airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.deBewertungen

: 2.855Sehr gut

zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 07.06.2023
airpaq.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei airpaq.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.04.2019
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für airpaq.de

1.525 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.06.2022

von Tim S.
Ich brauchte einen größeren Rucksack fürs Reisen und da ich mit meinem Airpaq Classic so zufrieden war, hab ich mir den Airpaq Big bestellt. Einfach irre wie gut die Qualität und das gesamte Produkt ist. Man merkt einfach, das hier Leute hinter stehen, die selber begeistert von dem Produkt sind und sich über alles Gedanken gemacht haben. Lieferung ging schnell, Rucksack ist nachhaltig verpackt und von meinem ersten Rucksack weiss ich auch, dass ich die nächsten 10 Jahre keinen neuen brauche.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.03.2023
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße

Bewertungen für airpaq.de

Zurücksetzen
12.05.2023
Ein Spitzen - Rucksack, der mir in den vergangenen Wochen zum ständigen Begleiter geworden ist! Gründe: 1. Er ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht richtig gut aus. Passt stilvoll zur Outdoorjacke, zum Jeansjacke und zum Business-Anzug. 2. Es geht mehr rein als man von außen vermutet. Und da er hell gefüttert ist, findet man auch alles wieder. 3. Das Innenleben ist durchdacht gestaltet. Das Einzige, was ich vermisse, wäre ein kleiner Karabinerhaken unterhalb des Rollteils zum Einhängen eines Schlüsselbundes. 4. Die diskrete und großzügige Öffnung zum Direktzugriff. Da passt auch mal ein A5-Format durch, wenn man es einparkt. 5. Das wirklich gut getarnte Geheimfach, in das sogar problemlos meine nicht eben kleine Brieftasche reingeht! Und leicht bei halb geschulterter Position wieder raus! Also: Rucksack auf der rechten Schulter hängend nach vorne nehmen, und dann hat man das Fach direkt vor sich. Maximal sicher, maximal bequem! 6. Ins Flaschenfach geht entweder eine große Flasche (1,5 l) oder neben der sehr schönen Airpaq-Trinkpulle (Danke! 😉) sogar noch ein Taschenschirm rein. Entweder-Oder also nicht nötig! Beides geht! 7. Reinigung ist sehr einfach. Hatte Kugelschreiberflecken auf dem gelben Innenfutter, 🙈 mit etwas Spiritus waren die vergessen. 8. Sehr angenehme Haptik. Ich mag eigentlich keine Kunstfaser, aber diese fühlt sich sehr angenehm an. 9. Das Gefühl, dass für mich etwas Nützliches aus Material gefertigt worden ist, das sonst Müll gewesen wäre. 10. Das sympathische Airpaq-Personal, von dem ich mich mit meinen speziellen Wünschen sehr fair behandelt gefühlt habe. Dringende Empfehlung!
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein wirklich ausführliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit deinem Airpaq rundum zufrieden bist. Super, dass dir nicht nur die Verarbeitung zusagt, sondern auch die Fächeraufteilung, das Geheimfach und das Volumen des Rucksacks für deine Zwecke passend sind. Zusätzlich ist es prima, dass dir dazu auch die des Upcyclings bei Airpaq gefällt. Es macht uns wirklich glücklich, so ein nettes Feedback zu erhalten. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
17.05.2023
Ich habe sowohl den Rolltop Rucksack (schwarz), als auch die Flasche und eine Hip Baq (schwarz) und bis sehr sehr serh begeistert von den Produkten. Die Tasche und der Rucksack sind sehr angenehm zu tragen und der Platz in diesen passt perfekt für meinen täglichen Gebrauch. Dazu sind sie sehr hochwertig verarbeitet und sehen zu alle dem auch noch sehr gut aus. Die Flasche ist bisher zu 100% dicht gewesen, auch wenn man nicht immer all höftlich mit ihr umgeht :D. Sie passt auch perfekt zum und in den Rucksack. Insgesamt kann ich die drei Produkte auf jeden Fall empfehlen, sowohl vom Aussehen, als auch von der Funktionalität und besonders unter nachhaltigen Aspekten :)
Antwort von airpaq.de
Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung - wir wissen das sehr zu schätzen! Es ist schön zu hören, dass Du schon mit verschiedenen Airpaq-Produkten ausgestattet bist. Dass Du vom Tragekomfort über den Platz bis zum Aussehen bisher begeistert bist, ist tiptop. Wir hoffen, das bleibt noch lange so. Danke, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Beste Grüße aus Köln Gero
Ganz klar der hübscheste gelbe Rucksack auf dem Markt! Er hat sich bei meinem Teneriffa-Urlaub prima bewährt und staunende Blicke auf sich gezogen. Vor allem die spanische Flughafensicherungskontrolle war von meinem wunderschönen, toll verarbeiteten gelben Rucksack begeistert. Er wurde intensiv mit einem „Wischtest" nach Sprengstoffspuren untersucht. Terroristen und Drogendealer sollten also tunlichst die Hände von diesem wunderbaren Gepäckstück lassen!
08.05.2023
Ich habe im April 2021 einen „Basiq“ gekauft. Der Rucksack macht einen sehr git verarbeiteten Eindruck und das Airbag-Material ist sehr robust, sieht gut aus und lässt sich darüber hinaus noch einfach reinigen. Auch ist der Rucksack durch das große Hauptfach und die vielen kleineren Fächer gut nutzbar und ist bequem zu tragen. Leider ist der Reißverschluss meines „Basiq“ vor ein paar Tagen kaputt gegangen. Doch auch hier war der Support von Airpaq schnell und hilfsbereit zur Stelle. Innerhalb weniger Stunden erhielt ich eine Antwort mit einem Reparaturvideo, durch welches der Rucksack weiter (etwas eingeschränkt) nutzbar ist und gespendet werden kann. Der Kundenservice bot wir zudem direkt an, mir aus Kulanz kostenfrei einen neuen Rucksack zuzusenden. So einen tollen Support hatte ich selten. Danke!
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass dir der Basiq insgesamt so gut gefällt. Schön, dass du auch mit der Verarbeitung und der Fächeraufteilung so zufrieden bist. Es macht uns wirklich glücklich, dass der Kundensupport dir bei deinem Defekt schnell helfen konnte und wir dir eine passende Lösung anbieten konnten. Wir wünschen dir mit deinem Basiq weiterhin viel Freude und viele schöne Erlebnisse. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
23.05.2023
Ich habe mir jetzt schon länger überlegt einen Airpaq Rucksack zu holen, da ich sie super cool und praktisch finde. Ich habe mir den Rucksack Biq geholt und bin wirklich mehr als zufrieden. Er ist super groß und super praktisch. Auch nachdem es nach kurzer Zeit ein kleines Makel am Rucksack gab wurde mir sofort auf meine Email geantwortet und eine nachhaltige sowie die Option eines Austausches ermöglicht. Ich bin wirklich super zufrieden und freue mich , dass es so eine coole und nettes Team gibt, die ein wirklich cooles und tolles Produkt gemacht haben.
19.05.2023
Der Rucksack ist sehr gut durchdacht und die Möglichkeit von Außen an Laptop und Innenraum zu kommen ist hilfreich. Mir gefällt besonders gut der Tragecomfort und die leicht zu bedienende Schnalle. Das Rot ist eine tolle Farbe aber es wäre gut wenn ihr auch euer cooles Blau für den großen Rucksack benutzen könntest.
17.05.2023
Unser Elterninitiativeverein Fett-SOS war vom Konzept bei Airpaq überzeugt. Als wir dann eine größere Stückzahl der Hipbags nachgefragt haben, ist uns Airpaq sehr weit und super freundlich entgege gekommen. Die Taschen sind mega gut verarbeitet und wir können das Unternehmen nur wärmstens weiter empfehlen! 5 Sterne +
Antwort von airpaq.de
Hi, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir für Euren Elterninitiativeverein so schnell eine gute Lösung finden konnten und Ihr nun alle mit Airpaq-Hipbags ausgestattet seid. Ihr dürft in Zukunft jederzeit gerne auf uns zukommen. Danke, dass Ihr Teil der Airpaq-Mission seid. Viele Grüße Gero
21.05.2023

Super funktionaler Rucksack, Top verarbeitet mit viel Platz. Ich finde die Idee super, aus alten Autoteilen solch hochwertige Produkte herzustellen. Ich habe bereits die Gürteltasche und brauchte noch einen Rucksack mit mehr Platz. Ich bereue bisher keine Minute den Rucksack gekauft zu haben.
23.05.2023
BIQ: Problem mit dem lap-top Tasche Reisverschluß - Reparatur - Anleitung zur weiteren (eingeschränkten) Nutzung UND!! eine kostemlose Neulieferung des BIQ!! Herzlichsten Dank dafür - 5 Sterne habt ihr wirklich verdient!!!

Ich bin sehr begeistert von diesen Rucksäcken. Musste meiner Tochter noch unbedingt einen bestellen, damit auch sie so einen schönen Rucksack hat. Die gratis Thermosflasche war eine tolle Beigabe, die teste ich gerade.
Der Rucksack ist sehr stabil und sieht dazu noch sehr chic aus. Für den täglichen Weg zur Arbeit bietet er genug Platz. Die Materialien fühlen sich sehr angenehm an und lassen kein Wasser nach innen dringen.
23.05.2023
Sieht super aus, die Farbe gefällt mir sehr. Durch den Gurt ist die Brusttasche echt angenehm zu tragen. Sieht für mich auch bisher echt stabil aus. Größe ist auch perfekt, nicht zu klein und nicht zu groß
22.05.2023
geschenk an freundin ihr gefällt es und es macht einen stabilen, guten eindruck der verarbeitung und schaut gut aus. einzig gab es bedenken über den magnetverschluss des gurtes bzgl. taschendieben ...
Der Rucksack wurde schnell geliefert, war super verpackt und sieht echt top aus. Sowerit5ich es beurteilen kann ist die Verarbeitung auch sehr gut. Würde Airpaq weiterempfehlen.
11.05.2023
Sehr gute Verarbeitung und ein einzigartiges Design verbunden mit einem guten Gewissen lassen den Rucksack zu einem täglichen Begleiter werden. Danke für dieses Produkt.
16.05.2023
Hallo, besten Dank für deine Bewertung. Prima, dass die Verarbeitung des Rucksacks deine Erwartungen erfüllt und dir auch das Design so gut gefällt. Schön zu hören, dass dich der BIQ stets in deinem Alltag begletet. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Micha
18.05.2023
Der Rucksack ist klasse und die Lieferung sehr schnell. Außerdem ist die Kommunikation toll und der Kundenservice sehr sympathisch und kulant. Absolute Empfehlung!
Antwort von airpaq.de
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich, dass Dich Dein Rucksack schnell erreicht hat und er Dir vollends gefällt. Dein Lob an unseren Kundenservice gebe ich gerne weiter, das freut uns sehr. Als junges Start-Up leben wir von Weiterempfehlungen - vielen Dank. Schön, dass Du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße aus Köln Gero
16.05.2023

Gute Idee, sehr Inovativ, gute Verarbeitung, schöne Farbe, sehr Nachhaltig und unkompliziert. Sehr zu empfehlen... Noch was! Made in EU durch und durch! Weiter so👍
Antwort von airpaq.de
Hey, Danke für Deine ausführliche Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich, dass Du von A bis Z mit Deiner Bestellung zufrieden bist - und Dir die nachhaltige Idee, aber auch die Produktion innerhalb der EU gefallen. Wir hoffen, Du hast noch lange Freude mit Deinem Airpaq-Rucksack und bleibst uns positiv gewogen. :) Danke, dass Du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Gero
13.05.2023
Ein toller, sehr stabil wirkender Rucksack, verkauft von einem freundlichen und zuvorkommend Team. Kann es sehr empfehlen sich von Airpaq ausstatten zu lassen!
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit deinem Rucksack rundum zufrieden bist und dir der robuste Airbagstoff zusagt. Prima zu hören, dass dir auch das Team bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Wir wünschen dir mit deinen Airpaq-Produkten viel Freude! Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
12.05.2023
Bin sehr begeistert! Die Qualität ist ausgezeichnet, der Rucksack sieht mega stylisch aus und die Trinkflasche ist spitze! Absolute Weiterempfehlung!
16.05.2023
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du von deinem Airpaq so begeistert bist und du die Qualität des Rucksacks deine Erwartungen erfüllt. Super, dass du auch mit dem Design und der Trinkflasche zufrieden bist. Als junges Unternehmen leben wir von Weiterempfehlungen, deswegen freuen wir uns sehr, wenn du für uns wirbst. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße aus Köln Micha
22.05.2023
Schnell und unkompliziert, der normale war zu klein und der Umtausch ging problemlos, bin mit dem großen sehr glücklich. Klare weiterempfehlung!