die-mega-kiste.de- Logo - Bewertungen

die-mega-kiste.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten643 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote!Ich hatte Bettzeug gekauft gehabt. Markenware und war begeistert,bis auf die Verpackung und wie sie aussah. Die Kartons waren kaputt, auch bei der zweiten Bestellung.Die Ware schaute raus, so kaputt waren die Kartons. Vielleicht einfach mal den Versanddienstleister ändern, scheinbar gehen die nicht sonderlich gut mit Paket/Waren um. Lt die mega Kiste sei das Problem wohl bekannt. Schon aus diesem Grund würde ich die Waren anders versenden.
SB

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Weihnachtssterne aus Keramik. Eigentlich bei HSE erhältlich, aber ausverkauft. Deshalb habe ich hier bestellt. Und mich sehr gefreut, dass ich die Sterne noch ergattern konnte. Ich habe die Weihnachtssterne vor 1 Jahr gekauft und sie waren von der Qualität nicht zufrieden stellend. Der Glitzer hat sich abgelöst und meine Hände sowie die gesamte Tischdecke haben geglitzert. Als ich reklamieren wollte wurde mir geschrieben, dass ich nicht reklamieren kann, weil das mit dem Glitzer so ist. Daraufhin habe ich geschrieben: " Es ist sehr kundenunfreundlich, so in etwa, gekauft ist gekauft?". Auf mein Anliegen wurde nicht eingegangen. Ich werde hier nicht mehr einkaufen. Lieber etwas teurer wieder bei HSE. Da erhalte ich bei Reklamation mein Geld zurück. Hier nicht...Liebe Grüße Sandra
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-mega-kiste.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AH
Arnd H.
Chemnitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, alles genau wie beschrieben, zum Kochen ist der Induktionsherd noch nicht gekommen, aber einen Test ist bereits gemacht. Das Gerät macht einen sehr guten Eindruck, die Bedienung ist gut gelöst und die Größe macht einen stabilen Stand möglich. Bei diesem guten Preis kann man einen Kauf empfehlen.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Teller bei der Ankunft schon hörbar defekt Die Annahme musste ich leider dementsprechend verweigern. Ohne Weiteres wurde seitens des Lieferanten sofort die Rückerstattung eingeleitet Top . Gerne wieder und dann kommt die Ware hoffentlich ganz an
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware zu kleinen Preisen

Super schneller Versand, die Ware ist top, und die Preise sind klein. Habe schon viele Artikel bei Mega Kiste gekauft und werde es auch weiterhin tun. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und prompt, alles gut a

Alles wie beschrieben, top. Qualitativ sowie farblich sehr gut. Preisleistung sehr gut. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IS
Irene S.
München
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell und ist einwandfre. Schön wäre eine Versandinfo. Plötzlich stand der Paketbote vor der Tür.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega

Artikel wie beschrieben, prompte Abwicklung und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder. 👍
Bewertung melden
ML
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollos

Sehr schnelle Lieferung und die Ersatzteile wurden nach Anfrage sehr schnell verschickt.
Bewertung melden
IT
Ines T.
Mecklenburg-Vorpommern - Trassenheide
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben zu günstigen Preisen! TOP *****
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super verpackt. Über den Shop gibt es nichts negatives zu sagen.
Bewertung melden
JP
Joachim P.
Liebenburg
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware, super beschrieben und die Lieferung war auch sehr schnell
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Zirndorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die LED Kerzen im Sale ein toller Preis. Schnelle Lieferung danke dafür.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, gute Qualität und super Preise, sowie schneller Versand
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Bernburg (Saale)
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War top. Sowohl Qualität als auch schnelle Lieferung
Bewertung melden
VW
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,top Preis,wieder super
Bewertung melden
JP
Joachim P.
Liebenburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung . Ware wie beschrieben
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote zu günstigen Preisen 😁👍
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es ist immer der super hammer
Bewertung melden