Kaffeerösterei Nero- Logo - Bewertungen

Kaffeerösterei Nero
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten743 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kaffeerösterei Nero erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kaffeerösterei Nero

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Daniel K.
Kestert
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Siershahn
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kaffee ist immer gut -egal ob aus Onlineshop oder Geschäft

Seit vielen Jahren kaufe ich meinen Kaffee in der Kaffeerösterei NERO ein, zunächst in Koblenz direkt, im Geschäft in der Altstadt sowohl als auch in der Rösterei im Industriegebiet. Nun arbeite ich nicht mehr in Koblenz und kaufe meist online im Shop- und das klappt genauso gut. Ich werde immer gut beraten und die Kaffees schmecken ausnahmslos. Auch eine Beratung, welcher Kaffee für welche Art der Zubereitung besonders gut geeignet ist, kann ich hier bekommen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
JU
Jörg U.
Ingolstadt
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen seit über 10 Jahren bei der Rösterei. Die Qualität des Kaffee`s ist auf einem sehr hohen Niveau, die Beschreibungen entsprechen dem Geschmackserlebnis und in der Zeit gab es nur eine Reklamation: die Kaffeverpackungen waren nicht gut verschweisst - ein Anruf, Retourenlabel und neue Ware erhalten - einfach und schnell. Wenn es mehr Sterne geben würde, dann hätte wir sie auch vergeben. DANKE und gerne weiter so.
Bewertung melden
LL
Lars L.
Leipzig
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer grandios! 👍😃 Aber Lieferung dauerte, im Vergleich zu sonst, ungewöhnlich lang. Aber das ist mit hoher Wahrscheinlichkeit ausschließlich auf DHL zurückzuführen und auch ein Luxusproblem. Euer Kaffee ist nach wie vor unübertroffen! 😋
Bewertung melden
BG
Barbara G.
Dierdorf
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee den es gibt

Sehr guter Onlineshop. Übersichtlich gestaltet. Wir kaufen den Kaffee schon Jahre, ganze Bohnen. Da sieht man Unterschied zwischen einer Kaffeerösterei und Supermarkt Kaffee. Für eine Kaffeerösterei sehr gute Preise. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1000% empfehlenswert

Wer nicht die Chance hat persönlich im Lädchen vorbeizuschauen sollte den ultra schnellen Versandweg nutzen. Wir kaufen nie mehr woanders, weil hier für jeden eine tolle Auswahl an Kaffeesorten gibt, auch für Robusta-Fans! :-)
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und freundliche Antwort auf Anfragen, schnelle Bestellabwicklung und Lieferung und der Kaffee ist nach meiner Meinung über jeden Zweifel erhaben. Habe schon viele Sorten ausprobiert und wurde nicht enttäuscht!
Bewertung melden
HB
Helga B.
Lappersdorf
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Kaffee Wir bestellen uns den Kaffee aus Koblenz, weil wir bisher keinen besseren getrunken haben. Die Verpackung ist super weil wiederverschließbar. Versand blitzschnell
Bewertung melden
BG
Barbara G.
Dierdorf
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Kaffeerösterei. Kaffee schmeckt sehr gut. Ganze Kaffeebohnen sind von hervorragender Qualität. Preis-Leistung stimmen. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!! Zügige kompetente Ausführung der Bestellung. Wie von dieser Rösterei schon jahrelang gewohnt
Bewertung melden
GS
Gernot S.
Horumersiel
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Guter Online Shop, schneller Service, Sehr leckerter Espresso. Mehr geht nicht.
Bewertung melden
RS
RS S.
Aachen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kaffee, magenverträglich wegen der Langzeitröstung und ein fairer Preis
Bewertung melden
HW
Heike W.
Rheinland
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffee ist super, die Lieferung hat schnell und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit Kaffeerösterei Nero. Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden