Verzögerung; Nach Rückmeldung sofortige Bearbeitung.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung hat super funktioniert und der Preis war gleichzeitig sehr gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mann wird über jeden Schritt informiert, eigentlich immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Preis und Service!

Schnelle Lieferung, guter Preis, unkomplizierte Teilrücknahme. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 10 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Angemessene Kommunikation, faire Preise, schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung melden
MG
Martin G.
Vaihingen/Enz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, richtig, einfach im Online-Katalog zu finden und zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
vor 11 Tagen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! :-) Ihr Photovoltaik4all Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung. Sehr kurze Lieferzeit. Nur 2 Tage. Unschlagbar!
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
09.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die kurze Lieferzeit als unschlagbar empfanden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente Unterstützung zu bieten und ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Daher sind wir besonders erfreut, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass die Lieferzeit Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Photovoltaik4all Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Wie bisher auch schon.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware schnell gut verpackt und einwandfrei geliefert
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass Bestellungen gut verpackt in einem einwandfreien Zustand angeliefert werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Photovoltaik4all Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Lieblingsshop für PV, gute Preise und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
29.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Shop als Ihren Lieblingsshop für Photovoltaik betrachten und mit unseren Preisen sowie unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten, und es ist uns eine Freude zu erfahren, dass dies bei Ihnen gut ankommt. Ihr Photovoltaik4all Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellt, gezahlt, geliefert alles sehr schnell gelaufen
Bewertung melden
Antwort von Photovoltaik4all
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schnelle Abwicklung und Lieferung sind für uns wichtige Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Photovoltaik4all Team