Die Bewertung bezieht sich auf die Produkte an sich (ein schwarzer Rettungsring wäre übrigens noch schön) und die große Auswahl, auch auf den liebevoll gestalteten Shop!!!
Was ich allerdings mit 0 Sternen bewerten würde, ist die Tatsache, dass ich nachträglich mehr als 20 Euro Zollgebühren zahlen muss, was meiner Meinung nach nicht bei der Bestellung in die Schweiz (wo es doch den Shop jetzt auch hier gibt) erwähnt wurde… dann werden die Produkte im Endeffekt doch zu teuer!!! Ich bin ein großer Fan und hätte gerne noch mehr Armbänder, aber nicht bei jeweils +20€….. Schade 😔
Bevor ich die (s.u.) Zollrechnung bekam, hatte ich noch ein Armband bestellt und bereits erhalten, „freue“ mich schon auf die nächste Rechnung vom Zoll.
Fischers Fritze
Wenn Sie Spaß haben möchten und Ihnen das Lachen im Halse feststeckt, dann bei Fischers Fritze bestellen. Als Antwort erhält man auf eine Sonderbestellung, welches im Vorfeld per Email abgeklärt war, folgende Antwort von Frau Saskia.
"Unsere Garnele ist als doppelt gewickeltes Armband konzipiert worden, also so dass man es zweimal um das Handgelenk legt. Wir verkaufen ja nicht einfach nur Segeltau sondern daraus gefertigte Produkte. Wenn Du hier nach etwas anderem suchst als einem Armband, sind wir hier vielleicht nicht der richtige Anbieter für Deinen Wunsch. Wenn Du magst kannst Du uns aber natürlich gerne noch einmal darlegen, wofür genau Du das 70cm-Band benötigst"
Bitte überlegen Sie sich im Vorfeld der Bestellung ganz genau, wozu Sie ein Armband benötigen. Das könnte diverse Fragen zu Ihrem Nutzungsverhalten aufwerfen. Sicher ist hierbei auch eine Skizze von Vorteil, auch zum besseren Verständnis für Frau Saskia.
Sehr schöne Shopseite, die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt, die Gravur ist relativ sauber und korrekt.
Ein Stern Abzug für irreführende Bilder bzw Bezeichnung der Bänder - die reale Farbe ist nicht wirklich sichtbar und auch nicht im Text erkennbar („Albert“ oder „Henry“ usw stehen für schlichtes Schwarz oder Dunkelblau).
09.01.2023
Gute Qualität
Das Armband ist sehr schön und gut verarbeitet. Ich werde mir auf jeden Fall noch ein zweites kaufen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 72 Stunden nach Vorkasse. Vielleicht könnte man eine Info bekommen, das Geld eingegangen ist.
Gruss A.M. aus W..
04.02.2023
Gute Qualität, starker Magnetverschluss mit Rostschutz.
Die unterschiedlichen Längen könnten
differentzierter angeboten werden....
z. B. in 1 cm Schritten.
Habe für 19,5 cm bestellt und es passt soeben. Die nächst höhere Version wäre mir zu locker.
17.03.2023
Hallo. Alles gut abgelaufen. Es könnte ein wenig günstiger sein, auch wenn die Qualität bisher überzeugt. Werde wieder mal etwas bei euch kaufen. Ideales Geschenk 🎁 , wenn man weiß welche Farben der zu Beschenkende bevorzugt.
11.12.2022
Super Ware schnelle Lieferung
innerhalb von 3tagen nach der Bestellung war das Armand da.
Vorbildlich, zum Zweit mal dort bestellt und nie Probleme gehabt selbst bei einer Retoure schneller rückversand und austausch
29.01.2023
Einfach tolle Produkte. Und dann noch schön verpackt, Schnell versendet.
Als Geschenk für jeden (auch für den, der keinen "maritimen Tick" hat) gut geeignet.
Danke nach Ehrenfeld.
18.06.2023
Alles top,super Armband...4 Sterne weil…
Alles top,super Armband...4 Sterne weil es bissel steif ist,aber is ja ein segeltau...Vielleicht wird es mit der Zeit noch etwas geschmeidig...Verarbeitung und Qualität 10 von 10
03.08.2023
Sehr gefallen hat mir die Verarbeitung und die schnelle Lieferung. Was man noch besser machen könnte wäre zb. eine Kölner Skyline oder FC Wappen dezent integ 😎😉
09.01.2023
Für eine echte Bewertung habe ich die Bänder noch nicht lange genug. Vorerst finde ich sie toll.
Fragen Sie mich in 2 Monaten nocheinmal
LG Gerhard
28.12.2022
kostenlose Retoure
Sie sollten die Armbänder einfach 5 € teurer machen, aber dafür eine unkomplizierte, kostenlose Retoure anbieten, ist nun mal heutzutage so üblich.
04.05.2023
Ich will es verschenken der beschenkt wünschte sich die Armbänder. Schade das es kein Rabatt für Privat Personen gibt wenn mann 4 Teile kauft
08.05.2023
Es ist an sich wirklich gut. Die Qualität ist nicht schlecht, aber auch nicht unglaublich gut. Im Großen und Ganzen ist es aber gut.
07.02.2023
Reibungslos Abgewickelt
Schnell Geliefert, schöne Verpackung, Umwelt Bonus, der Artikel Fühlt sich gut an, der einzige Manko der Preis.
Die Idee an sich ist sehr gut. Allerdings sollten verschiedene Längen bei den Bändern angeboten werden.
28.03.2023
Der unkomplizierte Ablauf mit der Retoure, die schnelle Lieferung.
Leider passte das Armband nicht.
22.12.2022
Armband zu lang, aber Super Service
Armband trotz Größentabelle zu lang,aber Super Service bezüglich Sonderanfertigungen. Ganz toll.
22.02.2023
Der Verschluss ist so schwer das sich das Band immer dreht schade aber sonst sehr cool
Antwort von fischers-fritze.com
22.02.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Gerne möchten wir Dir weiterhelfen: der Verschluss Deines Fischers Fritze Armbandes rutscht nach unten, weil das Armband selbst zu viel Spiel hat, also zu groß ist. Solltest Du einmal nicht die richtige Größe erwischen, nutze einfach unser Umtauschformular für einen schnellen und unkomplizierten Umtausch. Viele Grüße. Dein Fischers Fritze-Team
17.05.2023
Okay
Auf dem Foto sah der Schlüsselanhänger wesentlich größer aus. Ansonsten sehr hübsch.