fischers-fritze.com- Logo - Bewertungen

fischers-fritze.com
Bewertungen:

5.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.064 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fischers-fritze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo soll ich bloß anfangen? Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger? Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung? Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice? Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte? Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit! Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun. Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig. Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung. Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷‍♂️ Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.

Relevanteste negative Bewertung

18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt. Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis). Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein. Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde. Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischers-fritze.com

 Sortierung  
Relevanz
(5045)
(193)
Zurücksetzen
SS
Simone S.
Ennepetal
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Armbänder und Ketten sind wunderbar gefertigt. Ich hatte meinem Mann ein Armband zu Weihnachten geschenkt, leider zu klein dabei schon die größe Größe. Hier wurde mir eine Sonderanfertigung zum Umtausch angeboten, keine Zusatzkosten. Ausgemessen, zurück geschickt und innerhalb kurzer Zeit kam die Sondergröße, Sie passt wunderbar. Vielen Dank Fischers Fritze Team, es könnte nicht besser sein, ich werde bestimmt weiter bestellen.
Bewertung melden
JC
Julia C.
Bad Neuenahr
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Sonntagabend Last Minute bestellt, Montagvormittag versendet und am Dienstag war das Armband schon da. Just in time zum Valentinstag am Mittwoch…. Ich wäre auch nicht böse gewesen, wenn es nicht mehr rechtzeitig geklappt hätte (war ja meine eigene Dummheit), aber so war es wirklich absolut perfekt! Das Armband ist auch wirklich toll! Aus hochwertigem braunem Leder mit einem ebenfalls sehr hochwertigen und starken Magnetverschluss. Sehr hilfreich waren auch die Größeninfos, wenn man es verschenken will. Passt wie angegossen und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut. Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkaufsfreude pur

Der Einkauf hat mich von Beginn an begeistert. Es begann mit der Vorfreude auslösenden Beschreibung des ausgesuchten Artikels, setzte sich in der schnellen Lieferung fort und fand ihren Abschluss darin, das super verarbeitete Armband aus der tollen Verpackung zu entnehmen und direkt zu tragen. Ich bin begeistert und habe mir bereits ein weiteres Armband ausgesucht. Danke für alles. Ich gebe 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Rettungsring ist großartig!

Der Rettungsring ist großartig… hat zum Valentinstag mit persönlicher Gravur für große Freude gesorgt. Mit 2 Tagen von der Bestellung bis zur Lieferung war es extrem schnell bei uns. Mit der schönen, sehr wertigen und individuellen Verpackung war das Geschenk damit perfekt. Wir sind absolut zufrieden und begeistert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war gut geschützt in der funktionellen Verpackung. Das Armband selbst war in einer schlichten, dennoch hübschen Geschenkverpackung, passend zum Thema Segeltau und maritim. Und das Armband ist so wie es die Abbildung erwarten ließ und hinterlässt einen äußerst positiven Eindruck.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anhänger sind super schön !!! Wir sind total begeistert ! Auch die Verpackung (Geschenkbox) ist sehr aufwendig und liebevoll gestaltet. Vielen Dank dafür! Und die Lieferung war auch extrem schnell. Kaum bestellt und schon vor Ort! Alles bestens!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haltbarkeit - Handling = Alles top!!

Mittlerweile mein drittes Armband - bin leider wieder rausgewachsen. Die ersten Armbänder habe ich weiterverschenkt - sie werden auch weiterhin von den neuen Besitzern gerne getragen. Bestellung - Versand - Lieferung - Bezahlung = alles top!! Macht weiter so.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung war unkompliziert, sofortige Rückmeldung per E-Mail, umgehende Lieferung bereits am nächsten Tag, über DHL Nachverfolgung der Sendung gut überschaubar, auch Umtausch wegen falscher Größe unkompliziert und schnell, sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
HK
Hans-Jürgen K.
Bad Schwartau
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität!!! Sehr schnelle Lieferung! Ich bin begeistert. Habe bereits 3 Makrele-Armbänder, 1 Garnele, 2 Schlüssel-Anhänger Dicker Hering, 1 Weltenbummler und 1 Rettungsring und 1 Mütze Blauer Henry. Die Sachen sind einfach nur schön !!!!!
Bewertung melden
HM
Hermann M.
Salzwedel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch mehr bunte Armbänder,sonst alles in Ordnung,weiter so.Danke. Hermann Mischel
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen vom bestellen bis zur Auslieferung.Der Hinweis vom Verkäufer oder besser gesagt der Einblick in die Produktion von Hand ist echt klasse .Freut mich wieder einmal ein Produkt von Fischer‘s Fritze erworben zu haben
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Gelsenkirchen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt alles !! Schnelle Bearbeitung und superschnelle Versendung … klasse Verpackung und das Armband ist vielleicht das beste was ich jemals gekauft habe. Wird nicht das letzte sein das ich gekauft habe!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Coole Leute

Der bestellte Rettungsring ist 1a mit Sternchen. Aber noch mehr Sterne gibt es für die total coole Reaktion, als das Paket trotz angeblicher Zustellung erstmal weg war. Ich kann fischers-fritze einfach nur empfehlen!!!!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist immer 1A und sind die Armbänder langlebig. Einzige was Überlegungs wert were Ist der Seil verschluss bei die Leuchtturm. Die knotte ist nich so richtig bequem zum benutzen. Sonst Top Top
Bewertung melden
GB
Greg B.
Hannover
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega schnelle Lieferung!!!

Tatsächlich habe ich dieses Mal die Armbänder eine Nummer kleiner bestellt und sie passen perfekt. Lieferung war mega schnell (Montag Abend bestellt, Mittwoch da... 👍👍👍) Sicher gerne wieder. 😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also der Bestellvorgang und Lieferung ist total unkompliziert…..leider muss ich das Teil umtauschen ….. wenn das genauso wie auf d Hp beschrieben klappt vergebe ich sogar doppelte Punkte…..
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, ich habe 2 Armbänder gekauft und qualitativ kein Unterschied. Die Magnete sind sehr stark, wahrscheinlich neodym. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer topp!!!

Das Sonderarmband "Köln" kaufen wir jetzt schon das zweite Mal als Geschenk - tolles Ding, super verarbeitet und etwas Besonderes. Kaufabwicklung super & schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schlüsselanhänge

Große Auswahl in verschiedenen Farben und Aufmachungen. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr ansprechende Schlüsselanhänger in toller Qualität.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaufe immer wieder

Habe schon viele Armbänder gekauft und auch verschenkt..Auch der Leuchtturm ist super schön..Lieferung OK und schnell..Kann Fischers Fritze nur empfehlen..
Bewertung melden