wupodo.de- Logo - Bewertungen

wupodo.de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.133 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung im Onlineshop, der Anlieferung und vor allem mit der Ware, einem Mähbalken zum Anbau an einen Kubota Kleintraktor. Der Mähbalken funktioniert einwandfrei und wir können diese Firma auch sehr gerne weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wupodo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Danke für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
15.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Danke für die gute Bewertung ⭐⭐⭐⭐! Ihr Feedback ist uns wichtig! Woran können wir für eine 5-Sterne Bewertung arbeiten? Das Team von Wupodo.de
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Vielen Danke für die sehr gute Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Lieben Dank für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Wir danken Ihnen für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Lieben Dank für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft bis schlecht für das Geld.

Ich habe die Striegel gekauft auf Grund einer Empfehlung aus dem Bekanntenkreis. Aber 180€ für das bisschen Eisen, wo überall schon die Farbe abplatzt und auch das nicht immer alles passt. Von dem Schrauben und Muttern ganz zu schweigen das 2 Stück pro Packung nicht nutzbar sind. Von der Qualität was man bekommen hat ist es höchstens die Hälfte wert. Ich bin überhaupt nicht damit zufrieden! An jedem Striegelzinken fehlt die Farbe nicht einer ist komplett in Takt.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
16.04.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Einkauf in unserem Shop erfahren haben. Ihre Bewertung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verzichten auf die Farbkorrektur der Striegel, um den Preis nicht unnötig zu erhöhen. Die Farbe hat keinen entscheidenden Einfluss auf den Einsatz des Produkts. Dennoch bedauern wir, dass dies zu einem Ärgernis für Sie geführt hat. Als Entschädigung möchten wir Ihnen eine Farbdose anbieten. Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie dieses Angebot annehmen möchten. Wir sind bestrebt, unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit wiederherstellen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Das Team von wupodo.de
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top zufrieden

Ich habe " auf blauen Dunst " drei Maschinen für meinen Kubota bei Wupodo bestellt, ohne mir vorher Live ein Bild davon zu machen. Von der Qualität und von dem hervorragenden Versand bin ich schwer begeistert. Kann ich sofort weiterempfehlen !
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
02.04.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

lieferung und beratung

alle bestellten artikel und auch die vor ort sind sehr gut. die beratung ist ebenfalls gut,
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
Wir bedanken uns für die super Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach super. Lieferung und Qualität der Ware sind top!
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
26.02.2024
So soll das sein! Danke vielmals für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von Wupodo.de
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
07.03.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Team von wupodo.de
DS
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Kommunikation und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
07.03.2024
Wir bedanken uns für die super Bewertung, so soll das sein ⭐⭐⭐⭐⭐! Unsere Kollegen bemühen sich sehr um die Zufriedenheit unserer Kunden! Wir freuen schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Das Team von wupodo.de
HR
Hans R.
Geestland
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt,bin mit allem zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von wupodo.de
01.03.2024
Sehr schön, so soll das sein! Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐! Das Team von wupodo.de