getmore-shop.com- Logo - Bewertungen

getmore-shop.com
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten998 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getmore-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal wurde die Bestellung nicht ganz so schnell bearbeitet wie erwartet. Nach einer Rückfrage per E-mail ging es dann aber flott.
EM
Elke M.
Markdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getmore-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und schneller Versand

Der Versand war wirklich ultra schnell. Die Webseite ist übersichtlich gegliedert und man findet schnell die passenden Werkzeuge für seine Maschine. Am tollsten aber sind die Videos für die Nutzung der einzelnen Presswerkzeuge und für das Anbringen von Ösen und Druckknöpfen. Auch wurden meine Fragen per Telefon sehr nett und freundlich beantwortet. Also, ich kann wirklich nur positives zu diesem Shop berichten. Ich habe inzwischen schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
MD
Mona D.
Bopfingen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zubehör für Druckknöpfe und Ösen passt alles perfekt zur Tep 2. Es wäre toll, wenn es auch bunte Druckknöpfe für Kinderbekleidung noch geben würde.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Alles bestens. Die Druckknöpfe können zwar nicht mit denen vob Prym mithalten, aber Nieten und Ösrn kauf ich gerne dort
Bewertung melden
HS
Helma S.
Viersen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service

Telefonischer Service ist sehr freundlich und ausführlich. Fragen werden alle beantwortet. Gerne wieder
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die web-site hatte die Informationen, die ich gesucht habe. Die Ware wurde schnell geliefert
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schriftliche Austausch war sehr gut. Versand schnell und gut verpackt. Gerne wieder !
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Website. Schnelle Lieferung , besser geht’s nicht.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Unkompliziert & schnell
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Bewertung melden
RB
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Danke gerne wieder
Bewertung melden
AW
Axel W.
Sangerhausen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
MA
Martina A.
Dietenheim
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Lösung für unterschiedliche Anwendungen

Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feines Sortiment und rasche Bearbeitung. Da bleibt man produktiv. Auch die Beschreibungen der Artikel sind gut genug, um die richtigen Materialien und Werkzeuge zum Stanzen und Setzen zu finden. Das erspart Fehlbestellungen und freut hoffentlich Kunde und Händler. Mich auf jeden Fall!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht.

Nach kurzem Telefonat mit dem Kundendienst zwecks Zubehörbestellung und super Beratung habe ich die Artikel online bestellt. Die Abwicklung war echt Klasse. Nach knapp 1 Stunde kam schon die Versandbestätigung und die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
FE
Friedrich E.
Uetendorf
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung

War vom Anruf zu meiner Bestellung sehr überrascht. Die Beraterin hat mich orientiert, dass die bestellten Artikel nicht kompatibel sind. Der Artikel wurde entsprechend ausgetauscht, das war eine absolute Fachmännische Dienstleistung von der Beraterin.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle und rasche Beratung

Es war eine tolle Erfahrung wie rasch ich angerufen wurde um meine Frage zu beantworten und wie super mir erklärt wurde was ich wirklich brauche. Ich kann diese Firma wirklich nur empfehlen. Und die Ware wurde noch am selben Tag versendet.
Bewertung melden