HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.396 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Gemüse war zu bissfest, die Pilze gartschig und nach 20Minuten musste der 1. auf Toilette, danach ging es dann schlag auf schlag.Wahrscheinlich zuviels E 's. Wir werden nicht wieder bestellen

Das Gemüse war zu bißfest,
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.05.2023
Hallo Herr Boeger, vSehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer letzten Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass das Gemüse zu bissfest und die Pilze übermäßig weich waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gerichte und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, um unsere Prozesse zu überprüfen und sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware 2 mal nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, Ihre Meinung zu hören und schätzen Ihre Meinung. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, bei jeder Bestellung eine hohe Qualität zu liefern. Wir verstehen, wie unangenehm es ist, wenn eine Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wird, und wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind zuversichtlich, dass zukünftige Bestellungen pünktlich geliefert werden. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
Andreas M.
Stuttgart
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten-
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Laut unserem System sollte die Ware bereits erfolgreich bei Ihnen eingetroffen sein. Sollte das nicht der Fall sein melden Sie sich gerne unter Shop@hofmanns.de bei uns, wir werden uns anschließend schnellstmöglich darum kümmern dass dieses Problem zu Ihren Gunsten gelöst wird. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung

Jetzt schon das zweite mal , das die Lieferung falsch oder unvollständig ist.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig für die wiederholten Probleme mit Ihrer Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass bereits zum zweiten Mal Fehler bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Wir verstehen, wie frustrierend und enttäuschend das sein muss. Es ist unser Anspruch, Ihnen einwandfreie und korrekte Lieferungen zuzusichern, und wir bedauern zutiefst, dass wir diesem Standard nicht gerecht geworden sind. Wir möchten sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich behoben wird. Um die Angelegenheit zu klären und Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen, haben wir Ihnen schon eine Nachricht geschickt. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es ist uns wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um diesen Vorfall zu beheben und sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeiten

Lieferzeiten von 5 Tagen bis aktuell sogar 1 Woche sind nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback hinsichtlich unserer Lieferzeiten. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit unseren derzeitigen Lieferzeiten unzufrieden sind, insbesondere da wir stets bemüht sind, unseren Service zu optimieren und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir verstehen, dass Lieferzeiten von 5 Tagen bis zu 1 Woche nicht mehr zeitgemäß sind, da dies auch nicht unser Standard ist. Leider können aufgrund von krankheitsausfällen einige Pakete zurückbleiben, die wir jedoch versuchen direkt am nächsten Tag an DHL zu übergeben. Dies sollte natürlich keinen Entschuldigung sein und wir versuchen unser bestes dieses Problem aus der Welt zu schaffen. Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und hoffe, dass sie trotz dessen bei uns Kunde bleiben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL Express erklären dass ma n Kühlkarton ned in die pralle sonne stellt!!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr das DHL den Karton in die Sonne gestellt hat. Wir werden diese Info selbstverständlich an die DHL weitergeben. Wir hoffen das so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt und Sie mit unseren Lieferungen zufrieden sein werden. Bei weitern Fragen stehen wir Ihnen auch unter shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 1 Woche auf das Paket.Leider kommt bei mir nichts an.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
26.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Zustellung Ihres Pakets. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie bereits eine Woche auf Ihre Bestellung warten und diese noch nicht angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und werden alles daran setzen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Um Ihr Anliegen zu klären, schreiben Sie uns bitte eine Email an Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Internet Werbung abschalten. Mir vergeht der Appetit.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOFMANNs Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder konstruktiv! Bei "HOFMANNs" bemühen wir uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die unsere Kunden dazu ermutigt, unser breites Angebot zu erkunden. Wir sind uns bewusst, dass Internetwerbung aufdringlich sein kann und suchen daher ständig nach Möglichkeiten, um allen Kunden ein zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir können zwar nicht garantieren, dass es in allen unseren Geschäften keine Internetwerbung gibt, aber wir sind bestrebt, dafür zu sorgen, dass sie das allgemeine Einkaufserlebnis nicht beeinträchtigt. Wir nehmen alle Bedenken in Bezug auf dieses Thema ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass sich alle unsere Kunden bei ihrem Besuch in unserem Geschäft willkommen und wohl fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Musste meine Bestellung entsorgen da sie aufgetaut war.Nach reklamation keine neue Ware oder mein Geld bekommen.

Habe meine Be bekomme bekommenstellung aufgetaut
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für das Missgeschick mit Ihrer Bestellung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist äußerst bedauerlich, dass Ihre Bestellung aufgetaut ankam und dass Ihre Reklamation nicht angemessen behandelt wurde. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass diese Art von Vorfall in Zukunft vermieden wird. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden Ihre Reklamation erneut prüfen, um Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Gerne schreiben Sie uns eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem so schnell wie möglich zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Packungen wurde am falschen Haus abgestellt
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
12.05.2023
Hallo Herr Pomreinke, vielen Dank für Ihre Nachricht! Es tut uns sehr Leid dass Sie mit unserem Dienstleister DHL nicht zufrieden waren und die Ware bei einem falschen Haus abgestellt wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diesen Fall an eine entsprechende Person bei DHL weitereiten. Wir hoffen dass so etwas in Zukunft nicht mehr passieren wird. Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne unter Shop@hofmanns.de kontaktieren. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine tel.Anfrage kam kein Antwort
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
25.05.2023
Hallo Herr Jung, vielen Dank für Ihre Antwort! Es tut uns sehr leid dass Sie keinen bei uns erreichen konnten, wir werden dies an einen Mitarbeiter aus dem Support weitergeben und dieser wird Sie schnellstmöglich zurückrufen. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben sollten, erreichen Sie uns auch unter shop@hofmanns.de. Unter der Woche von Montag bis Freitag bekommen Sie immer innerhalb 24 Stunden eine Antwort. Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe nur 7 essen erhalten anstatt 8.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nur 7 Essen anstatt der erwarteten 8 erhalten haben. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann, und wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missgeschick. Ihr Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass wir diese Angelegenheit so schnell wie möglich klären. Schreiben Sie uns bitte eine Mail an Shop@hofmanns.de. Wir stehen Ihnen dort jederzeit zur Verfügung, um das Problem für Sie zu lösen. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung ist nicht gekommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihre Lieferung nicht angekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Ihr Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Gerne schreiben Sie uns eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Reklamation unter aller S..
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Reaktion auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden waren und dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hier bei Hofmanns sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir verstehen, dass es bei der Lösung Ihrer Beschwerde zu Schwierigkeiten gekommen sein könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Hofmanns schätzen wir das Feedback unserer Kunden, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Bedenken oder Ideen haben, wie wir sicherstellen können, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Produkt- und Servicequalität erhalten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
08.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Wir schätzen jedes Kundenfeedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind stolz auf unseren Lieferservice und bemühen uns, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir entschuldigen uns für die in diesem Fall entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie besser zu bedienen. Bitte teilen Sie uns unter shop@hofmanns.de Ihre Bestellnummer mit und wir werden uns schnellstmöglich um Ihre Sendung kümmern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Telefon Service
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unseres Telefon-Services. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Meinung ist äußerst wichtig für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir werden interne Überprüfungen vornehmen, um sicherzustellen, dass unsere Telefonkommunikation den höchsten Standards entspricht. Es ist unser Ziel, Ihnen einen effizienten und hilfreichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice enttäuscht waren. Wir sind stets bestrebt, Ihnen Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei HOFMANNs bemühen wir uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Ziel ist es, frische und authentische Produkte anzubieten und dabei die ethischen Grundsätze in unserer gesamten Lieferkette zu respektieren. Wir sind stolz auf unser Engagement für Nachhaltigkeit und die Förderung des Gemeinschaftssinns durch unsere Produkte. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
19.09.2023
Hallo lieber Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden waren und uns nur mit einem Stern bewertet haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um besser verstehen zu können, was schief gelaufen ist und wie wir es in Zukunft besser machen können. Wenn Sie bereit sind, Ihre Gedanken und Anliegen mit uns zu teilen, stehen wir Ihnen gerne unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden