kateurope.de- Logo - Bewertungen

kateurope.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten183 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu unschlagbaren Preis. Versand Trotz aus Lager Spanien super schnell. Kontakt jeder zeit Informiert.

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Anzeige stand es sind noch 4 Artikel vorhanden, nach zwei Tagen bekam ich eine Mail, das der Artikel nicht mehr verfügbar sei, und aus Spanien geschickt wird. Ich hoffe das der Artikel schnellstmöglich geliefert wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kateurope.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JW
Julius W.
Neuenburg
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles TOP, Preis Leistung und Qwalität ist super
Bewertung melden
WR
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist OK und die Lieferung ist superschnell
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett, schnelle Antworten, gute Erklärungen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank! :)
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu unschlagbaren Preis. Versand Trotz aus Lager Spanien super schnell. Kontakt jeder zeit Informiert.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere Priorität.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut alles zu finden das macht Freude es ist nicht kompliziert. Einfach gut.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
11.03.2024
Ich danke Ihnen für Ihre Einschätzung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Anzeige stand es sind noch 4 Artikel vorhanden, nach zwei Tagen bekam ich eine Mail, das der Artikel nicht mehr verfügbar sei, und aus Spanien geschickt wird. Ich hoffe das der Artikel schnellstmöglich geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
21.03.2024
Danke für Ihr Bewertung und Ihre Geduld :) Ich habe überprüft, dass Ihre Bestellung am 16.03. geliefert wurde. Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

24 und 48 stunden Lieferung zeit ist nicht.

also 24 und 48 stunden Lieferung zeit ist leider nicht richtig , seit 3 tage bestellt und bis jetzt bewegt sich gar nichts , nicht mal ein mail das die ware gesendet wurde oder ähnliches
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar, er hilft uns, uns zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass sich Ihre Waren verzögern. Leider können manchmal Pakete verzögert werden, aber dies ist in der Regel ein Einzelfall.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Katalysator für Volvo

Hallo, also innerhalb von drei Tagen hatte ich meine " sehr preiswerte " Bestellung! Dankeschön nochmal! Das einzige was verbesserungswürdig wäre, ist die Anbauteile besser und sicherer zu verpacken!!! Meine Werkstatt konnte die Auspuffdichtung nicht verwenden, da sie geknickt war!!! Deshalb nochmal Zusatzkosten von 15 €. Aber ich finde es sehr empfehlenswert!!!!
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns, unseren Service zu verbessern!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung schnell mit Montagezubehör. Der Katalysator passt perfekt. Ich bin sehr zufrieden. Besser geht es kaum
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit.
AJ
Alex J.
Landshut
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich hier war das erste Kauf. Gleiche Artikel ist bei Autodoc viel teuerer als hier. Problemlose Kaufabwicklung, schneller Lieferung. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
29.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare!
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung aus Spanien, aber trotzdem innerhalb einer Woche geliefert. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top ,gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
19.01.2024
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Danke!
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Lieferschwierigkeiten schnell geliefert und immer darüber eine Info erhalten. Ich würde hier wieder bestellen weil der Preis/ Leistung , Information und Lieferzeit einfach top ist. D A N K E
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
18.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abgasanlage kam super schnell an, war günstig und die qualität ist gut.
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
27.07.2023
Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

So wie es sein soll!

Schnelle Lieferung, gute Vorab-Beratung und fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
04.09.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Richtiges Teil zum richtigen Zeitpungt am richtigen Ort
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung/guter service. Sehr empfehlendswert
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
20.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Internetauftritt,schnelle,günstige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
17.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kateurope.de
08.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung!