airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.210 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir den Rucksck der Orca Edition vorbestellt und ihn auch wie angekündigt bekommen. Ich war wirklich enttäuscht das der Rucksack für die Größe mit über 1,2 Kilo extrem schwer ist wenn man dann noch eine kleine Wasserflasche ( 1 Liter passt nicht in das Fach ) + Laptop oder iPad + Kleinkram der Rucksack locker 4-5 Kilo wiegt. Verarbeitet ist er gut, aber die kleinen Fächer mit Reißverschluss sind so klein das man nicht mal eine Geldbörse darein bekommt. Die Schultergurte sind zu schmal und man muss für 10 € einen Brustgurt dazu kaufen !? Deshalb habe ich den Rucksack auch zurückgeschickt, das Porto bezahle ich gern dafür. Die Bauchtasche die kostenlos dabei war ist mit 49€ extrem zu teuer. Das Konzept mit Nachhaltigen Produkten finde ich gut aber nicht um jeden Preis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1330)
(7)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner und cooler Rucksack. Der Regenbogen Kreis peppt den schwarzen Stoff auf und passt zu vielen Kleidungsstilen. Ja er wiegt 1,2 Kilo, aber ich finde auf dem Rücken merkt man das gar nicht, da er gut gepolstert ist und die Schultergurte auch super gepolstert/bequem sind. Innen ist er weiß damit man alle Dinge im Rucksack gut sehen kann. Innentaschen sind ausreichend vorhanden, wobei eine nur per Klettverschluss zu schließen ist und nur von außen erreichbar ist. Schlüssel zum Beispiel könnten rausfallen. Was packe ich da rein? Vielleicht hat Airpaq einen Tipp für mich ;)! Das Flaschenfach außen kann ich nicht nutzen, da meine 1 Liter Flasche von Waterdrop nicht reinpasst. Ich finde dieses Fach leider viel zu eng! Das zweite Außenfach ist auch sehr klein gehalten - meine Geldbörse, oder mein IPhone 15 Pro Max passen leider nicht rein. Oben im Rollverschluss befindet sich eine kleine Tasche mit Reißverschluss, die finde ich klasse :) Vorne an den Schultergurten kann ich meinen Schlüssel anbringen (mittels Karabinerhaken)! Top Gimmik das jeder Rucksack haben sollte. Der Verschluss ist für mich der coolste Verschluss ever - war ausschlaggebend für diesen Kauf! Zum Preis von 169 Euro kann ich nur sagen, für diese Ausstattung, Material und Verwertung ausrangierter Autoteile mehr als gerechtfertigt. Ich hatte vorher einen Rolltop von Freitag der deutlich teurer war!!! Ich danke dem Team von Airpaq für diese tolle Meisterwerk ;) Was auch noch zu erwähnen ist, wenn ich meinen ausrangierten Rucksack zurückgebe und mir einen neuen kaufe gibt es 50 Euro!!!!!! Welcher Rucksack Hersteller macht das??? Mit dem Konzept bin ich mehr als zufrieden. LG Martina aus Berlin
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

WOW 🤩

WOW .. ich bin begeistert...die Haptik, die Einteilung, Einfach alles. Hab ihn mir gerade zum 58. Geburtstag schenken lassen in dem schönen warmen GELB ...herrlich ... bin seit einiger Zeit schon großer Mission Erde Fan und hab dadurch eure Produkte kennengelernt und mir über Mission Erde die Bauchtasche in Blau bestellt ...sooo schön 😊 .. freu mich jetzt schon auf die erste Benutzung und schreibe gerne, wie es mir ergeht. Bezüglich des Orca Rucksackes ...da ich keine Schwarz-Trägerin bin, sondern immer BUNT unterwegs, hätte ich den gewählt, wenn er in blau oder Petrol wäre. Mit lieben Grüßen aus Hude die SaBine
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, WOW. Vielen Dank für deine wirklich ausführliche Bewertung. Du scheinst dich richtig intensiv mit deiner Kaufentscheidung auseinander gesetzt zu haben und vor allem die richtige Wahl getroffen zu haben. Das freut uns wirklich sehr. Da kann man wirklich nichts mehr ergänzen. Du scheinst wirklich alle tollen Funktionen unseres Rucksack gefunden zu haben. Wir freuen uns auch, dass du uns durch Robert entdeckt hast. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Ich hoffe, dass ich dir mit diesem Ass im Rucksack nochmal mehr unterstreichen konnte, dass du den richtigen Rucksack gekauft hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. (Deinen Farbvorschlag für die Orca-Edition gebe ich gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter.) Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
JB
jutta b.
erding
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Yippijehhh, ich habe jetzt auch einen Eurer tollen Rucksäcke. Bin so stolz darauf. Er fühlt sich super an, erlaubt von der Innenausstattung beste Übersicht, das äußere Flaschenfach ist super - endlich fällt mir keine Flasche mehr raus -, Tragekomfort ist top, bis ins kleinste Detail (Magnetknopf am oberen Rand des Toproll-Rucksack) super durchdacht. Man merkt es ist für Euch eine Herzensangelegenheit Kunden zufrieden zu stellen. 👍👍👍👏👏👏 Danke!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, WOW. Vielen Dank für deine wirklich ausführliche Bewertung. Du scheinst dich richtig intensiv mit deiner Kaufentscheidung auseinander gesetzt zu haben und vor allem die richtige Wahl getroffen zu haben. Das freut uns wirklich sehr. Da kann man wirklich nichts mehr ergänzen. Du scheinst wirklich alle tollen Funktionen unseres Rucksack gefunden zu haben. Wir freuen uns auch, dass dir das Material des Rucksacks gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Ich hoffe, dass ich dir mit diesem Ass im Rucksack nochmal mehr unterstreichen konnte, dass du den richtigen Rucksack gekauft hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Ich bin total überzeugt. Finde es auch toll, dass es beim Rücksack innen noch ein kleines Fach hat. Auch das Laptop Fach ist gepolstert. Ich hatte einen Rucksack von Fjälleräven, die könnten sich von Airpaq mal eine Scheibe abschneiden :). Die kleine Umhängetasche ist auch super, freue mich schon auf die Pride Edition. Super Idee und dazu noch so toll nachhaltig, ich liebs.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkt 😀

Ich habe privat den Rolltop in big und den kleinen Cube für die Partnerin. Den Rolltop ist mittlerweile 4 Jahre alt und genauso stabil wie zum Anfang. Für den Alltag ein echter Gewinn. Wenn es den big mit etwas mehr Volumen gebe, bin ich sogar bereit diesen für Reisen zukaufen. 40-45l für eine XXL Variante würde ich mich richtig freuen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass du und deine Partnerin so große Airpaq Fans seid. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich ist er angekommen. Der Airpaq sieht so super aus und er fässt sich super an. Ich liebe die kleine Details😍🥰. Hab ihn gleich getauscht mit der Tasche ich ich sonst für die Arbeit benutzte. Danke das Ihr auf so eine super Idee und Produkte gekommen seid und für die schnelle Problemlösung. Alles gute noch für das ganze Team. 💐💐💐
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit unserem Support gemacht hast und dir die Haptik des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Orca Rucksack

Ich habe mir den Orca Rucksack (MIssion Erde) bestellt. Nach drei Tagen war der Rucksack dann auch schon da. Überglücklich trage ich nun den tollen Rucksack. Genial konzipiert, sehr robust, viele geheime kleine Taschen und einfach wunderschön. Kann ich nur weiterempfehlen....; was ich auch schon des Öftern getan habe.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt 😌

Ich habe als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund den Orca Rucksack bestellt. Optisch ist er ein Hingucker, mein Freund hat sich sehr darüber gefreut. Die Verarbeitung ist sehr gut. Des Weiteren ist der Nachhaltigkeits Aspekt super. Der Versand verlief Problemlos und schnell (Lieferung nach Österreich)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Verarbeitung und das Design des Orca-Airpaqs gefällt. Schön, dass wir dich von unserer Nachhaltigkeit überzeugen konnten. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

MEGA !

Die Produkte sind einfach MEGA, vor allem was die Qualität und besonders die Umweltfreundlichkeit angeht:) Die Internetseite ist dazu noch sehr überschaubar und man hat keine Probleme sich zurecht zu finden. Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du der Qualität und der Nachhaltigkeit des Airpaqs zufrieden bist. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überragend!

Ein schickes Design. Sehr gut verarbeitet. Hervorragend durchdachtes Raumkonzept. Grandiose Idee mit dem verwendeten Material. Das einzige was ich dran bereue, ist...nicht schon eher nen Airpaq gekauft zu haben.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das Design, die Aufteilung und das Material des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist toll verarbeitet und trägt sich gut, das Material ist hochwertig. Viele praktische Details und Fächer. Die rote Farbe ist etwas dunkler als sie in der Werbung schien, aber schön.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, extrem viel Platz. Da lohnt es sich länger zu warten und man macht dabei auch noch was gutes und hilft beim Umweltschutz. Was besseres gibt es doch nicht :)
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität und die Nachhaltigkeit des Orca-Airpaqs gefällt. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich super hochwertig, bin schwer begeistert. Hatte noch nie einen so stabilen und gleichzeitig so coolen Rucksack. Auch der Versand war super schnell. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir dich von Airpaq überzeugen konnten und dass dir die Robustheit und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top 👍

Hallo Habe mit den RUCKSACK ROLLTOP BIQ ein tolles Produkt erhalten, finde die Größe klasse. Verbesserern: würde mir 2-3 Schlaufen für Karabiner wünschen
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
25.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass du ansonsten mit dem BIQ zufrieden bist. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
MB
Marc B.
Duisburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kauferlebnis

Gute Übersicht. Schnelle und sichere Lieferung. Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Preisvorstellung gerecht. Top Qualität.,
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Bestellung und super verarbeitete Ware

Bestellung hat reibungslos funktioniert und die Verarbeitung ist echt super! Keine lösen Nähte und auch sonst alles solide verarbeitet.
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Konstanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!!! Schnelle Lieferung, super umweltfreundlich verpackt, Rucksack ist einfach jeden Cent wert. Ich bin begeistert :-)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lässig , coole Farbe und viel Stauraum .Ich liebe ihn ! Meiner Freundin gezeigt und für sie auch gleich einen bestellt 👍😊
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir die Farbe, das Design und die Größe des Airpaqs gefällt. Cool, dass du auch deine Freundin von uns überzeugen konntest. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Konzept dahinter!! Weiter so, genau der richtige Ansatz und bei hervorragender Qualität lebt das Produkt weiter!!
Bewertung melden
EB
Elke B.
Saerbeck
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack und die Bauchtasche gefallen uns . Sie sehen gut aus und sind auch sehr gut verarbeitet. Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
03.05.2024
Wow, fünf Sterne für etwas das mal nichts als Schrott war - vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Bis dahin und danke, dass du uns auf unserer Reise begleitest. Viele Grüße, Anina von AIRPAQ