kateurope.de

322 Bewertungen insgesamt

Gut

322 Bewertungen seit 08.11.2017

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend freundliche, kompetente und zügige Kommunikation. Viele Kunden loben zudem die kompetente, hilfsbereite und schnelle Beratung. Einige Kunden betonen eine gute Verpackung und eine einwandfreie Passform der gelieferten Teile. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen oder eine fehlende Sendungsverfolgung. Die Qualität und Passgenauigkeit der Teile wird unterschiedlich bewertet, wobei insbesondere Probleme mit Halterungen und Mängel bei der Verarbeitung genannt werden. Zudem empfinden manche Kunden die Verpackung als unzureichend und bemängeln unklare Statusmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungenkateurope.de

Hat alles gut geklappt 👍👍🙋‍♂️

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Zufrieden! Die Ware bzw. Partikel Filter ist angekommen, wie versprochen und habe die nächsten Tagen montiert und funktioniert erstmal einwandfrei.

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihren Kommentar, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Einfach scheisse ich habe vor ne Woche bestellt jedentag kommt ein Email oh sry Ihre Bestellung kommt spät Nächste Tag bekomme ich ein Email Adresse ist nicht richtig und… Einfach Scheid Unternehmen bitte nicht vertrauen

Antwort von kateurope.de

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Allerdings möchten wir die tatsächlichen Vorgänge kurz richtigstellen. Ihre Bestellung wurde am Samstag außerhalb unserer Geschäftszeiten aufgegeben und bereits am darauffolgenden Montagmorgen versendet. Da der Artikel zu diesem Zeitpunkt nicht in unserem deutschen Lager verfügbar war, wurde er aus Spanien versendet. Darüber haben wir Sie vorab informiert und eine Lieferzeit von 2–4 Werktagen ab Versand angegeben. Am 10.09. wurde die Zustellung durch DPD versucht. Da in der Lieferadresse leider der Ort fehlte, konnte die Sendung nicht zugestellt werden. Zudem gibt es bei der von Ihnen angegebenen Postleitzahl zwei Orte mit nahezu identischer Bezeichnung, weshalb wir zur Vermeidung einer weiteren Fehlzustellung umgehend Ihre Bestätigung angefordert haben. Die korrekten Adressdaten wurden heute erneut an DPD übermittelt, damit die Zustellung schnellstmöglich erfolgen kann. Wir verstehen, dass eine Verzögerung ärgerlich ist. Die Darstellung, dass Ihre Bestellung nicht bearbeitet oder nicht versendet wurde, entspricht jedoch nicht dem tatsächlichen Ablauf. Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung und hoffen, dass Ihre Sendung nun zeitnah zugestellt werden kann.

Kommunikation und Service 10/10

Kommunikation und Service 10/10 Dpf Erfahrung von mein Hyundai i30 2013 1.4 einigermaßen gleich Halterungen nicht gepasst die wo aufm Block geschlaucht werden und musste noch an Turbo Befestigung geschliffen werden weil noch schweissreste auf den Löcher war . Wenn man selber macht ist anstrengend aber mit viel Geduld geht aber wenn man einbauen lässt und es mit Stunden bezahlt wird wird gleich wie ein originale kosten . Ob der Filter gut ist oder nicht werde ich nie erfahren weil das Auto nächstes Jahr wegschmeißen werde . Für das Geld was ich bezahlt habe ist es ok könnte halt etwa besser sein

Antwort von kateurope.de

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Kommunikation und dem Service zufrieden sind, denn das ist etwas, was wir allen unseren Kunden garantieren möchten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Installation des Partikelfilters hatten. Manchmal kann es aufgrund von Modifikationen zu Abweichungen in der Abgasleitung kommen, oder es kann sich um einen Herstellungsfehler des Teils handeln. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Halterungen und der Befestigung des Turbos zur Kenntnis und werden sie bei der Qualitätsprüfung unserer Produkte berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihre Geduld bei der Installation. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sein können. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns über unsere Kundendienstkanäle zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Super Service

Top Beratung, schnelle Antwort, Preislich voll in Ordnung und super Lieferzeit. Alles rund um super, so wünscht man sich das.

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Gute Erreichbarkeit, sehr schnelle Lieferung, günstiges Angebot

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute komminikation und sehr schnelle abwicklung

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Leider hat an dem Katalysator nichts gepasst. Nur mit Pfusch und schweißen habe ich das Teil ans Auto bekommen. Jetzt liefert auch noch meine Lamdasonde unzureichende Werte und das Auto stottert manchmal.

Antwort von kateurope.de

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bisher haben wir jedoch keine Nachricht von Ihnen erhalten. Sollte eine gelieferte Komponente nicht passen, bitten wir unsere Kunden, diese nicht zu verändern oder anzuschweißen, sondern sich umgehend mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir den Fall prüfen und gegebenenfalls eine Rücksendung veranlassen können. Sie erreichen uns jederzeit über den Kommunikationskanal Ihrer Wahl: WhatsApp: 0173 712 76 97 Telefon: 0173 712 76 97 E-Mail: info@kateurope.de
Service und Versand top

Super schnelle Lieferung top

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Perfekt Dankeschön...

Reibungsloser Ablauf und schneller Versand

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess und der zügigen Zustellung zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen Standard aufrechtzuerhalten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Dpf ford mondeo mk5 2018

Die Bestellung kam nach vier Tagen an und der Schalldämpfer sieht genauso aus wie das Original, es gibt ein paar Kleinigkeiten

Antwort von kateurope.de

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihren Kommentar genommen haben.
Besser geht's nicht. Sehr sehr freundliche kompetente Beratung und Verkauf! Schneller und pünktlicher Versand. Toller Preis und Qualität. Eindeutige klare 5 Sterne

Antwort von kateurope.de

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Dienstleistung und dem Produkt zufrieden sind.

Antwort von kateurope.de

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Bestellung. Sobald wir von dem Problem erfahren haben, haben wir einen erneuten Versand veranlasst. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben.
Die Bestellung kam innerhalb eines Tages, waren wirklich überrascht. Weitere Meldungen nach dem Einbau

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Willkommen bei KatEurope KatEurope ist ein junges Unternehmen und stützt sich auf ein Team von Fachkräften mit langjähriger Erfahrung in den Bereichen Ersatzteile für Kraftfahrzeuge und E-Commerce. ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen