elvent.shop
Bewertungen:

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elvent.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bollerwagen ist echt super und wir sind gerade am Testen. Unsere Mädels lieben ihn und sind gespannt wie es am Strand und Wald fahren lässt. Kundendienst war auch mega, habe den 15% Rabatt vergessen einzugeben und trotzdem später problemlos die Erstattung erhalten!

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice für eine beschädigter Bollerwagen der bei mir ankam bat man mir gerade 5% Preisnachlass an
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elvent.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(398)
(23)
Zurücksetzen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferrung ging schnell und problemlos, die Preisfindung finde ich etwas zu hoch. Die Langlebigkeit wird sich jetzt Zeigen und ich hoffe wir müssen keinen Service im Anspruch nehmen. Die Kinder sind auf jeden Fall erstmal zufrieden damit. ;)
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Wir sind nun auch Team Bollerwagen. Sind gespannt wie er sich im Alltag schlägt. Versand war sehr flott und bisher können wir nur sagen: Daumen hoch!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Zufrieden Der Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen, der Aufbau ist einfach. Lässt sich gut ziehen und schieben.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super reifen , super Wendigkeit , viel Platz und trotzdem schmal gebaut ,sodass man überall durch kommt , gute Qualität
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und komplikationslos

Super schnelle und komplikationslose Bestellung, Abwicklung und Versand! Echt top und immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bollerwagen

Der Bollerwagen wurde sehr schnell geliefert Die Qualität ist super, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt und das Rad super schön in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service wie er im Buche steht!

Leider wurde aufgrund eines Fehlers im Lager erst ein Paket ohne Inhalt geliefert. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde in kürzester Zeit Persönlicher Kontakt zu mir aufgenommen und die Bestellung anstandslos ersetzt. Auch nach Lieferung wurde noch einmal Kontakt aufgenommen und nachgefragt ob alles mit der Montage etc. geklappt hat. Noch nie so tollen Service bei problemen erlebt.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bollerwagen wurde sehr schnell geliefert. Er war sehr gut verpackt, was ihn vor Transportschäden gut geschützt hat. Der Bollerwagen an sich (Allrounder Pro), hinterlässt bisher einen sehr guten Eindruck. Alles ist stabil, gut verarbeitet und sieht dabei auch noch gut aus. Die Zeit wird zeigen, wie hochwertig der Wagen tatsächlich ist, aber für den Anfang bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist von Höchster Qualität . 10 🌟

Die ware ist von höchster Qualität . Kein Vergleich zur Konkurrenz. Wirklich das Material ist im kompletten Wertiger und das merkt mann direkt . Auch das fahrgefühl ist viel sauberer . Ich als papa von 3 kinder kann nur diesen wagen empfehlen von dieser firma . Auch der Kundenservice ist besonders stark und hat mich sehr beeindruckt. Danke LG
Bewertung melden
MO
Maria O.
Plauen
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, das war top! Ich würde mir noch mehr aussagekräftige Produktfotos wünschen, wie etwa der Innenraum der Bollerwagen. Vielleicht auch ein Video, so kann man alle Seiten eines Produkts sehen und dessen Abmessungen besser einschätzen. Gilt auch für die Zubehörteile, die oft nur ein Bild haben. Der Bollerwagen ist toll :)
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe abfänglich einen falschen Bollerwagen bestellt und konnte ganz einfach eigenständig stornieren. Fand diesen Link dazu sehr hilfreich. Alles in allem sehr übersichtlich und einfach. Wir haben jetzt den Premium und sind sehr zufrieden damit. Die Bereifung schafft auch unebene Schotterwege
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Innerhalb von 48h nach Bestellung waren Bollerwagen und Zubehör bei mir (Sonntag bestellt, Dienstag Vormittag da). Lieferung war vollständig, alle abstehenden Teile nochmal separat mit Polstern geschützt. Qualität top, alles in allem super.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Scherpe prijs en snelle levering van mijn bolderkar. Voelt ook heel robuust aan bij het in elkaar zetten. Kinderen zijn er alvast gek op. In elkaar steken gaat vlot, alsook terug in elkaar vouwen en opbergen. Is best nog compact ook eenmaal opgevouwen. Blij met mijn aankoop.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher erst 1 Tag in Gebrauch

+ Verarbeitung scheint gut + leicht aufzubauen ohne Zusatzwerkzeug + super dass im Shop auf 2. Wahl angeboten wird + nette Hilfe bei Rückfragen per Anruf - relativ schweres Leergewicht - trotzdem gut handlich und passt gut in den Kofferraum des Autos.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Bollerwagen

Schneller Versand und der Aufbau war kinderleicht. Der Bollerwagen lässt sich super fahren und lenken. Er ist sehr stabil und das zusammenklappen geht auch einfach. Wirklich eine toller Bollerwagen. Er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem sehr zu empfehlen! Die Lieferung erfolgte an einem Tag. Morgens bestellt am nächsten Tag kam der bestellte Bollerwagen schon an. Er macht einen sehr stabilen Eindruck und hat auch genug Platz für den nicht gewollten Mittagschlaf.
Bewertung melden
JF
Jessica F.
Paderborn
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die Bestellung ging einfach und schnell, es wurde geliefert was versprochen wurde zu einem super Preis und mit guter Qualität. Der Bollerwagen war dann auch nach 2 Tagen schon bei uns :) Fazit: wir waren zufrieden und haben keine Beanstandung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für eine B-Ware entschieden. Ja, die Verpackung sah etwas gedamaged aus, aber das Produkt an sich war sehr gut eingepackt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bollerwagen und mit der Qualität sind wir auch sehr zufrieden!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens.

Bestellung war unproblematisch, alles teile wurde ordentlich verpackt und geschickt. Sehr cool: das Zubehör wurde mit in den Verpackungskarton des Bollerwagen gelegt. Weitere Pakete wurden somit vermieden. Liefen war auch zugig.
Bewertung melden