manukahealth.shop/- Logo - Bewertungen

manukahealth.shop/
Bewertungen:

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.794 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt. Hilft sehr, sehr gut bei den Kindern und Erwachsenen gegen Halsschmerzen und Husten. Nach einer Einnahme von dem Manuka Honig Sirup, schläft das Kind ohne zu husten. Bin sehr dankbar, das wir ein Naturprodukt auf dem Markt haben, was auch wirklich hilft. Steht bei mir immer im Kühlschrank, Vielen Dank an die Menschen, die das Naturprodukt zusammen gestellt haben und uns den Zugang zu dem ermöglichen
LW
Lilia W.
Bleckede

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur noch 3 Sterne, da ich als langjährige Kundin (20 Jahre), die immer fristgerecht gezahlt hat, nicht mehr auf Rechnung bestellen kann.
SF
Sonja F.
Losheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manukahealth.shop/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin von Manuka Honig 100 % überzeugt. ❤️

Mein Mann hat COPD , ziemlich heftig, 22 % Lungenfunktion:seit 4-5 Jahren nimmt jeden Tag einen Teelöffel Manuka Honig. Zuerst 460 MG , jetzt 310 MG. In dieser Zeit müsste er keine Antibiotika schlucken, bei COPD kommt sehr oft zur Lugenentzündung.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Kaiserslautern
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte kamen sehr gut verpackt und schnell an. Bestelle regelmäßig und kann Manuka sehr empfehlen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Schöne Angebote. Leider sind einige Produkte oft ausverkauft. So wie es scheint, wird mein Lieblingsprodukt aus dem Sortiment genommen. Das ist schade. Ich hoffe, es kommt wieder (Sqeeze-Flasche). Die Produkte schmecken sehr gut und den 100er Honig nehme ich auch für die äußerliche Anwendung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich Neukunde bin, wurde ich Telefonisch super beraten. Die beiden Damen mit denen ich gesprochen habe waren sehr sehr nett und was auch ganz wichtig ist absolut Kompetent. Dazu kommt noch das die Bestellungen nach 2Tagen bei mir waren. Wenn aufgebraucht bestelle ich wieder bei diesem Shop. Danke an diese freundlichen Mitarbeiter.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Schongau
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren bewährt und hoch geschätzt

Ohne Manuka-Honig geht es in unserer Familie seit Jahren nicht mehr. Ob in der kalten Jahreszeit vorbeugend ein 250 mgo, oder bei Verletzungen der Haut ein 100 mgo - Manuka-Honig ist, vor allem im Herbst und Winter, immer im segensreichen Einsatz. Danke den fleißigen Bienen in Neuseeland und der Natur für dieses Wunder!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super und es wirkt

Wie immer, alles super. Schnelle Lieferung. Kehlkopfentzündung und keine Stimme mehr. Schon am zweiten Tag leichte Besserung der Beschwerden. Nach 4 Tagen Einnahme Manuka Honig Beschwerden nur noch bei 20% und deutliche Erleichterung. Nach einer Woche alles komplett weg. Immer wieder gerne. Es war der mit 550 MGO
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Lörrach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist unversehrt angekommen. Gut verpackt. Schade ist, dass zwischen der Bestellung am 21.11.23 und Anlieferung am 28.11.23 via DHL 7 Tage vergangen sind. Ev. bin ich auch zu sehr verwöhnt, denn wenn ich online order aufgebe, z.B, online Apotheke ist das Produkt innerhalb 2 Tagen bei mir.
Bewertung melden
ED
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Das ist mir ein gutes Immunsystem wert:)

Eine sehr gute Qualität und die schnelle Lieferung (1 bis 2 Tage), haben dafür gesorgt, dass ich schon öfter bestellt habe und auch weiterhin bestellen werde. Die Verpackung ist umweltfreundlich, minimal und jedes Paket kam sicher an. Auch der Preis ist, im Gegensatz zu anderen Lieferanten, o.k.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdige Marke

Eine wunderschöne Geschenkverpackung in sehr guter Qualität. Jeder Honigbecher mit QR Code versehen, damit die Labortests etc. verfolgbar. Der Honig wirkt hochwertig und schmeckt gut. Ein Geschenk war mit dabei! Die sehr gut schmeckenden Halslutschbonbons. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
VK
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das neue Heilmittel

Alle Manuka Produkte sind sehr gut, haben natürlich auch ihren Preis. Besonders half mir die Manuka Creme für juckende, gereizte Haut. Ein Problem, was jetzt bei mir entstand kurzfristig, wohl auch verbunden mit der Klimaveränderung…
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gewohnt tolle Qualität

Schnelle Lieferung, Manuka Honig und Zahnpasten wie gewohnt in top Qualität. Das einzige, was ich nicht ganz nachvollziehen kann ist: wieso wird ein so hochpreisiges Produkt wie Manuka Honig nicht in Braunglas vermarktet?
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beeindruckend schnelle Lieferung. Meine Familie und ich bestellen hier regelmäßig unseren Manuka-Honig. Wir sind überzeugt von der Qualität und immer wieder beeindruckt, wie schnell die Lieferung erfolgt. Gerne wieder.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wow, schneller geht es nicht.

Wow, unfassbare schnelle Lieferung. Donnerstag bestellt, Freitag da. Ob das Lager wohl bei mir um die Ecke ist? Der Honig ist sowieso gut und wir sind große Fans der Creme. Also, hier kaufe ich immer wieder gern.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Suuuuper Lecker und schnell geliefert.

Nach langer Überlegung habe ich mir diesen hochwertigen, hochpreisigen Honig gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Schmeckt sehr sehr lecker und wurde sehr schnell geliefert. Da bestelle Ich gern nochmal! Dankeschön!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wow!

Der absolute Wahnsinn. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch. Die Wirkung des Honigs ist auch nicht von der Hand zu weisen. Der Versand war, trotz des Weihnachtsgeschäfts, super schnell! Alles einwandfrei!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut super Produkte und der Honig schmeckt einfach einzigartig auch die Bonbons super lecker der Labello absolut klasse. Immer wieder gerne. Lieferung auch absolut schnell und super verpackt alles.
Bewertung melden
EG
E. G.
Rhönblick
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Online Shop, sehr schnelle Lieferung, die Ware ist immer liebevoll verpackt. Der Manuka Honig ist der ALLERBESTE, ER SCHMECKT SEHR LECKER!!! Es gab wie immer super Black Week Angebote!!!😘
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Qualität

Sehr schöne und edle Verpackung. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Jetzt sind wir gespannt auf den Geschmack. Für einen Honigliebhaber wie meinem Mann das ideale Geschenk.
Bewertung melden
PB
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon länger bei Manuka Health. Der Honig ist original und schmeckt sehr gut. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief bisher immer alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
AT
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung eines qualitativ hochwertigen Produkts. Sehr schon fand ich auch die Infobroschüren über das Land und die Herstellung. Wir werden ganz bestimmt wieder kaufen.
Bewertung melden