Neuseelandhaus- Logo - Bewertungen

NeuseelandhausBewertungen

: 7.724Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2003
aktualisiert am: 02.10.2022
Neuseelandhaus ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Neuseelandhaus können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2003
aktualisiert am: 02.10.2022
Neuseelandhaus ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Neuseelandhaus können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Neuseelandhaus

593 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.724 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022 
Ich mag die Pflegeprodukte sehr. Sie geben meiner Haut die nötige Pflege, sie riechen gut und lassen sich gut verstreichen. Man braucht nicht viel davon. Der Honig ist köstlich und er hat wunderbare desinfizierende und auch eine heilende Wirkung. Wer es gern scharf mag, dem kann ich die Chillisoßen empfehlen. Besonders interessant im Geschmack finde ich die Kiwichillisoße. Einfach ausprobieren. Auch alle anderen Produkte, sind sehr gut. Super schneller Versand. Ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.12.2021
Sie haben als erste Adressangabe meiner Postnummer angegeben und darunter meinen Namen.Das ist gegen den Datenschutz und öffnet dem Betrug die Tür.Ich habe das Paket nicht bekommen.Es liegt in der Packstation 125 in 18106 Rostock.Trotz Hilfe der Postzustellerin kommen wir nicht an das Paket heran.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Neuseelandhaus

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Seit vielen Jahren beziehen wir unseren Manuka-Honig, high quality, und andere Dinge vom Neuseelandhaus. Wir sind immer sehr zufrieden. Bestellung, Ausführung der Lieferung und Lieferzeit = alles top. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von A. F.
So sollte es …… Service wie ich mir ihn wünsche Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Tolle und zuverlässige Qualität und zügige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr gute Qualität und Kundenservice seit Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Pünktlich und freundlich, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Abwicklung unkomplizierte und Schnelle
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles wie immer super schnell u gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin seit Jahren zufriedener Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
War alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
/
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden