HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.456 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitaet eines Lieferservice (nach 4 von 8 Produkten). Restaurantqualitaet ist das sicher nicht.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Sehr geehrter Kunde, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Produkte enttäuscht wurden und sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für diese unangenehme Erfahrung, die nicht unserem Standard entspricht. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um die Qualität unserer Produkte und unseren Service zu verbessern. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Erwartungen entsprechen, und es ist bedauerlich, dass wir dieses Mal nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren und die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, zu klären. Bitte teilen Sie uns weitere Details zu den Produkten mit, die Ihnen nicht zugesagt haben, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können. Es ist unser Ziel, die Qualität unserer Speisen kontinuierlich zu verbessern, um unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllt. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Lieferung aufgetaut als sie geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.08.2023
Hallo Herr Dieser, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass die Lieferung in einem aufgetauten Zustand bei Ihnen angekommen ist, wir haben bereits gesehen dass Sie Kontakt mit unserem Kundensupport aufgenommen haben und diese Angelegenheit zu Ihren Gunsten gelöst wurde. Wir entschuldigen uns sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen können Sie uns gerne unter shop@hofmanns.de jederzeit kontaktieren. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbst nach mehrmaligen Versuch ist es bis heute nicht gelungen, ein Problem aus dem Weg zu schaffen. Die Sendung wurde storniert, da die Lebensmittel zu lange unterwegs waren, erstattet wurde leider nur der Warenwert und das Porto musste ich bezahlen. Ebenso der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig. Die Zeiten stimmen nicht mit dem über ein, die auf der Internetseite zu finden sind.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass es nicht gelungen ist, Ihr Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen, und dass die Abwicklung Ihrer stornierten Sendung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Schreiben Sie uns gerne erneut eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir diese Angelegenheit zu Ihrem Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen immer noch keine Lieferung, per Telefon nicht zu erreichen und auf mail's keine Antwort. Das Essen selbst kann leider noch nicht bewertet werden. Kann jedem nur empfehlen die Finger von diesem Unternehmen zu lassen. PS. Leider muss man hier 1 Stern vergeben normal wären es null!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir bedauern zutiefst die schlechte Erfahrung, die Sie mit unserer Lieferung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir verstehen Ihre Frustration und Unzufriedenheit über die Verzögerung bei Ihrer Bestellung und die Schwierigkeiten, die Sie hatten, um mit unserem Kundendienst in Kontakt zu treten. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Aufgrund von einem sehr hohen aufkommen an Kundenanfragen und gleichzeitig hoher Krankheitsausfälle, kann es leider dazu kommen, dass es zu verzögerter Beantwortung von Nachrichten kommt. Dies ist natürlich nicht die Norm und wir versuchen, dieses Problem, so schnell es geht zu lösen. Schreib Sie uns gerne erneut eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AR
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Verpackungsmaterial als ware selbst. Wer essen auf Rädern bestellt ist meistens nicht mehr mobil aber wie soll man das Verpackungsmaterial aus der 2 Etage bekommen wenn man gehbehindert ist?
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.05.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass überschüssiges Verpackungsmaterial eine zusätzliche Herausforderung darstellen kann, insbesondere für Personen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind. Wenn wir das Verpackungsmaterial weg lassen würden könnten wir die Kühlkette nicht gewährleisten können, somit ist es für uns unausweichlich. Wir sind auch kein klassisches Essen auf Rädern, denn die liefern direkt Warm und bis ins Haus rein und bei uns bekommen Sie tiefgefrorene Gerichte und müssen diese selbst aufbereiten. Wir hoffen dass Sie Verständnis haben für dass von uns verwendete Verpackungsmaterial. Bei weitern Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, Sie erreichen uns unter shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Boxen bestellt, 2 bezahlt und nur 1 Box wurde geliefert. Auf mehrmalige Reklamationen (Mail/Telefon) wurde nicht reagiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. So geht man nicht mit Neukunden um.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist, wir werden diese Angelegenheit an unsere Customer Support Abteilung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MF
Martina F.
Steinkirchen
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten,trotz Wunschliefertermin!! (16.11.) Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das soviele krank sind und deshalb die Lieferung erst nächste Woche kommt
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
22.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, indem wir ihre Bestellungen pünktlich ausliefern. Leider konnten wir aufgrund der Abwesenheit zahlreicher Mitarbeiter den von Ihnen gewünschten Liefertermin diesmal nicht einhalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verpflichten uns, Ihnen stets den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
IS
Ines S.
Goslar
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Habe gestern nach Festtermin den ganzen Tag in meiner Wohnung auf das Paket gewartet. Mal sehen, ob es heute kommt. Hofmann kann allerdings nichts dafür, sondern der Lieferdienst.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.07.2023
Hallo Frau Schalitz, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihr Paket nicht an dem von Ihnen gewünschten Datum angekommen ist, wir werden diesen Fall selbstverständlich an unseren Dienstleister weitergeben und sicherstellen dass so etwas nicht mehr vorkommt. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Sollte mit dem Paket irgendwas nicht in Ordnung sein, können Sie uns gerne eine Nachricht unter shop@hofmanns.de schreiben und wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation schwierig. Habe 2 Mal mit Abstand von 3 Tagen hingeschrieben, um nach der Lieferung zu fragen und leider beide Male keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie mit unserer Kommunikation erfahren haben, insbesondere dafür, dass Sie auf Ihre Anfragen nach der Lieferung keine Antwort erhalten haben. Das ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Anfragen in Zukunft zeitnah beantwortet werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden Artikel einfach ausgetauscht, weil sie angeblich nicht lieferbar waren. Jedoch wurde dies vorher überhaupt nicht mit mir kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen bezüglich des unerwarteten Austauschs von Artikeln an uns gewandt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass diese Änderungen ohne vorherige Kommunikation erfolgt sind und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Es ist unser Ziel, Transparenz und klare Kommunikation zu gewährleisten, insbesondere wenn es um Änderungen in Bestellungen geht. Wir bedauern zutiefst, dass wir in diesem Fall unseren Standard nicht eingehalten haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Wünsche und Anliegen berücksichtigt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Angelegenheit zu klären. Dies bezüglich haben wir Ihnen schon eine persönliche Mail geschrieben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf Nachfrage, Ware nach einer Woche noch nicht da, keine Sendungsinformation
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht rechtzeitig auf Ihre Anfrage geantwortet haben. Bei "HOFMANNs" bemühen wir uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn sich Bestellungen verzögern, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir hart daran arbeiten, dass unsere Kunden jederzeit den bestmöglichen Service von uns erhalten. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nicht zum bestellten Zeitpunkt geliefert, sonder steht immer noch aus.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hatten leider Lieferschwierigkeiten mit unseren Isolierpanelen und entschuldigen uns sehr für das nicht pünktliche liefern. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran dass Probleme wie diese nicht mehr auftreten. Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen war nicht so lecker wie beschrieben. Schmeckt wie billiges Kantinenessen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.07.2023
Hallo Frau Gallo, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Gerichten! Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und möchten unsere kulinarischen Angebote verbessern. Bitte teilen Sie uns mit, was genau Ihnen nicht geschmeckt hat, damit wir das Problem angehen können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zufriedenzustellen. Unter der Email shop@hofmanns.de können Sie uns jederzeit erreichen, über eine Nachricht würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht zwar schick aus soweit aber es liegt teilweise echt Schwer im Magen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
08.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Aussehen von unseren Gerichten gefällt. Wir verstehen Ihre Sorge, dass Sie sich nach dem Verzehr unserer Lebensmittel schwer im Magen fühlen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Unser Ziel ist es, stets frische und köstliche Lebensmittel anzubieten, die so nahrhaft wie möglich sind. Daher schätzen wir Kundenfeedback wie das Ihre sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft noch bessere Erfahrungen zu bieten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehlerhafte Lieferung Keine Rückmeldung nach Reklamation per Email
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die fehlerhafte Lieferung und die ausbleibende Rückmeldung nach Ihrer Reklamation per E-Mail entschuldigen. Das ist nicht der Standard, den Sie von uns erwarten dürfen, und wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung unzufriedenstellend war. Wir verstehen, wie wichtig es ist, auf Ihre Anliegen und Reklamationen zeitnah zu reagieren. Es sollte keine Verzögerungen oder fehlende Kommunikation geben, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden umgehend Ihre Reklamation bearbeiten und sicherstellen, dass Sie die richtige und fehlerfreie Lieferung erhalten. Hierzu haben wir Ihnen schon eine persönliche Mail geschrieben. Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns reibungslos und zufriedenstellend verlaufen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Laff und ungewürzt. einfach ohne Geschmack, die Karotten roh usw
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
21.11.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das Gericht nicht Ihren Geschmackserwartungen entsprochen hat und die Karotten roh und unbearbeitet waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Qualität des Gerichts entstanden sind. Es ist unser Ziel, hochwertige und geschmackvolle Mahlzeiten anzubieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden sofort interne Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Gerichte verbessert wird und dass unsere Zubereitungen den höchsten Standards entsprechen. Ihre Anmerkungen sind äußerst wichtig für uns, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Zufriedenheit unsere oberste Priorität ist. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AD
Angelika D.
Fernwald
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war so enttäuscht 😢 es hat überhaupt nicht geschmeckt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.10.2023
Hallo lieber Kunde, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letztes Geschmackserlebnis mit unserem Produkt so enttäuschend war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich als geschätzter Kunde bei uns gut aufgehoben fühlen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden unverzüglich Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass solche Enttäuschungen in Zukunft vermieden werden. Als Ausdruck unseres Bedauerns würden wir gerne eine Lösung anbieten und haben Ihnen eine Mail diesbezüglich gesendet. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen am besten helfen können. Unsere oberste Priorität ist es, sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und sind bereit, Maßnahmen zu ergreifen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Fleisch von zwei Portionen war…

Das Fleisch von zwei Portionen war trocken und hart
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.05.2023
Hallo Herr Saar, Vielen Dank für Ihr Feedback! Bezüglich Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Fleisch in beiden Portionen trocken und hart war. Wir entschuldigen uns für diese enttäuschende Erfahrung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies auch an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNS-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider fand ich die Qualität nicht besonders.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, hochwertige und schmackhafte Speisen anzubieten, die unseren Kunden ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis bieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, und es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir werden intern überprüfen, welche Maßnahmen ergriffen werden können, um die Qualität unserer Gerichte weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass Ihre künftigen Bestellungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MD
Martin D.
Marburg
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlieferung

2 x bestellt, 2x Ärger mit der Anlieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für ihr Feedback zu unseren Leistungen! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie bereits zweimal Probleme mit der Anlieferung Ihrer Bestellungen hatten. Das ist inakzeptabel, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir arbeiten daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, damit Sie eine reibungslose und zuverlässige Zustellung Ihrer Bestellungen erwarten können. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Geduld und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos ablaufen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team