manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

manukahealth.shop/
Bewertungen:

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.794 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt. Hilft sehr, sehr gut bei den Kindern und Erwachsenen gegen Halsschmerzen und Husten. Nach einer Einnahme von dem Manuka Honig Sirup, schläft das Kind ohne zu husten. Bin sehr dankbar, das wir ein Naturprodukt auf dem Markt haben, was auch wirklich hilft. Steht bei mir immer im Kühlschrank, Vielen Dank an die Menschen, die das Naturprodukt zusammen gestellt haben und uns den Zugang zu dem ermöglichen
LW
Lilia W.
Bleckede

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur noch 3 Sterne, da ich als langjährige Kundin (20 Jahre), die immer fristgerecht gezahlt hat, nicht mehr auf Rechnung bestellen kann.
SF
Sonja F.
Losheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manukahealth.shop/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam prompt. Der Honig war gut verpackt. Ich mag besonders den Manuka 400 Honig. Toll, dass es dieses Mal 25% Rabatt gab. Danke für die kostenlose Schokolade.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas Besonderes

Gute Produktübersicht mit Abbildungen und Erklärungen. Die Ware wurde schnell geliefert und wirklich mit Liebe verpackt. Nun werde ich die Produkte in Ruhe genießen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Manuka Sirup bzw. Honig

Sehr geehrte Damen und Herren, der Empfänger der Lieferung ist sehr zufrieden mit Ihrem Produkt. Mit freundlichen Grüßen Jutta Jeske Sonntag, den 11.02.2024
Bewertung melden
MS
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach wunderschön

Ich habe die Geschenkebox mt dem Holzlöffel und den Ratgeber mit Anwendungshilfen und Rezepten bestellt. Alles sehr hochwertig und wunderschön zum Verschenken.
Bewertung melden
EL
Emir L.
Berlin
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen hier seit langer Zeit regelmäßig für die ganze Familie und sind immer wieder aufs neue begeistert. Freuen uns schon auf die nächsten Bestellungen…
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Beratung, blitzschnelle Lieferung, hier kann man sicher gehen, den echten Manuka-Honig zu bekommen, empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden
ED
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstig, schnell und gut👍

Im Verhältnis zu anderen Anbietern, ein günstiger Preis und sehr gute Qualität. Versand innerhalb 1 Tages. Die sparsame Verpackung ist gut für die Umwelt:)
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmalig Mit dem Manukaöl bin ich sehr zufrieden. Wir wenden es schon über Jahre bei Verletzungen an. Man kann zusehen wie die Wunden abheilen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mañuka Honig

Bestellung und Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt, kleine Schokolade als Beigabe sehr lecker, wird beim nächsten mal mit bestellt
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und sehr Kompetente Dame die mir alle Fragen die ich hatte, zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet hat. Danke dafür.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung für hochwertige Produkte. Nur die Anmeldung für den Newsletter hat nicht geklappt man hätte dann 15 % sparen können.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Von der Bestellung bis zum Erhalt der…Ware war alles durchorganisiert.

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, alles gut durchorganisiert. Behalten sie dieses Niveau zur Freude der Kunden bei. Danke !!
Bewertung melden
MB
Marion B.
Koblenz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

"Blitzlieferung"

Vielen Dank für die Lieferung schon am Tag nach der Bestellung. So konnte die Wunde zeitnah mit dem Heilungsgel versorgt werden.
Bewertung melden
AP
André P.
Bottrop
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt, schnell geliefert und problemlose Abwicklung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Gerne wieder einmal.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Honig ist super, kenne ihn aus Neuseeland und schmeckt identisch wie dort. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
EK
Evelin K.
Murrhardt
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sinnvoll, umweltfreundlich, ordentlich verpackt - Karton kann wiederverwendet werden ... zuverlässige, schnelle Lieferung 😀
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

El servicio es bueno aunqesue no sé quién…

El servicio es bueno aunque no sé quién es la culpa cuando el tema de la entrega no se cumple pero el servicio es muy bueno
Bewertung melden
WG
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Honig ist hervorragend. Einzige Beanstandung waere, dass die Lieferzeit nicht korrekt kommuniziert wurde.
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Stuttgart
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung und Versendung geht schnell. Die Preise sind ok. Manuka Honig ist einfach teurer als jeder andere Honig.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir nehmen es wegen einer offenen Wunde

Wir nehmen es wegen einer offenen Amputationswunde am Fuß - es hilft super bei der Wundheilung. Wir nehmen den 850er.
Bewertung melden