EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Bewertungen

EXIT Toys - exittoys.deBewertungen

: 2.383Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
EXIT Toys - exittoys.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EXIT Toys - exittoys.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.03.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
EXIT Toys - exittoys.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei EXIT Toys - exittoys.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für EXIT Toys - exittoys.de

616 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.383 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.06.2022
Super schnelle Lieferung. Für die Produktqualität ein Sternabzug, da wir zwei Sachen Reklamieren mussten, diese wurden jedoch umgehend ersetzt, so dass der Aufbau mit einer Woche Verzögerung beginnen konnte. Auch beim Netz sind die Nähte de Klettverschlüsse mangelhaft und zwei sind schon beim Aufbau gerissen. Desweiteren mussten wir ein Gurt nutzen damit die Verbindungsstangen beim Eingang nicht auseinander gehen. Der Eingang mit Überlappungen ist gut gedacht, aber unsere Kids tun sich viralem beim Austieg schwer. Ansonsten war der Aufbau war ok, die Anleitung könnte an manchen Stellen etwas eindeutig sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
Nach bereits einem Jahr haben wir Probleme mit dem Fieber-Glas-Gestänge am Trampolin gehabt. Im zweiten Jahr sind beide Sätze gebrochen. Darüber hinaus haben sich schnell Risse an dem Polster über den Federn gezeigt. Nachdem wir das ganze reklamiert haben wurde uns in kürzester Zeit Ersatz geliefert. Das fanden wir noch ganz toll. Inzwischen müssen wir feststellen dass die neuen Fiberglas Stangen erneut gebrochen sind. Und das obwohl wir bei der Montage mit vier Leuten alles behutsam vor gespannt und zusammengesetzt haben. In der Preiskategorie darf das nicht passieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für EXIT Toys - exittoys.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(515)
(65)
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Sehr schnelle Lieferung,super Qualität,einfach aufzubauen.Einzige - ist das es keine Deutsche Beschreibung gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Schnelle Lieferung und das erhoffte Ersatzteil gefunden, eingesetzt und Pool ist wieder "schwimmtauglich"...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Toller, hochwertiger Pool für kleines Geld, super schneller Versand...immer wieder gerne...nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Eure Leistung ist sehr gut. Der Packetdienst DPD hat mich sehr enttäuscht. Schlechte Lieferperformance
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnelle Lieferung, perfekter Kundensevice bei Problemen. Toller Pool. Jederzeit wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Sehr guter Artikel. Genau wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne mit euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Bestellung, Bezahlung, Lieferung absolut schnell und problemlos. 1A Qualität, was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Sprungqualität ist super, Sicherheit bis ins Detail durchdacht, meine Tochter liebt ihr Trampolin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Alles bestens, kleine Reklamationen werden zügig und unkompliziert erledigt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
von B. K.
Mängel wurden sofort bearbeitet und das Problem sehr gut gelöst. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Absolut top. Auch mit Reklamation super umgegangen und schnell agiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
von Ina K.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut Retourenabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Delivery was fast and we are very happy with our new whirlpool.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Schnell,zuverlässig und wie erwartet. Alles Top,vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Schnelle Lieferung und Klasse Service, wir sind begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Die Hilfestellung und die kurzfristige Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung und super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bestellungen werden schnellstens verschickt super klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Sehr freundlich, sehr guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schneller und unkomplizierter Service; vielen Dank!
Bewertung melden