getmore-shop.com- Logo - Bewertungen

getmore-shop.com
Bewertungen:

213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten995 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
getmore-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn sich die Druckknöpfe im Laufe der Jahre etwas verändert haben, ist das Preis- Leistungs-Verhältnis toll. Zusammen mit der günstigen Tep-2 eine tolle Lösung für mich mit einem kleinen Unternehmen. Nach und nach habe ich mir verschiedene passende Knopf- und Ösenwerkszeuge angeschafft, so dass ich damit in der Lage bin meine selbsthergestellten Artikel sauber und schön mit den verschiedensten Verschlüssen auszustatten oder auch zu vernieten. Auch das Beziehen von Knöpfen funktioniert mit dem entsprechenden Werkszeug super. Die Lieferung erfolgte immer schnell und zuverlässig.

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Diesmal wurde die Bestellung nicht ganz so schnell bearbeitet wie erwartet. Nach einer Rückfrage per E-mail ging es dann aber flott.
EM
Elke M.
Markdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für getmore-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feines Sortiment und rasche Bearbeitung. Da bleibt man produktiv. Auch die Beschreibungen der Artikel sind gut genug, um die richtigen Materialien und Werkzeuge zum Stanzen und Setzen zu finden. Das erspart Fehlbestellungen und freut hoffentlich Kunde und Händler. Mich auf jeden Fall!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht.

Nach kurzem Telefonat mit dem Kundendienst zwecks Zubehörbestellung und super Beratung habe ich die Artikel online bestellt. Die Abwicklung war echt Klasse. Nach knapp 1 Stunde kam schon die Versandbestätigung und die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
FE
Friedrich E.
Uetendorf
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung

War vom Anruf zu meiner Bestellung sehr überrascht. Die Beraterin hat mich orientiert, dass die bestellten Artikel nicht kompatibel sind. Der Artikel wurde entsprechend ausgetauscht, das war eine absolute Fachmännische Dienstleistung von der Beraterin.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle und rasche Beratung

Es war eine tolle Erfahrung wie rasch ich angerufen wurde um meine Frage zu beantworten und wie super mir erklärt wurde was ich wirklich brauche. Ich kann diese Firma wirklich nur empfehlen. Und die Ware wurde noch am selben Tag versendet.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Erftstadt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und fachlich fundierte Beratung! Hervorragende Qualität der Produkte! Excellenter Service und blitzschneller Versand. Ich kaufe dort sehr gerne und kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Bestellung kam schnell. Presse funktioniert einwandfrei. Sehr lobend muss ich den guten Kundenservice erwähnen und die schnelle Reaktion auf mein Problem. Weiter so! Danke.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung, gutes Produkt (TEP-2), sehr gute Einführungsvideos für die Handhabung des Produkts, übersichtliche Seite (man findet alles, was zusammenpasst auf Anhieb)
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung im Internet. Probleme mit DHL wurden umgehend beseitigt bzw. erledigt. Toller Kundenservice, jederzeit gerne wieder. Danke
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Nieten

Höchst erfreut über die Qualität der Nieten. Außerdem gibt es noch eine persönliche Beratung, was schon Seltenheitswert hat. Nächste Bestellung ist schon in Vorbereitung.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Laden ist super zuverlässig und sendet schnell! Leider gibt es keine gute Anleitung für die Presse und das Zubehör, sodass ich in der Benutzung sehr unsicher war.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Preise für Druckknöpfe etc. sind sehr fair. Auch die Presse, die ich schon seit längerem benutze, ist einfach super. Zudem war der Versand immer super schnell!
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst skeptisch gewesen, aber es war alles super. Sowohl das Set hat zusammengepasst und tut mir was es soll, als auch der Versand war super schnell. Gern wieder.
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
velbert
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist super gut aufgebaut. Hätte alles gebrauchen können. Die Ware ist super schnell geliefert worden. <ich würde jederzeit wieder dort bestellen
Bewertung melden
MT
Maria T.
Sankt Augustin
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich Fragen habe zu den Produkten, kann ich immer anrufen und bekomme Tipps und Hilfen zum Gebrauch. Schneller Versand. Ich bestelle Immer gerne wieder.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service!

Sehr überzeugt hat mich, dass ich auf alle meine Fragen auf der Website eine Antwort bekommen habe. Die Bestellung wurde prompt und zuverlässig bearbeitet.
Bewertung melden
RH
Ruth H.
Hilgertshausen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Sogar die gewünschte Gebrauchsanweisung wurde dazu gelegt. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal. Ruth Heinen
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität individuell verpackt

Die Bestellung enthielt mehrere Positionen, welche sehr gut extra verpackt und beschriftet waren. So konnte ich alles gut erkennen.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die kleine TEP2 bestellt. Sieht gut aus und macht was sie soll. Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist auch 1 A
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung: hat mich angerufen, um eine Position meiner Bestellung zu besprechen. Bestellung wurde korrigiert. DANKE!
Bewertung melden
DS
Design andrea-m S.
Klagenfurt am Wörthersee
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung - schnell und zuverlässig Kontakt - freundlich und kompetent DANKE und liebe Grüsse aus Klagenfurt am Wörthersee
Bewertung melden