aquatuning.com- Logo - Bewertungen

aquatuning.com
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.372 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
aquatuning.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine zweite Bestellung bei AquaTuning (zwei weitere kommen noch) und ich bin sehr überrascht, wie schnell die Produkte versandt worden sind. Bestellung am 1. Tag um 18 Uhr aufgegeben und am 2. Tag bereits um 15 Uhr versandt. Auch die Auswahl unterschiedlicher Logistikunternehmen ist hervorragend da bei mir nicht jeder klingelt und es direkt in den nächsten Paketshop umleitet. Einzig die Navigation im Shop und vor allem das filtern ist etwas umständlicher, als man es von anderen Shops gewohnt ist. Aber aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit dem Shop und dem Kundenservice kann ich darüber leicht hinwegsehen. Man kann die Produkte auch auf Amazon bestellen, sie kommen vielleicht genauso schnell an, jedoch unterstütze ich gerne „kleinere“ Unternehmen und bin bereit, auf einen kostenlose Lieferung zu verzichten.

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nach über einer Woche keinerlei Rückmeldung bzgl. meiner Bestellung. Alle anderen Teile für meinen zusammengestellten PC (von anderen Seiten) sind seit mehreren Tagen schon angekommen. Bei AquaTuning habe ich noch nicht einmal einen groben Liefertermin. Meine Bestellung wurde bisher noch nicht mal bearbeitet. Ich werde hier nicht mehr bestellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquatuning.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Das ist meine zweite Bestellung bei AquaTuning (zwei weitere kommen noch) und ich bin sehr überrascht, wie schnell die Produkte versandt worden sind. Bestellung am 1. Tag um 18 Uhr aufgegeben und am 2. Tag bereits um 15 Uhr versandt. Auch die Auswahl unterschiedlicher Logistikunternehmen ist hervorragend da bei mir nicht jeder klingelt und es direkt in den nächsten Paketshop umleitet. Einzig die Navigation im Shop und vor allem das filtern ist etwas umständlicher, als man es von anderen Shops gewohnt ist. Aber aufgrund der bisherigen Erfahrungen mit dem Shop und dem Kundenservice kann ich darüber leicht hinwegsehen. Man kann die Produkte auch auf Amazon bestellen, sie kommen vielleicht genauso schnell an, jedoch unterstütze ich gerne „kleinere“ Unternehmen und bin bereit, auf einen kostenlose Lieferung zu verzichten.
Bewertung melden
VK
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop!…

Wenn man Vormittags bestellt geht die Bestellung meist noch am selben Tag an den Versanddienst. Heißt in meinem Fall kann ich dann meistens bereits am kommenden Tag mit der Lieferung rechnen, das ist sehr stark👍. Dieser Shop(Aquatuning) bietet eine gute Auswahl an Wasserkühlprodukten für den PC, was mir hier gut gefällt, das gerade bei kleineren Artikeln, Fittingen zb, angezeigt wird wie hoch der Bestand gerade ist. Das gibt einem ein sichereres Gefühl eine Bestellung aufzugeben ohne damit rechnen zu müssen das sich die Lieferung wegen zu geringen Lagerbestand verzögert. Ansonsten den Support anrufen, da wird einem, nach meiner Erfahrung, schnell weiter geholfen. Kurz, ein super Shop👍👍
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung vom Aqua-Team

Man konnte mir in kürzester Zeit Helfen. Der Herr E. K. (Datenschutz) war sehr freundlich und bemühte sich wirklich sehr, um mir mit seinem kompetenten Wissen mein Problem zu beheben. Aus diesem Grund bin ich jetzt um eine Erfahrung reicher. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank Über die Lieferung kann ich mich auch nicht beschweren. Der gelieferte Artikel war sehr geschützt eingepackt. Daumen hoch.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die erste Adresse für Kühlung im PC

Ich denke, jeder der eine Wasserkühlung hat, kennt Aquatuning… Es war und ist die Adresse für alles was damit zu tun hat… Die Auswahl ist sehr groß, die Abwicklung zuverlässig… Ich mag den Laden und freu mich, dass es ihn gibt
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immmer schnell und einwandfrei , Aufgrund der Nähe (18 km) wählte ich dieses Mal Abholung , glücklicherweise war gerade jemand im Eingangsbereich , weil eine beschriftete Klingel nicht zu entdecken war und die Tür verschlossen .
Bewertung melden
KA
Kaufe A.
Oberhausen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Neuware erhalten. Hatte gelesen das auch gebrauchte Ware verschickt wird und die Lieferzeiten sehr lange dauern. Dadurch hatte ich anfänglich bedenken zu bestellen. Zum Glück habe ich bestellt
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ab 29 euro porto und verackungs frei wer mit dhl frust hat kann dpd als versender aus wählen. Schnell und kompetent, bei Problemen, für mich einer der besten Shops
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, kompetent und Kundenorientiert

Sehr freundliches Auftreten und sehr Hilfsbereit. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Das gibt ein sehr gutes Gefühl beim Einkauf.
Bewertung melden
RG
Roland G.
Aarberg
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleine Bestellung, aber einwandfrei erledigt. Sollte Grösseres anstehen, werden wir die Firma mit Sicherheit kontaktieren.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz eines Fehlartikel gute Organisation und problemlose Lösung. Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Weiter so!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles was man braucht im Bereich (Wasser) Kühlung.

Flotte Lieferung. Sehr gute und komplette Produktauswahl im Bereich (Wasser) Kühlung im PC / Elektronic Bereich.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service und schnelle Lieferung

Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Die Preise sind immer Top und der Service reagiert zeitnah.
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bearbeitung 5 Sterne

Super schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand Sonntags bestellt und Dienstag da besser geht es kaum
Bewertung melden
JP
Jiggel P.
Hamburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt; Bestellung- Versand- Produkt. Die Artikel sind Einwandfrei.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Profis wenn es um Wasserkühlung im PC geht. Schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise schneller Versand. Ich bestelle hier gerne meine Wasserkühlungsteile
Bewertung melden