fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen:

5.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.341 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischers-fritze.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4953)
(9)
Zurücksetzen
BL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Produkt Ich bin einfach nur begeistert. Am Freitag habe ich noch mit einer Angestellten telefoniert, bezüglich der Größe des Armbandes. Ein sehr gutes und informatives Gespräch. Samstag war mein Armband bereits da. Die Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt: Allein die liebevolle Gestaltung der Verpackung, sehr gute Informationen zur Pflege aber vor allem: Ein traumhaft schönes Armband. Auch der Magnet ist hervorragend. Ich werde Fischers Fritze ganz klar weiter empfehlen. Ich bin der Meinung, dass Firmen mit solch guten Materialien, toller Verarbeitung, wunderschönen Produkten und hervorragendem Kundendienst gefördert werden sollten. Ein ganz herzliches Dankeschön nach Köln.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer etwas neues auf der Website zu sehen, manchmal neue Farben oder ganz neue Artikel wie z.B. den Leuchtturm - und immer ist etwas dabei was einen direkt anspricht. Mittlerweile haben wir mehrere Armbänder, Dicke Heringe für alle möglichen Schlüssel und ich hab einen Leuchtturm auf dem die Namen meiner Familie eingraviert sind - das war echt eine schöne Idee.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Äußerst kundenorientiert und sehr schnelle Lieferung bzw. Umtausch. Letzteres war leider notwendig, da die Größenauswahlzuordnungstabelle bei der Bestellung mE falsch war. Auf der down-zu-ladenden Tabelle standen kettenspezifisch dann die richtigen Maße. Vorher ursprüngliche Bestellung war etwa 2cm zu lang; Umtausch passt nunmehr exakt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Service und Beratung bei erforderlichem Umtausch meines versehentlich in der falschen Stärke bestellten Armbandes. Auch bei der Bestellung einer Sondergröße für ein weiteres Armband war die Beratung sehr nett und effektiv. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder. Wir lieben die Armbänder von Fischers Fritze!
Bewertung melden
AK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super schön gearbeitet und fallen sehr gut aus 👍 ich kann sie nur weiter empfehlen Wie werden wieder kaufen und die Lieferung kommt super schnell, trotz dass der Ring eine persönliche Gravur bekommen hat Vielen lieben Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Optik der Produkte, Lieferzeiten, Verpackung alles TOPP! Nach einer ersten Bestellung konnten weitere Familienmitglieder für einen Erwerb von Armbändern überzeugt werden, und es werden nicht die letzten sein.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung fix erhalten. Bei Umtausch sehr, sehr Kundenfreundlich erledigt. Empfehle es gerne weiter. Wenn ich die Artikel trage werde ich oft von unseren Kunden angesprochen und empfehle es gerne weiter.....
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, tolle Qualität!

Das bestellte Armband ist genau wie im Shop abgebildet. Auch die ausgemessene Größe passt perfekt. Das Armband wirkt sehr hochwertig und ist schön. Der Versand ging super schnell, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Geschenkidee

Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand Coole Verpackung und wunderschöner Anhänger (Rettungsring) mit sehr schöner feiner Gravierung. Zur Jugendweihe meiner Tochter bestellt.
Bewertung melden
FS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Qualität bis dato Top. Denke das es bei dieser Bestellung genauso ist aber ich habe das Armband noch nicht erhalten 😭😭😭😭. Dann habe ich noch einwenig Geduld 🤷‍♂️.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne, qualitativ hochwertige Armbänder. Lieferung exakt wie auf der Internetseite beschrieben. Beim Liefervorgang laufend Information über den Lieferstatus.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Sehr schönes, hochwertiges Armband, toller Service, schnelle Lieferung, leider etwas zu groß aber Umtausch direkt vor Ort kein Problem! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
CG
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Armbänder, große Auswahl. Bei Problemen ein extrem netter und schneller Kontakt. Ich bin zu 100% zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt, sieht so gut aus wie auf den Fotos und wurde sehr schnell geliefert. ... und die Widerhaken sind scheinbar dezenter (fischschonender😉) geworden
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Freudenberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang und Qualität topp

Habe schon öfter bestellt. Vieles für Freunde als Geschenk. Die Qualität der Produkte ist 1. Klasse und auch die Abwicklung immer vorbildlich.
Bewertung melden
GB
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Makrele

Bestellug-Zusendung in kürzester Zeit. Qualität ( bereits der vierte Armbad ) wie immer sehr gut. Verpackung und Infomaterial sehr schön
Bewertung melden
TP
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So ein toller Shop, absolut empfehlenswert!!! Service einzigartig, die Ware top und alles andere auch. Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
München
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Ware entspricht genau der Beschreibung und macht einen hochwertigen Eindruck. Bin voll zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung. Super Qualität der Keychains. Habe schon einen seit ca 3 Jahren und der ist noch kein Stück abgenutzt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung und wieder sehr schöne Verpackung. Sehr gut als Geschenk zu verwenden. Design und Qualität sind auch sehr gut.
Bewertung melden