Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als herausragend empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Kaffeesorten, die Möglichkeit zum Probieren sowie die individuellen Röstgrade. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Positive Rückmeldungen gibt es auch zur Magenfreundlichkeit der Kaffees und zum meist als gut bewerteten Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an der Website geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKaffeerösterei Nero
Holla die Waldfee
Ich kaufe oder bestelle gerne den Kaffee von Nero. Besonders der Kaffee "Holla die Waldfee" nehme ich gerne. Ein starker und trozdem sehr bekömmlicher Kaffe, den ich nur selten so getrunken habe. Ich male den Kaffee für jede Kanne frisch und brühe sie dann mit einer Frenchpress auf. So kommt für mich der Geschmack voll zur Geltung.
Die schonende Bearbeitung der Kaffes schmeckt man jedesmal heraus und ist für mich ein Markenzeichen von kleinen Röstereien, wie die Nero-Rösterei. Bitte weiter so.
Bestellung im Shop
1. Shop ist gut, einfach, funktional, übersichtlich.
2. Bestellung wurde sehr schnell versendet = gut
3. Ware kam minimal verpackt an, ohne viel schmickschnack, funktional und nachhaltig = gut
4. Punkte 1 bis 3 = gut, so wie erwartet.
Die Ware selbst lecker, lecker, lecker, macht Lust auf weitere Sortentests = sehr gut, quasi das Sahnehäubchen oder soll ich sagen Premiumböhnchen?
5. TIPP: auch der Besuch in den beiden Verkaufsstelle in Koblenz ist zu empfehlen!
6. DANKE ans Nero-Team! Macht so vorbildlich weiter
Bin seid vielen Jahren Kundin, und super zufrieden. Der Kaffee hat immer beste Qualität. Nicht zu vergessen die schnelle Lieferung, kaum bestellt schon da.
Einen Stern Abzug muss ich machen, obwohl ich viel bestelle ist noch nie eine Kleinigkeit in Form irgendeiner Probe dabei gewesen. Finde ich schade gibt es woanders sehr oft. Nur leider bei Nero nicht, vielleicht man ein Anstoß zum überdenken.
Toller Shop, leckerer Kaffee, teste gerne neue Sorten
Toller Shop, leckerer Kaffee, schnell versendet. Nun genieße ich das Einkaufauserlebnis zu Hause - bis zum nächsten Mal.
Ich habe zwar meine Lieblings-Sorten gefunden, bestelle jedoch immer eine neue Sorte dazu. So darf ich immer wieder leckeren neuen Kaffee entdecken. Und bin sicher, bei NERO damit gute Erlebnisse zu haben
Der Versand geht schnell und unkompliziert .
Der Kaffee ist einfach köstlich, da der Preis schon hoch ist, bestelle ich immer 12 kg um den maximalen Raabatt zu bekommen.
Das ist toll und lohnt sich, da ich nicht mehr auf den Geschmack verzichten möchte😊
Geschmackserlebnis
Besonders gefällt mir die nachhaltige Qualität des Kaffees. Die spezielle Kaffeeröstung überzeugt mich.
Ich bin in erster Linie Freund eines guten Espresso, bei dem man den puren Kaffeegeschmack über einen Siebträger m. E. am besten beurteilen kann.
Hinzu kommt, dass ich so schnell noch nie etwas geliefert bekommen habe.
Volle fünf Sterne von mir.
Alles empfehlenswert. Und lecker.
Am 21.12.2025 habe ich online bestellt. Der Shop ist einfach, übersichtlich, interessant = gut.
Am 22.12.2025 konnte ich tatsächlich ganz problemlos morgens um 11 Uhr den bestellten Kaffee in Koblenz abholen. Dort gibt es easy Parkplätze, im Shop begrüßt einen der wunderbare Kaffeeduft und mehr. Dazu sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Fazit: alles empfehlenswert!
Hups, nun hätte ich fast den Kaffee vergessen: lecker! Und genau so, wie er geschmacklich gewünscht war. Mit nero-Kaffee werde ich mich trauen, weitere Sorten zu probieren.
Guter Espresso und faire Lieferung
Den Espresso No. 5 und den Nero Espresso mag ich beide, weil sie mir kein Sodbrennen machen. Der Geschmack ist bei beiden so wie ich es mag. Nach viel probieren bei anderen habe ich jetzt den richtigen gefunden.
Seit mehr als zehn Jahren kaufe ich meinen Kaffee bei NERO, zunächst in dem kleinen Shop in Koblenz, später im Neubau im Industriegebiet und mittlerweile, durch Umzug über den Internet-Shop.
Ich bin immer zuverlässig und gut beraten worden und von den sehr guten Qualitäten des Hauses Nero überzeugt. Es freut mich insbesondere, dass die Inhaber neben der Qualität auch auf die faire Handlung und den Umgang mit den Kaffeebauern achten.
Best Entkoffeinierter Espresso, und dazu noch den besten Preis, ich bekomme von vielen der fein gerösteten Kaffees auf dem Markt Sodbrennen, was zeigt dass der Säuregehalt hoch ist, das passiert bei Nero Kaffee nicht, der Kaffee wird sicher schonend geröstet und lang genug, ganz ehrlich, ich habe schon alles möglich probiert aber den besten Kaffee habe ich nur bei Nero gefunden. Wir bestellen von der Arbeit aus größere Mengen was zu einem wunderbaren Rabatt führt, also Nero Nero Nero forever. Kundenservice, Versand, Rechnung, alles Einwandfrei, Besuch im Laden im Koblenz empfehlenswert. Bitte bleibt so wie Ihr seid ❤️ Foto: Leckerer Longo mit den Nero Decaf Espresso aus der Aeroress mit Veganer Milch
Das was wir suchten
Wir suchten Magenfreundlichen Kaffee! Ich hatte immer etwas Magenschmerzen nach unserem Kaffee, bis mir eine Freundin sagte: Probier den mal von NERO u schenkte uns eine 500g Packung, ich weiß nicht mehr welche Sorte. Jedenfalls war der Msgenfreundlich u Säurearm. Seitdem bestellen wir, auch schon mal andere Sorten, bei NERO! Aber immer Msgenfreundlich u Säurearm!
Röstgrad
Kaum jemand erlaubt es einem, den Röstgrad des Kaffees zu wählen. Ich finde das manchmal nützlich, besonders weil ich Kaffee mit gut gerösteten Bohnen bevorzuge, also mit dem zweiten Knacken, bei dem sich Öl auf der Oberfläche befindet.
Natürlich eignen sich nicht alle Sorten zum intensiven Rösten, aber zumindest bei einigen ist es nützlich, die Wahl zu haben.
Superleckerer Kaffe, einfacher Bestellvorgang, gute Konditionen bei größeren Mengen und prompte Lieferung. Gerne immer wieder
Beste Kaffeerösterei
Sehr guter Kaffee. Kaffeerösterei Nero hat faire Preise gegenüber anderen Röstereien. Wir bestellen schon seit mehreren Jahren den Kaffee bei Nero. Bezahlung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Immer wieder sehr gerne !
Das Angebot an Sorten- bzw. Provenienzenkaffees ist klasse !
Die Abwicklung der Bestellungen ist vorbildlich.
Die Abpackung in Aromaschutzbeuteln ist top.
fairtrade Kaffeebohnen Tunki
Die fairtrade Kaffeebohnen selbst (Tunki, mein absoluter Favorit!) und die gesamte Bestellabwicklung.
Wie immer gut...
Wie immer, ist der vorbildliche Versand zu erwähnen; und der Kaffee spricht für sich: einfach gut!
sehr guter Kaffee
Wir bestellen jetzt schon länger in der Kaffeerösterei Nero unsere Espressobohnen, denn die Qualität stimmt, der Geschmack ist genial und der Kaffee wird in unserer Region geröstet. Geschmack hat seinen Preis, aber lieber eine Tasse weniger trinken, dafür umso mehr Genuss.
Der Kaffee ist exzellent, mild und hat einen besonderen Geschmack (je nach Sorte)! Die Lieferungen kommen schnell und der Kundenservice ist freundlich! Mittlerweile habe ich vielen Freunden und Bekannten den Kaffee empfohlen!
Wenn es r i c h t i g guter Kaffee ☕️ sein soll, dann bestelle ich hier. Bin wie schon seit Jahren rundum zufrieden. 👍😊