Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität des Produkts wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Kommunikation mit dem Service ist nach Meinung der Kunden schnell, klar und angenehm. Es gibt vereinzelt kritische Stimmen zur Passgenauigkeit der Teile. Zudem wird die Verpackung mehrfach bemängelt, da sie oft zu dünn ist und dadurch Waren beschädigt ankommen. Einige Kunden berichten außerdem von Verarbeitungsmängeln wie schlechten Schweißnähten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkateurope.de
Hatten eins spezielle Frage zum Rußpartikelfilter. Bis auf die Mitarbeiterin von KatEurope konnte uns keiner weiterhelfen. Die MA hat alles professionell und sehr ausführlich erklärt.
Sehr netter Kontakt
Antwort von kateurope.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Für uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle!
Die Bestellung kam innerhalb eines Tages, waren wirklich überrascht.
Weitere Meldungen nach dem Einbau
Fantastic!!!
I was going to give a 4 because 3 of the heat shield connections didn't match up. But then I went to TUV and scored a 700 out of the max 250,000. Fantastic and I would recommend KatEurope to anyone who needs a new DPF.
Antwort von kateurope.de
Thank you very much for your recommendation and for taking the time to write a review. We are delighted that you are satisfied. We are always happy to help. Best regards!
Sehr gute Ware, sehr schnell geliefert (ein Werktag später), sehr gute Verpackung.
Antwort von kateurope.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Produktqualität, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Wir bemühen uns, jeden Aspekt Ihres Einkaufserlebnisses so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Alles super schnell erledigt aller dings etwas doof verpackt.
Kat wurde lediglich in einen Riesigen Katton geschmissen und hat natürlich beim Transport den Karton zerdeppert. Bis auf eine kleine Beule im Blech ist er allerdings ersteinmal heile. Mal schauen ob der Monolyt überlebt hat 🤣💪
Antwort von kateurope.de
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden diesen nutzen, um an unserer Logistik und an der Kundenzufriedenheit zu arbeiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Schelle Lieferung past eins zu eins. Werde ich wieder bestellen.
Antwort von kateurope.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Nacharbeitsbedarf
Es sollte vor Lieferung klar sein ob Deutschland oder Spanien, ferner ist die Schweisslehre nicht exakt genug, ohne Änderung passte kein Halter, alle aufbohren oder ausklinken. Funktion wird erfüllt und DPF ist bis auf die Passform preiswert.
Antwort von kateurope.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Fragen zur Kompatibilität oder Montage stehen wir immer gerne zur Verfügung.
Super Service . Super Preis/Leistung .
Bin sehr zufrieden .
Freundlicher und schneller Kundenservice .
Antwort von kateurope.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Das Paket ist an der Seite auf einer Ecke aufgerissen
Antwort von kateurope.de
Es tut uns sehr leid, dass das Paket mit einem Riss an einer Ecke angekommen ist. Wir danken Ihnen, dass Sie uns vorab über den Zustand des Kartons informiert haben, und freuen uns, dass die Ware trotz der Beschädigung der Verpackung in einwandfreiem Zustand war.
Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungs- und Versandprozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Sehr guter telefonischer Kontakt
Sehr gute und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Passform top
Super. Vielen Dank!
AutoMax. Schneller Service und ein Top Angebot. Vielen Dank. AutoMax Nordhausen
Antwort von kateurope.de
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Danke für Ihre Bewertung!
Alles perfekt 👍👍👍