wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.133 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MP
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen,immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
CT
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

alles besten, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Dann freuen wir uns schon aufs nächste Mal! Das Team von wupodo.de
TL
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Kompetent!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
01.03.2024
Wir bedanken uns für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
07.03.2024
Danke für die Bewertung, so soll es sein ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TS
Torsten S.
Sundhagen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
07.03.2024
Danke für die gute Bewertung ⭐⭐⭐⭐! Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Danke für die Bewertung, so soll es sein ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
07.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TW
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Danke für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Danke für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
TM
Thomas M.
Altlandsberg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Lieben Dank für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
MS
Marco S.
Gießen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Danke für das gute Feedback! ⭐⭐⭐⭐ Woran müssen wir Ihrer Meinung nach dran arbeiten, um eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen? Das Team von wupodo.de
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Danke für die Bewertung, so soll es sein ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind zwar sehr viele Ersatzteile für Belarus verfügbar, aber die Suche mit den Ersatzteilnummern aus den Katalog klappt nicht, find ich schade.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
04.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung ⭐⭐⭐! Es tut uns sehr leid, dass die Suche mithilfe der Ersatzteilnummern aus dem Katalog nicht funktioniert hat und dadurch Unannehmlichkeiten für Sie aufgetreten sind. Wir arbeiten an der Verbesserung der Belarus Suche, damit das Problem nicht nochmal auftritt. Bitte wenden Sie sich bei Belarus-Teilen gerne telefonisch an 039832-29234. Dort erwartet Sie freundliche und kompetente Beratung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop Willkommen heißen zu dürfen. Das Team von wupodo.de
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
13.07.2023
Dann sind wir auch zufrieden! Vielen Dank für dieses tolle Feedback!⭐⭐⭐⭐⭐ Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit dem Mähbalken. :) Das Team von wupodo.de
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat immer sehr gefallen das die Ersatzteile schnell und im guten Zustand angekommen sind. Was sie vielleicht noch verbessern können wäre das zu gewissen Baugruppen die dazugehörigen Teile mit dazu zu schreiben
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
28.08.2023
Vielen Dank für das ehrliche Feedback! ⭐⭐⭐⭐ Da stimmen wir Ihnen zu. Momentan überarbeiten wir das Cross-Selling von unzähligen Artikeln. Dabei verfolgen wir den Ansatz, ähnliche Artikel aus einer Baugruppe als Zubehör zu hinterlegen. In der Bildergalerie hinterlegen wir zudem auch Bilder von den jeweiligen Baugruppen. Da wir jedoch ein sehr umfangreiches Sortiment an Ersatzteilen und Anbaugeräten führen, wird dies weiterhin viel Zeit in Anspruch nehmen. Das Problem dabei ist, dass manche Teile in mehreren Baugruppen verbaut sind. Leider können wir nur eine begrenzte Anzahl an Zubehör und Bildern hinterlegen. Wir werden uns jedoch intern noch einmal über Ihren Vorschlag beraten. Ansonsten können wir immer wieder nur sagen, dass unser Team bei Fragen für Sie da ist. Das Team von wupodo.de
EW
Elah W.
Berlin
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Prima Kundenberatung und Service via Telefonkontakt. Schneller Versand und die Übersendung war ebenfalls Top. Online Shop funktioniert hervorragend und ist sehr Bedienungsfreundlich aufgebaut.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
08.11.2023
Eine bessere Bewertung hätten wir uns nicht wünschen können, vielen Dank für diese großartigen Worte ⭐⭐⭐⭐⭐! Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir sind geschmeichelt, arbeiten aber natürlich weiterhin daran, unsere Kunden glücklich zu machen! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Das Team von wupodo.de