airpaq.de- Logo - Bewertungen

airpaq.de
Bewertungen:

1.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.835 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
airpaq.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich meinen Rucksack erworben und bin absolut begeistert von diesem Produkt. Die Kombination aus Funktionalität, Stil und Nachhaltigkeit hat mich beeindruckt. Der Rucksack bietet ausreichend Stauraum für meine täglichen Bedürfnisse. Egal, ob ich ihn für die Arbeit, beim Einkaufen oder für Outdoor-Aktivitäten verwende, er erfüllt immer seinen Zweck. Die verschiedenen Fächer und Taschen ermöglichen eine organisierte Aufbewahrung meiner persönlichen Gegenstände. Was den Rucksack wirklich einzigartig macht, ist das nachhaltige Konzept. Die Verwendung upcycelter Airbags als Material ist nicht nur umweltfreundlich, sondern verleiht dem Rucksack auch eine interessante Optik. Es ist großartig zu wissen, dass ich mit diesem Produkt zur Reduzierung von Abfall und zur Wiederverwertung beitrage. Die Qualität des Rucksacks ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung ist solide und strapazierfähig, und die Polsterung sorgt für hohen Tragekomfort, selbst bei längeren Tragezeiten. Zusätzlich ist der Rucksack wasserabweisend, was ihn bei unerwarteten Wetterbedingungen zu einem zuverlässigen Begleiter macht. Der Kundenservice von AIRPAQ verdient ebenfalls Lob. Sie waren äußerst hilfsbereit und beantworteten meine Fragen prompt und freundlich. Alles in allem kann ich den AIRPAQ-Rucksack nur empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Hey vorab muss ich sagen, euer Konzept und die Idee finde ich im Großen und Ganzen mega cool! Beim Rucksack bin ich aber bislang nicht ganz so überzeugt wie von der Bauchtasche. Das Leergewicht finde ich sehr hoch, für einen recht kleinen Rucksack. Die Längeneinstellung des Gurtes oben ist etwas schwerfällig, im Alltag nicht so praktikabel. Das Tragesystem bedarf nach meinem Geschmack auch noch Verbesserung. Es bietet nicht genug Stabilität. Bei einem Gepäck das nicht so homogen ist passiet es dass sich der Rucksack am Rücken deformiert und nicht mehr so gut anliegt. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für airpaq.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1269)
(82)
Zurücksetzen
MR
Marion R.
Mörlenbach
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Robust, gut verarbeitet und ein Hingucker

Die Bestellung ging völlig unproblematisch und wurde unverzüglich geliefert. Die Verpackung war perfekt und der Rucksack traf absolut meine Erwartung. Er ist robust, sehr gut verarbeitet, extravagant und ein Hingucker. Das einzige was ich vermisse sind auf jeder Seite kleine Ösen, Schlaufen etc. wo man was einhängen kann, z.v. einen Fotoapparat oder einen Becher. Der rucksack lässt sich sehr angenehm tragen obwohl er nicht ganz leicht ist. Ich habe die große Variante gewählt, da ich doch immer einiges dabei habe beim Wandern mit den Hunden, ins Büro oder auch beim shoppen.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass dir die Robustheit, die Verarbeitung und das Design des Airpaqs gefällt. Hoffentlich kannst du damit einige tolle Ausflüge mit deinen Vierbeinern unternehmen. ;) Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir das Gurtschloss gefallen! Und die Idee des Upcyclings. Letzteres sollte es viel mehr geben! Alle Sterne hätte es gegeben, wenn ihr noch etwas authentischer wärt. Es wird der Eindruck vermittelt, der Rucksack sei zu über 85% aus Autoschrott: " Aus über 85% Upcycling-Material aus dem Auto", dazu das Bild eines Airbags der aus dem Lenker quillt in einem Auto. Dem ist aber nicht so, wenn man genauer hinschaut, ist zu lesen, dass der Airbagstoff aus der Autoindustrie stammt, nicht aus Schrott. Immerhin ist die Rede von Restmaterialien, die sonst im Müll landen würden. Hier würde ich mir mehr Ehrlichkeit wünschen!!! Produziert wird in Rumänien, wohl weil es dort billiger ist, wie wir durch Ikea schon länger wissen. Da würde mich noch interessieren, was ihr unter fairer Entlohnung der Näher*innen versteht? Gibt es gesicherte Arbeitsplätze inkl. Krankenversicherung usw. und ist faire Entlohnung der rumänische Mindestlohn? Oder ist es wirklich eine faire Entlohnung? Da kann schnell mal viel auf der Website stehen (siehe GOT BAG) kleines eher unwichtiges Manko: Versandt hat viel länger gedauert als auf der Website angegeben (eine Woche). Langer versandt ist voll ok, muss nicht immer alles sofort da sein, aber dann bitte auch so auf die Website. (Vielleicht bin ich auch ein Einzelfall) Also ich wäre super stolz, wenn ihr auch wirklich alles so umsetzt, wie auf der Website beschrieben, bin aber etwas skeptisch, weil es eben doch hier und da nicht so ganz stimmig ist.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Rucksack!

Mir gefallen das Design, die Verarbeitung und Einstellmöglichkeiten sehr gut. Egal ob zum Einkaufen, Wandern, Reisen oder als Kameratasche finde ich ihn geeignet. Was mir aufgefallen ist, dass 1,5 Liter-Flaschen von der Breite her nicht an die Seite passen und mein Laptop (15,6 Zoll-Display) gerade so gut im Laptopfach Platz hat, also mit 17 Zoll wird es wahrscheinlich schwierig. Da ich den Rucksack in schwarz habe, könnten größere/mehrere reflektierenden Elemente auch nicht schaden (z.B. das Logo). Ein etwas chemischer Geruch aus dem Inneren geht zwar nicht so wirklich weg, oder nur sehr langsam, aber das stört mich persönlich nicht. Die Bauchtaschen sind außerdem auch klasse!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Bezüglich des Laptopfachs ist es so, dass leider jeder Hersteller unterschiedliche Zollmaße nutzt. So kann es sein, dass bei der einen Firma ein 17 Zoll Laptop reinpasst und bei der anderen Firma nicht. Daher geben wir auch die Zentimetermaße auf unserer Website an. :) Bei dem Flaschenfach haben wir bewusst keine Literangaben gemacht, da es inzwischen Flaschen in vielen verschiedenen Formen gibt, die dann eben teilweise nicht in das Fach passen. Wir freuen uns, dass dir die Verarbeitung und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich danke von Herzen

Allein die Kommunikation von Airpaq nach der Bestellung war überraschend gut. Mein gelieferter Orca-Rucksack ist einfach nur klasse. Verarbeitung ist sehr hochwertig. Wie die Innentaschen und die Reißverschlüsse angeordnet sind, zeugt von richtig durchdachten Design. Der Rucksack ist erst seit ein paar Tagen bei mir, aber ich liebe ihn jetzt schon heiß und innig. Ich hoffe, in ein paar Jahren bin ich noch immer so begeistert! Aber die Zeichen stehen gut, da ich bereits eine kleine Bauchtasche seit mehr als einem Jahr besitze und diese ist nach wie vor TOP. Herzlichen Dank Airpaq
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cooler Alltagsgegenstand auf den ich mich jeden Tag freue ihn benutzen zu können !

Gute Qualität Robust Vielseitige Verstaumöglichkeit, macht die Tasche extrem Interessant und Spannend Material wirklich sehr toll in der Haptik Den Innenraum hätte ich ein klein wenig breiter gemacht. Wenn Bücher oder ein Laptop im Rucksack sind, vorne noch ein Geldbeutel verstaut wird, wird es in dem großen Fach schon etwas eng. Die kleine Tasche an der Öffnung hätte ich auch breiter gemacht, damit der Inhalt beim einrollen nicht allzusehr stöhrt. Aber dies ist wirklich "mekern auf höchstem Niveau". Ich bin jeden Tag mit der Tasche unterwegs und sie ist einfach nur klasse.
Bewertung melden
vor 3 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Unrivaled Quality and Style: My Experience with Airpaq

I've been using this backpack for a month now and I'm incredibly impressed. The quality of the materials is top-notch, and its functionality surpasses my expectations. It's spacious, adjustable, and even rainproof, making it perfect for both daily use and grocery shopping. The light grey interior makes finding items easy, and the design receives constant compliments. I highly recommend this backpack—it's the first time I've ever felt compelled to write a review for a product!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Rolltop Biq

Ich habe mir den Rolltop Biq bestellt, da ich es mag, dass ein Rucksack viel Komfort bietet und auch ein äußerliches gutes Aussehen hat. Der Rolltop Biq war dafür die beste Entscheidung. Er sieht von außen sehr gut aus. Die Qualität ist zudem sehr hochwertig und gut verarbeitet. Von innen bietet er mir sehr viel Möglichkeiten, meinen Uni-Alltag so komfortabel wie möglich zu überstehen. Ich würde ihn auf jedenfall weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du dir einen BIQ als Uni-Begleiter ausgesucht hast und dass dir das Design, die Verarbeitung und die Qualität des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
VF
Vera F.
Herrenberg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee aus Airbags einen Rucksack zu machen

Die Qualität ist sehr gut und die Idee aus Airbags einen Rucksack zu machen ist einfach genial. Bin gespannt auf die Alltagstauglichkeit.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir die Qualität und die Idee des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Rucksack, den ich je hatte

Ich habe seit Dezember auf den Orca-Rucksack gewartet, aber es hat sich mehr als gelohnt! Er ist wunderschön und die Bauchtasche, die es dazu gab ist auch total klasse. Alle Produkte sind von bester Qualität und mir hat es gut gefallen, dass ich zwischendurch immer wieder auf den neusten Stand meiner Bestellung gebracht wurde! Ich würde absolut wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

RICHTIG gutes Teil

Der Rucksack hat zwar länger als gedacht auf sich warten lassen, ist aber wirklich toll und auf jeden Fall sein Geld wert! Richtig gut durchdacht, die Innentaschen, Eingriffe, Gurte etc. Bequem und cool. Schade allerdings: Ich hatte zu einer Aktion bestellt, wo es ein hipbag gratis geben sollte. Das fehlte aber bei der Lieferung. Bisher kein Feedback dazu…
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schön, aber Trageriemen keine 130€ wert…

Habe den Airpaq Rucksack gekauft. Optisch schön, die Trageriemen für dieses Preissegment sehr unbequem. Mein Mann kann ihn gar nicht tragen. Zwei kleine Reißverschlusstaschen sind für den meisten Gebrauch zu klein. Optisch schön. Aber wird sicher kein Alltagsrucksack werfen und evtl gebraucht wieder weiter verkauft. Bestellung kam ohne Probleme an.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolles Produkt

Nachdem ich meiner Freundin vor 2 Jahren schon einen airpaq Rolltop geschenkt hatte war ich schon lange scharf darauf mir auch selbst noch einen zuzulegen. Das besondere Design und die gut durchdachten Features sind top. Im B-Waren-Sale habe ich dann zugeschlagen. Ein winziger Kratzer an der Verschlussschnalle und dafür 30% sparen?! Deal!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir dein Airpaq so gut gefällt und du dir den Rucksack deiner Freundin nachgekauft hast. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Beschreibung stimmt mit Ware überein. Ich habe das Blaue Modell mit weißem Rolltop: Reinigungstipps für den weißen Stoff wäre super, der ist sehr anfällig bei Alltagsnutzung. Träger etwas länger wäre für das Tragegefühl gerade bei größeren und korpulenteren Menschen- so wie ich- sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Wir freuen uns, dass dir der Airpaq gefällt. Für Pflegehinweise zu unseren Produkten schaue gerne in den FAQs auf unserer Website vorbei (https://www.airpaq.de/pages/faq) oder schreib unserem Kundensupport eine Mail. Sie helfen dir gerne weiter. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte :) gerne wieder

Wie immer eine tolle Erfahrung dort zu bestellen. Ich habe schon eine Bauchtasche und nun die Kooperation mit Robert Marc Lehmann mit den Orcas. Ich finde beide Taschen einfach wundervoll, super verarbeitet und langlebig. Ich trage sie super gerne. Klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du so ein großer Airpaq sowie Robert Marc Lehmann Fan bist und dass die Produkte zu deinen Alltagsbegleitern geworden sind. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr robustes Produkt der Rucksack. Toll verarbeitet. Hätte fast die Nummer größer sein können. Den werde ich vllt auch noch bestellen. Habe B-Ware bestellt und sehe keine Mängel. Gute Kommunikation bei der Behebung von Problemen mit der Anschrift, die bei mir lagen.
Bewertung melden
UH
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der Rucksack.Geräumig. Und gut, dass es eine extra Aussentasche hat. Jetzt muss ich ihn noch in der Praxis erproben. Brauchte bei dem Wetter was Wasserdichtes. Ich bin immer froh, wenn ich umweltfreundliche Artikel kaufen kann. Danke für Euer Engagement!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Rucksack hat alle Erwartungen übertroffen, tolle Qualität und Idee der Gründer. Einzig eure ,,Pride" Angebote sind überflüssig, lieber etwas mehr Auswahl an normalen Artikeln. Wünsche dem Unternehmen weiterhin alles Gute und Erfolg.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingrucksack in gelb!

Einfach den Lieblingrucksack ausgesucht, bezahlt, schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Richtig cooler gelber!Rucksack, geräumig und mit vielen kleinen Taschen. Trägt sich gut, mit Brustgurt für mich besser. Danke dafür!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität - man merkt direkt, dass hier noch mit viel Hingabe, Herzblut und Handarbeit gearbeitet wird - tolles Produkt! Auch die stetige Weiterentwicklung der Produkte finde ich gut, weiter so!
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Uns als junges Start-up ist das Feedback unserer Kunden sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln können. Ich gebe es gerne an unsere Entwicklungsabteilung weiter. Die werden sich sicher freuen. :) Wir freuen uns, dass dir die Qualität und das Design des Airpaqs gefällt. Danke, dass du Teil der Airpaq-Mission bist. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Material und die Idee hinter dem ganzen einfach klasse. Ich bin sehr happy mit meinem neuen Rucksack. Man muss sich auch mal was gönnen und damit habe ich mir wirklich was Gutes getan.
Bewertung melden
Antwort von airpaq.de
31.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir das Material und die Idee des Airpaqs gefällt. Airbags sind einfach echt was Besonderes. Nicht nur Lebensretter, sondern auch super robust, nachhaltig und stylisch! Wusstest du, dass nicht mal muskulöse Fitness-Trainer unsere Airbaqs zerreißen können? Unglaublich, aber wahr. Danke, dass du uns auf der Reise mit Airpaq begleitest. Viele Grüße vom Team AIRPAQ, Anina