aquatuning.com- Logo - Bewertungen

aquatuning.com
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aquatuning.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine zweite Bestellung bei AquaTuning (zwei weitere kommen noch) und ich bin sehr überrascht, wie schnell die Produkte versandt worden sind. Bestellung am 1. Tag um 18 Uhr aufgegeben und am 2. Tag bereits um 15 Uhr versandt. Auch die Auswahl unterschiedlicher Logistikunternehmen ist hervorragend da bei mir nicht jeder klingelt und es direkt in den nächsten Paketshop umleitet. Einzig die Navigation im Shop und vor allem das filtern ist etwas umständlicher, als man es von anderen Shops gewohnt ist. Aber aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit dem Shop und dem Kundenservice kann ich darüber leicht hinwegsehen. Man kann die Produkte auch auf Amazon bestellen, sie kommen vielleicht genauso schnell an, jedoch unterstütze ich gerne „kleinere“ Unternehmen und bin bereit, auf einen kostenlose Lieferung zu verzichten.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nach über einer Woche keinerlei Rückmeldung bzgl. meiner Bestellung. Alle anderen Teile für meinen zusammengestellten PC (von anderen Seiten) sind seit mehreren Tagen schon angekommen. Bei AquaTuning habe ich noch nicht einmal einen groben Liefertermin. Meine Bestellung wurde bisher noch nicht mal bearbeitet. Ich werde hier nicht mehr bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquatuning.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruck zuck versendet! Top verpackt!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr gute Ware
Bewertung melden
OA
Olaf A.
Gernsheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HJ
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschneller Versand. Top Hardware !!!

Bestellte Hardware war nach zwei Tagen bei mir. Ware war gut verpackt. Ohne jegliche Beschädigung. Die angeforderte Wasserkühlung ist von der Leistung und Kühlung hervorragend. Ich bin mehr als zufrieden. Daher kann ich den Händler ohen Einschränkung empfehlen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da dies nicht notwendig war. Ansonsten alles TIPTOP !!!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Nummer Eins

Wenn es um Wasserkühlung geht, unangefochten meine Nummer EINS, das Angebot bietet alles was benötigt und man wird immer bei den Neuheiten fündig! Service und Kontakt sind präzise und schnell, bei Hilfe und Problemlösungen!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolles Sortiment.Alles was ich für meinen Rechner brauche. Und manchmal noch viel mehr.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Schnelle Lieferung, aktzeptable Preise und Top Ware.
Bewertung melden
MH
M. H.
Herten
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse. Wie immer und wie die letzten Male.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht die erste Bestellung. Danke
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität

gute Qualität, günstig, günstig
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles bestens
Bewertung melden
MT
Markus T.
Wallersdorf
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden