10.425 Bewertungen insgesamt

10.425 Bewertungen seit 06.03.2003

Zertifiziert seit: 06.03.2003
manukahealth.shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und überzeugend eingeschätzt. Viele Nutzer berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten durch die Produkte und schätzen die beigelegten Gratisprodukte oder Proben. Auch die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und sicher beschrieben. Der Service wird überwiegend als zuverlässig und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an übergroßen Kartons oder Schäden beim Versand. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen hinsichtlich der Kommunikation oder des Online-Bestellprozesses.

Erfahrungenhttps://manukahealth.shop/

vor einigen Jahren hatte sich andere Person Oberschenkel auf größeren Bereich durch heißes Wasser verbrant. Hatte gleichen Honig aufgetragen und Bereich abgedeckt. Nach jeweils 3 Tagen Abdeckung geöffnet und etwas Honig ergänzt. Nach 3 Wochen war Wunde ohne Narbenbildung verheilt. Nach einigen Monaten hatte sich vorherige Hautfarbe auch zurückgebildet. Das alles ohne Hauttransplantation. Bin von dieser Art Honig absolut begeistert

Super Lecker und Gesund.

Hallo. An alle die ,Honig lieben. Ich hatte nach meine Knie Operation vor 12 Jahren. ( Künstliches Kniegelenk ) Immer noch mit einem hohen CRP-Wert ( ca.100 ) zu kämpfen. Der hohe Wert ging nicht runder. Während der REHA hatte ich von Manuka Honig gelesen. Ich habe einfach das vor 11 Jahren, damals mit Manuka Honig , mit einem MGO550 Wert einfach 3 Wochen lang ausprobiert. Jeden Tag 3 Teelöffel. Und siehe da. Der CRP- Wert begann zu sinken, bis er unter 5 war. Ob der Manuka Honig, der Auslöser war, das der CRP-Wert so schnell runder ging. ??? Ich denke , es war der Honig. Jeden Abend nehme ich seitdem 1 Teelöffel Manuka Honig mit MGO400. Es geht mir gut. Vielleicht gibt es noch mehr Leute , die so ein Erlebnis hatten ? Liebe Grüße an alle Honig Liebhaber. Christian Arnold aus Eppendorf. ( Erzgebirge )

Manuka Honig aus Neuseeland

Manuka Honig ist für den ganzen Körper ein Gewinn; mir persönlich hat er meinem Nervensystem sehr gut getan; mein Energiepegel ist in kurzer Zeit hochgefahren. Könnte man ein ABO bestellen - das in einem bestimmten Zeitraum automatisch geliefert wird - dies jedoch nur, wenn der MANUKA Honig direkt in NEUSEELAND abgefüllt wird.

So soll es sein

So wie man es sich als Kunde wünscht. Ich habe eines der 2 unterschiedlichen Seren für die Gesichtspflege noch nicht ausprobiert, gehe jedoch davon aus, dass auch das in der Wirkungsweise meinen Ansprüchen voll und ganz gerecht wird. Der Honig gehört wie schon seit Jahrzehnten zu unserem Bestand und ist vielfältig einsetzbar.
A K
Alfons K.
Der Honig ist sehr gut. Schon in Bergkamen vor mehr als 20 Jahren habe ich bei Ihnen gekauft. Leider hat der Service sehr nachgelassen. Bei meiner Rückfrage das der Honig noch nicht geliefert ist bekam ich 3 Mail in Englisch zurück. das ist nicht das was ich von einer deutschen Firma erwarte. MfG. A.Kern
Schnelle Lieferung, TOP Ware, bestelle dort schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Dieses Mal gab es sogar ein Gratisprodukt dazu und mehrere hochwertige Gesichtsproben. Vielen Dank.
Pünktlich zum Herbst kann ich meinen Propolis-Drink bestellen: Superprodukt zu einem Superpreis! Vielen Dank! Wie immer: schnelle Lieferung.
F M
Frank M.

Original und mutmaßliche Fälschung!

Die letzten Manuka Health, die ich über Amazon erworben habe, waren jeweils ungenießbar. Im Honig waren jeweils zuckerähnliche Substanzen, die den Geschmack ganz klar abwerten. Bei Manuka Deutschland bestellt ist der Honig cremig, so wie früher, der von Amazon.
Sehr gute Erfahrung. Schnelle ordentlich verpackte Lieferung. Die Produkte kenne ich schon länger und weiß, dass sie gut sind.
A S
A S.
Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Über die Wirkung der Produkte kann ich noch keine Bewertung abgeben.
H E
Heike E.

Unglaublich gute Wirkung

Dieser Manukahonig ist wirklich git und hilft mir sehr bei meiner chronischen Sinusitis und anderengesundheitlichen Problemen.DANKE👍
Immer zuverlässig sehr schnelle Lieferung von guter Ware ! Natürlich gefallen mir auch Angebote, die ich gerne annehme.
Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Danke für die tollen Beigaben. 🫶🏻

Perfekt

Bei dieser Bestellung war alles perfekt. Bei den letzten zwei Bestellungen, die ich erhalten habe, war die Qualität der Cartoons sehr schlecht und zu wenig Luftpolster. Also wir hatten Glück, dass der Honig nicht beschädigte angekommen ist. Wenn ich wieder den gleichen Karton bekommen hätte, hätte ich nicht wieder bestellt, aber es war diesmal alles anders, besser Cartoon und bessere Luftpolster.
Danke für die Pröbchen. Die Bestellung war sehr schnell da; alles gut verpackt.
schnelle lieferung, super verpackt, schmeckt gut, hilft imunsystem aufzubauen und zu stabilisieren.
Perfekte Lieferung...und sehr gute Ware...Preis Leistung stimmt
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung und hervorragendes Produkt. Hat alle meine Erwartungen übertroffen!

Manuka-Honig: Empfehlenswert

Der Honig schmeckt mir sehr gut und ich fühle mich auch gut nach der Einnahme vom Manuka-Honig. Im Vergleich zu anderem, günstigeren Honig bin ich nach der Einnahme nicht müde oder schläfrig, höchstens abends vorm Schlafen. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
D H
Dieter H.
Ahrensfelde

Endlich mal keine Fake-Produkte...

Der Manuka-Honig hält, was er verspricht. Er wirkt antibakteriell und ist - in Maßen genommen - auch gesund. Aber aufgrund des hohen Preises wird sowieso jeder damit sparsam umgehen. Beim kleinsten Ansatz von Halsschmerzen oder Husten ist mit Hilfe des Honigs alles im Laufe des Tages weg. Ich nehme dann immer einen halben Löffel Honig und lasse ihn im Mund zergehen, bevor ich ihn schlucke. Danach sollte man aber auch einige Zeit nichts essen, weil sonst der heilende Honig entfernt wird.

Das Neuseelandhaus ist Deutschlands Spezial-Versandhaus für Neuseeland-Produkte. Das Angebot umfasst Geschenke, Spiele, Naturkosmetik, Wein, Honig, Kunsthandwerk und Schmuck.